ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Дома. Ольга: что-то вы долго. Софа: он всё испортил. Ольга: что случилось? Софа: мы играли в доктора, а папа пришёл и всё испортил. Ольга: Паша, обязательно нужно было приходить тогда, когда ребёнок играет? Павел: сама сказала. Ольга: я сказала, если ребёнок будет играть, не забирай. Максимка: папа! Павел: спасибо мой маленький. Софа: мы играли в доктора. Ольга: и кем ты была? Софа: доктором. Я вырасту, стану как папа. Павел: сперва дорасти до врача. Детский сад, школа, институт, работа. Софа: у-у-у. Долго. Павел: придётся дожить. Девочка вздохнула и пошла в комнату. Ольга: солнышко моё, не успеешь оглянуться, как будешь работать. Сонь, слышишь меня? Соня? - звала девочку мама. Сонечка? Паш, иди поговори. Павел: принцесса наша, пусти папу. Сонечка, папа заходит в комнату. Соня!! Софа: папа, я же не умру? Павел: даже не думай об этом. Ольга: зачем маму с папой пугать? Софа: не хотела. Максимка: Соня! Софа: замуж хочу. Марина Леонидовна поперхнулась. Аверина: куда? Софа: замуж. Аверина: не рановато? Софа: нет. Павел: солнышко, тебе только четыре года. Вот подрастёшь, тогда будем говорить про замужество. Ольга: Паша, я чего-то не пойму?! Павел: ты про что? Ольга: про наших коллег. Павел: а что с ними ни так? Ольга: то один в больницу попадёт, то другой. Павел: доченька, как ты? Софа: никак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.