ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Прошло два месяца. Соня ходила в новый садик вместе с Глебом. Ольга: как они мило смотрятся. Кулыгина: согласна Ольга Кирилловна. Им сейчас два года, а года им будет 7, вот тогда будет немного страшновато. Ольга: знаю, начнётся школа. Все мы учились в школе. Кулыгина: угу. На Работу надо ехать. Ольга: надо, а то разнесут подстанцию к чертям собачим. Кулыгина: тогда поехали. Елизавета: Ольга Кирилловна? Ольга: Лиза, дай мне раздеться. Павел: боже мой! Какая прекрасная леди. Ольга: рабочий день начался. Павел: зашёл пожелать тебе отличного дня. Ольга: спасибо, тебе тоже. Елизаветы: Ольга Кирилловна? Ольга: заходи уже. Елизавета: тут.... Ольга: что? Опять на кого-то жалоба? Елизавета: нет, хуже. Ольга: что там опять? Елизавета: вот. Ольга: не поняла? Это ещё что такое? - на повышенном тоне. Елизавета: увы, не знаю. Ольга: свободна. Ой нет, только не объединение двух подстанций. В кабинет заведующей зашёл Костя. Кулыгин: что случилось? Ольга: мог бы для приличия постучаться. Кулыгин: извини. У тебя всё в порядке? Ольга: у меня всё в порядке, а вот у.... Кулыгин: что? Ольга: нас хотят объединить. Кулыгин: не понял? С кем? Ольга: не знаю. Кстати, что ты хотел? Кулыгин: Оль, поставь нас с Раей обратно вместе. Ольга: так она разве не с тобой? Кулыгин: нет, она с Рудневым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.