ID работы: 1274642

Все возможно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

С "добрым" утром

Настройки текста
Воскресенье, 9 июня, утро, дом Гилбертов POV Елена Я проснулась от того, что мне в глаза светили яркие лучи солнца. Впервые за все время я была рада наступающему дню. Понежившись еще пару минут, я пошла в ванну. Кэтрин еще, похоже, не вернулась домой, а Саша сладко спала в своей постельке. Я приняла горячую ванну с пенкой и на некоторое время ушла в свой маленький мир. После великолепной ванны я решила прибраться в комнате. Уф, уборки предстоит много, но сначала надо одеться. Та-ак, что тут у нас? Я открыла шкаф и внимательно изучила свой гардероб. После «изучения» я решила, что одену черную свободную майку, которая мне была на два размера больше, и такого же цвета бриджи. Собрав длинные волосы в хвост, чтобы они не мешали, и включив в своем плеере любимые песни, начала уборку. После трехчасовой уборки комната сияла чистотой. Время показывало одиннадцать часов. Я спустилась вниз и увидела своего любимого папочку. - С добрым утром! - подбежала и рухнула подле него на диван. - С добрым утром, милая, - оторвавшись от газеты, ответил папочка. - Как спалось?- взяв пульт, спросила я - Хорошо, а ты что так рано встала? - попытался улыбнуться папа. После смерти мамы он стал плохо спать… Он винил себя в ее смерти. - Выспалась. - Сегодня мы поедем к Сальваторам. - Что?! Нет, пап, ты не можешь со мной так поступить! - мои глаза округлились от этой новости. - Елена, раньше ты туда сама рвалас! Что случилось? - Ну, просто такие новости нужно сообщать за несколько дней, - сложив руки на груди, ответила я папочке. - Не дуйся, самолет для нас вылетает в 18:00. - Куда полетим? - наш разговор прервала Саша, только что появившаяся на лестнице. - К Сальваторам, - с недовольной миной на лице ответила я. - Ураааааааа!! - радовалась Александра и обняла папу. - Ладно, я пошла, подышу свежим воздухом, - поднявшись с дивана, бросила я на ходу. Как же меня бесил этот самодовольный тип с завышенной самооценкой!!! - Елена, ты куда так бежишь? - на выходе из дома меня перехватила Кэтрин, слегка пошатываясь. - А что не видно?!!! - Да что ты так орешь?! У меня голова болит! Пойдем-ка лучше во двор! - закричала Кэт в ответ и меня куда-то повела, схватив за руку. Я не стала сопротивляться и послушно последовала за ней. Через пару секунд мы оказались в нашей беседке, которая находилась за домом. - Лен, что случилось? - обняла меня Кэтрин, благодаря чему я почувствовала сквозь ужасный запах алкоголя другой очень знакомый запах. Через несколько секунд я сообразила, что она пахла как мама, и тотчас воспоминания волной на меня нахлынули, из-за чего я уже не смогла сдержать слез. - Елена, милая, ну, что случилось? - гладила по моей спине сестренка. Немножко успокоившись, я рассказала, что мы сегодня полетим к нашим друзьям. - О, Боже! Елена, держись, ты должна быть сильной. Я буду рядом - скала Катерина и вытерла с моих щек слезы. POV Кэтрин Когда я открыла дверь, меня чуть Елена с ног не снесла, а после вообще наорала. Я частично понимала, что произошло, но нужно было удостовериться в своих догадках. Я не сдержалась и тоже наорала на свою сестру, которая здорово разозлила своими выходками в то время, когда у меня сильно голова болит! Долго не размышляя, я подхватила ее под руку и отвела к беседке. Уже там Елена почему-то разрыдалась, а потом рассказала, что случилось….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.