ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глеб: где Соня? Кулыгин: она.... Кулыгина: завтра прийдёт. Глеб: хотю с ней. Кулыгина: вот завтра прийдёт и будешь с ней, а сейчас мы едем домой. Всю дорогу назад София спала. Ольга: не буди нашу красавицу. Павел взял девочку на руки и понёс домой. Софа: мама! Павел: мама пошла в ванную. Садись кушать. На кухню зашла Оля. Ольга: кто-то всю ночь не даст спать. Павел: даст. На следующий день Соня пошла в садик, где её у входа ждал Глебка. Кулыгин: а вон и твоя Соня идёт. Павел: мне кажется или к тебе бежит он. Софа: Глеееб!!!!! Глеб: пливет! Софа: пливет! - взяла его за руку и пошла. Кулыгин: большие. Дети отрицательно помотали головой. Ольга: Соня, Глеб, вы прошли свою группу. Воспитатель: здравствуйте, Сонечка и Глеб! Софа и Глеб: здляствуйте! Воспитатель: идите в группу к деткам. Дети зашли в группу. Кулыгин: ну что Ольга Кирилловна, поедем работать? Ольга: а с чего это вдруг, ты начал за меня решать? Кулыгин: ну-у-у..... Павел: она моя жена. Кулыгина: действительно. Что ты пристал к чужой жене?! Кулыгин: ничего не пристал. Кулыгина: заметно. Павел: брейк. Ольга: здравствуй Лиза! Елизавета: здравствуйте, Ольга Кирилловна! Ольга: почему так тихо? Неужто все начали работать? Елизавета: так нет ни кого. Ольга: в смысле нет? А работать кто вообще будет? А? Я что ли одна? Павел: ну почему сразу одна! Нас четверо. Ты, я, да Костян с Раей. Ольга: угу, втроём в одной бригаде? Павел: почему бы и нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.