ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
5 дней спустя. Софа: мама! Ольга: что моё солнышко? Софа: не хотю в садик. Ольга: почему? Опять она заставляет мою сладкую девочку кушать? Софа: да. Ольга: Паша!! Павел: м? Ольга: твоя мама может сегодня посидеть с дочкой? Павел: она на работе, а что? Ольга: опять эта женщина заставляет нашего ребёнка есть. Павел: как же она мне не нравится. Софа: мама, хотю с тёбой. Ольга: будешь тихонько у мамы сидеть? Софа: да. Ольга: тогда надо собрать твой рюкзачок. Павел: девочки!! Софа: папа! Павел: любимые мои девочки. Ольга: ну всё, собрали твой рюкзачок. Елизавета: доброе утро, Ольга Кирилловна! Ольга: утро явно сегодня не доброе. Елизавета: что происходит? Павел: потом Лиз. Софа: здлявствуйте! Елизавета: привет! Такая большая. Софа: нет. Ольга: Сонечка, заходи. Кулыгина: привет, Паш! Вы тоже в садик не пошли? Павел: привет, да. Эта ведьма заставляет нашего ребёнка есть. Кулыгина: может садик им сменить? Павел: надо. Кулыгин: поехали, красавица. Кулыгина: угу. Софа: мама! Ольга: порисуй, а мама поработает. Елизавета: Ольга Кирилловна, подпись нужна. Ольга: давай. Елизавета: такая чудная девочка. Софа: да. Ольга: всё или ещё что-то? Елизавета: пока всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.