ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Утром Рыкова была в шоке о том, что ей сказала Васильева. Ольга: начинается. Елизавета: так что? Ольга: собирай всех в 5. Елизавета: поняла. Ольга: кто там ещё? Девушка(практикантка): здравствуйте! Вам должны были звонить из университета. Ольга: проходите. Павел: Оль? Ольга: я занята. Августа: здравствуйте, Пал Дмитрич! Ольга: вы знакомы? Павел: на вызов приезжал. Ольга: учти, я ревнивая жена. Доктор Рыков, будьте добры, с лезьте, пожалуйста, со стола. Между прочим здесь посторонний человек. Августа: я могу идти? Ольга: да. Иди уже. Павел: я? Ольга: да ты. Павел: с кем она? Ольга: с тобой Паша, с тобой. Павел: ревновать не будешь? Ольга: Рыков иди. Павел: Рыкова! Ольга: иди уже. Павел: уйду, после того, как.... Ольга: Пал Дмитрич, уволить могу. Павел: не надо меня увольнять. Ольга: тогда работай. Пациенты сами себя не осмотрят и в больницу не отвезут. Без зарплаты останешься. Павел: иду я, иду. Ольга: слезь с моего стола. Павел: да что ты за злобная такая. Ольга: я начальник твой, а ты мой подчинённый. Павел: ах вон оно как. Позвольте. Ольга: вызов, Паша. Павел: мы ещё не закончили. Ольга: чувствую, что твоя начальница уволит. Павел: фигушки. Ольга: марш работать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.