ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Павел: если сын Кулыгиных будет с другой, то... Ольга: что? Павел: ужас будет. Две недели спустя. София зашла в группу и тут же стала обходить Глеба стороной. Воспитательница: Сонечка, поздоровайся с ним. Девочка лишь помотала головой. Воспитатель: иди играй. Аня: давайте играть в доктора? Поля: да, давайте. Софа: я буду доктором. Буду лечить. Глеб: можно с вами? София отпихнула его. Нянечка: Глеб, Соня, что вы не поделили между собой? Софа: ничего. Глеб: она толкает. Нянечка: так Соня, иди играй. Софа: иду. Глеб: Соня, держи машинку. Софа: спасибо. Садись, сейчас буду лечить. Глеб: куда садится? София указала на стульчик. Аня: доктор, что нам делать? Софа: измерить давление и пульс. Мальчик смотрел на неё. Софа: больной, сидите спокойно. Не крутитесь. Вы мешаете. Глеб: Соня! - взял её за руку. После тихого часа, за Софией пришёл папа. Воспитатель: добрый день! Павел: добрый! Как вела себя Соня? Воспитатель: сперва была злая, а потом вот. - показывает ему на дочь. Павел: в доктора играют? Воспитатель: да. А так всё, и покушала и поспала чуть-чуть. Павел: понятно. Доктор Рыкова, пойдёмте. Софа: не мешайте мне. Нянечка: папа за тобой пришёл. Софа: закончим завтра. - вышла в коридор. Павел: ну что, одевайся. Софа: ты всё испортил. Павел: ну извините, доктор Рыкова. Мама ждать не хочет. Софа: где мама? Павел: дома, где же ей ещё быть. Сын Кулыгиных подошёл к Соне, положил в её руку тайное признание и ушёл обратно. Павел: что это? Софа: ничего особенного, папа. Павел: что-то вы не договариваете. Софа: пошли домой. Папа с дочкой ушли. София остановилась возле подъезда. Павел: ты чего? Софа: надо. Из окна за ними наблюдала Ольга. Павел: ты идёшь? Софа: секунду. Павел: ты можешь мне сказать? Софа: пап, я кажись забыла в садике своего мишку. Павел: приплыли. Софа: я не смогу без него спать. - плачет. К девочке бежит Глебка, а в руке у него плюшевый мишка. Глеб: ты забыла его. Софа: спасибо. Кулыгин: Маша-растеряша. Софа: я Соня. Павел: Кость, спасибо вам за мишку, но нам пора. Пошли Сонечка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.