ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Ольга: как же это всё не вовремя. Несколько месяцев прошло, как из декрета вышла. Кулыгин: понимаю. Ольга: ты ещё тут? Кулыгин: да. Ольга: иди и работай. В кабинет постучалась Лиза. Елизавета: Ольга Кирилловна? Ольга: что ещё? Только не говори, что опять что-то произошло. Елизавета: именно с этим я и пришла. Ольга: что опять? Елизавета: жалоба на бригаду Рыкова. Ольга: дай сюда. Прочитала жалобу и нечего не поняла. Ольга: бригада Рыкова тут? Елизавета: да. Ольга: зови. Они у меня получат. И только доктор Рыков вместе с фельдшером, могли зайти в кабинет заведующей без стука. Вышли и зашли как надо. - приказала начальница. Павел: а что такое? Ольга: сели оба. Павел: я постою. Ольга: сел. Павел: да что с тобой происходит? Ольга: на вашу бригаду написали жалобу. Павел: какую ещё? Ольга: вот, полюбуйтесь. Араш: ничего не понимаю. Мы же вроде ничего такого не делали, а уже жалоба. Павел: здесь написано бригада Руднева. Араш, выйди. Араш: угу. Павел: по-моему кто-то не выспался. Ольга: я выспалась. Павел: во-первых, тебе нельзя волноваться вообще. Тебе беречь себя нужно. Во-вторых, о ребёнке думать надо. В-третьих, нужно гулять на свежем воздухе. Ольга: а работать кто будет, Пушкин что ли? Павел: работа подождёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.