ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Ольга: Сонечка! Софа: мама! Ольга: поехали домой лечиться. Да Паш! Заболела наша дочка. Воспитатель говорит, что у неё красное горло и насморк. Софа: болит горлышко. Ольга: Лиза, меня не будет. В кабинет не пускать. Я сказала не пускать никого. Дочке: сейчас заедем в аптеку и домой. Софа: не могу, очень сильно болит. 15:40. Ольга: интересно, кого там принесло? Софа: может папа? Ольга: у папы ключи есть. Мама? Мама Ольги: здравствуй, Оля! Ольга: привет! Папа Ольги: нам Паша позвонил. Софа: баба, деда! Мама Ольги: здравствуй, внученька! Павел: ну-ка пошли, моя принцесса. Ольга: ты что здесь делаешь? У тебя же смена. Павел: моя смена до двух часов дня, забыла? Ольга: угу. Я поеду, заберу Максимку. Мама Ольги: не стоит. Мы с папой сами его заберём. Говори адрес. Ольга: папа ещё водит машину? Мама Ольги: ну разумеется. Ольга: вот вам ключи от нашей машины. Мама Ольги: спасибо. Ольга: что? Павел: спит. Ольга: горло сильно красное? Павел: да. Софа: мне больно. Павел: температуру надо сбить. Софа: не надо. Это больно. Павел: папе доверяешь? Софа: да. Павел: папа сделает укольчик, а мама пойдёт и что-нибудь вкусненькое приготовит. Ольга: конечно. Софа: ай! Павел: люблю маленькую девочку. - поцеловал дочку в макушку. Софа: посиди со мной. Павел: хорошо моя принцесса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.