ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Елизавета: не буду работать тут. Павел: придётся. Ольга: Лиз, иди уже. Елизавета: не уйду. Дома. Мама Ольги: где же вы так долго? Ольга: пробки. - соврала женщина. Мама Ольги: знаю я ваши пробки и матери лучше не врать, Оля. Ольга: раз врать запрещаешь.... Павел: коллега наша хочет уволиться. Мама Ольги: деньги же нужны. Павел: ей видимо нет. Софа: папа!! Мама Ольги: у девочки снова высокая температура. Павел: сколько? Мама Ольги: 39,8. Павел: по-моему такая же была. Ольга: мне позвонить не додумались? Мама Ольги: вы с Пашей вне доступа. Ольга: у нас с телефонами всё окей. Софа: папа!! - берёт за руку и ведёт в комнату. Павел: принцесса, зачем так сильно заболела? Софа: не знаю. 4 месяца спустя. Глеб: привет, Сонечка! Софа: привет! Глеб: как я скучал по тебе. Катька выхватила Глеба и повела играть. Софа: отдай моего. Катя: он не твой. Софа: он мой. Катя: он никогда не был твоим. Софа: Олеся Ивановна, а Катя выхватила Глеба. Нянечка: Катерина, зачем это сделала, а? Катя: потому что он мой. Софа: Глеб мой. Екатерина не выдержала и ущипнула Рыкову. Софа: я папе пожалуюсь. Катя: жалуйся. - показала ей язык. Нянечка: Катерина, марш в угол. Катя: за что? Я же плохого ничего не сделала? Нянечка: ты ущипнула Рыкову. Катя: она увела моего Глеба. Глеб: у меня есть Соня. Драка между Рыковой и Кузнецовой длилась около 10 минут. Воспитатель: разошлись по углам. Глеб: тебе больно? Софа: угу. - в слезах. Папе пожалуюсь на неё. Глеб: пожалуйся. Софа: она мне больно сделала. Ира: маленькую девочку обидеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.