ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Катя: всё равно уведу его. Софа: только попробуй. Катя: уведу. Софа: мой. Катя: он мой. После тихого часа. За девочкой приехал папа. Софа: папа!! - в слезах. Павел: принцесса, кто обидел? Софа: Катька. Глеб: дядя Паша, а Катя ущипнула Соню. Павел: ох уж эта Катька. Одевайся принцесса. Софа: она плохая. Катя: сама такая. - показала язык. Павел: вы же девочки. Катя: Глеб мой. Кулыгина: что происходит? Глеб: моя Соня. Кулыгина: твоя. Павел: не нравится мне эта Катя. Софа: и мне. Пап, братика забирать? Павел: идём за ним. Максим увидел папу и побежал к нему. Павел: не снеси папу. Максимка: папа!! Ольга: Паша, тебя за смертью посылать. Сонечка кто же так? Софа: Катька. Ольга: и что вы не поделили? Софа: Глеба выхватила. Ольга: даа, тяжёлый случай. Надо разговаривать с её родителями. Павел: угу. Максимка: баба! Мама Ольги: рисуй. На следующий день. Ольга: ваша дочь ущипнула нашу Софию. Мама Кати: а ваша дочь укусила нашу. Ольга: этого быть не может. Соня говорит, что ваша Катя выхватила Глеба. Мама Кати: и правильно сделала, так как Глеб её, а не вашей Сони. Софа: мой Глеб. Катя: нет мой. Софа: мой. Катя: мой. Ольга: ваша дочь первая начала. Мама Кати: нет ваша. Ольга: знаете что? Мама Кати: что? Ольга: шла бы ты на хрен отсюда. Мама Кати: с удовольствием. Доча, пошли. Катя: всё равно уведу. Павел: браво Олечка. Да тебе нужно на передачу "Пусть говорят". Ольга: спасибо, не надо. На работе хватает. Чтобы какая-то Катька увела у нашей дочери Глеба Кулыгина? Да ни в жизни. Глеб: Соня!! - бежит обнимать её. Софа: мой. Глеб: твой. Кулыгин: ну? Павел: послать далеко и надолго, может только моя жена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.