ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Тома: увижу ещё раз рядом, получишь. Коля: да понял, понял. Тома: смотри Коля. Павел: скоро? Ольга: да. Павел: твоё да длится вечно. Ольга: не бухти. Павел: домой собираешься или на свиданку? Ольга: второе. Павел: могу поинтересоваться с кем? Ольга: Рыков!!! Всё пошли. Павел: куда? Ольга: я сейчас обратно разденусь и буду работать. Павел: не надо обратно раздеваться. Дома ждут дети. Ольга: и кстати, почему не поехал на работу? Павел: сама должна знать, ответ на свой вопрос. Ольга: Паша, твоя жена задала тебе вопрос. Павел: Соня уснула, держав мой палец. Ольга: ох уж этот ребёнок. Паша!!! Рыков, опять твои шуточки, да? Паша!!! Да где ж тебя носит? Ну всё Паша, рано или поздно разведусь. Павел: а вот это не надо делать. Ольга: господи, когда перестанешь пугать свою жену, а? Павел: поехали домой. Дети заждались. Ольга: кто-то отправит меня на тот свет. Павел: сплюнь Оля и по дереву постучи. Но-но, я не дерево, а муж. Ольга: поехали уже. Павел: Лиза, тебе жить надоело? Елизавета: пусть Ольга Кирилловна подпишет моё заявление на увольнение. Ольга: значит так, я ничего не буду подписывать. Елизавета: тогда сама уволюсь. Ольга: Лиза!!! Елизавета: подписывайте. Рыкова разорвала её заявление. Павел: во-первых, успокойся, а во-вторых, если уволишься, кто будет носить жалобы Ольге Кирилловне? Елизавета: кто-нибудь другой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.