ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ольга: Лиза, что тут произошло? Почему надо вызывать начальство на ночь глядя? Елизавета: вы лучше пройдите в свой кабинет. Ольга: я не поняла??? Почему мой кабинет вверх дном? А? Павел: тут явно кто-то был. Ольга: оно и видно. Зачем кому-то понадобился мой кабинет. Сейф открыт. Что????? Здесь лежали все мои документы. Кто-то взял ключ от моего кабинета, вынес всё что было и ушёл. У меня нервы на пределе. Павел: полиция будет. Ольга: спасибо. Не понимаю, зачем это делать. Кому понадобились мои документы. Всё перевернули. Утром. Кулыгина: Паш, что случилось? Павел: лучше бы не спрашивала. Кулыгин: все об этом узнают. Так что давай, говори. Павел: вынесли весь кабинет Ольги. Тамара: полиция была? Павел: была. Два часа спустя. Ольга: я так с ума сойду. Елизавета: может в отпуск уйти? Ольга: Лиза, какой отпуск?! Я несколько месяцев назад вышла из декретного отпуска. Кулыгина: зачем? Кому? Павел: полиция не бэ, не мэ. Кулыгин: идиотизм какой-то. Кулыгина: угу. Да и твоя Ольга не выспалась. Павел: так мы и не уходили с подстанции. Тамара: вам с Олей нужно домой. У вас же маленькая Сонечка. Ольга: что не работаем? А? Время идёт. Павел: наша дочь в саду. Тамара: тем более. Ольга: тихий ужас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.