ID работы: 1274642

Все возможно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Midori_no_Kaze бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания (часть I)

Настройки текста
5 месяцев назад... До Нового года оставалось не более двух часов. В одном большом, вместительном особняке находились сразу три семьи: Гилберты, Майклсоны и сами хозяева - Сальваторы. В доме вовсю кипела подготовка к празднику. Все что-то делали: Грейсон с Джузеппе что-то искали в подвале, Кэтрин со Стефаном отправились за елочными игрушками в магазин, Саша помогала Эстер с праздничным ужином, Клаус с Еленой начал протирать пыль, но девушка вызвалась помочь Деймону с выбором елки и, благодаря этому, сумела увильнуть от пыльной работы. Бекка с Колом спорили о том, какая должна играть музыка на вечеринке, которая состоится после полуночи, а Элайджа вызвался работать на улице, вследствие чего ему пришлось убирать снег с дороги, поскольку в ближайшее время должны были также приехать семьи Форбс и Локвуд. - Елена, ты скоро? Я не собираюсь тебя тут ждать целый день! - уже не вытерпел Деймон. - Какой же, все-таки, ты противный, Сальваторе! - выйдя из комнаты, в сердцах высказала Елена. - Ну, слава богу! Поехали. Спустя небольшой отрезок времени они прибыли на новогоднюю ярмарку, где продавалось множество ёлок, как говорится, «на любой цвет и вкус». - Выбираем первую попавшуюся елку и едем обратно, - коротко сказал Сальваторе. - Ну, уж нет! Мы пробудем здесь столько времени, сколько потребуется на поиски красивой, пушистой и большой ёлки! - закричала девушка на столь упрямого парня. Однако Деймон ничего не стал говорить, а лишь закатил глаза. - И это не обсуждается, - добавила Елена уже спокойным голосом. - Зачем я тебя только с собой взял? - негромко начал проклинать себя шатен за то, что уже было совершено. Вот только мисс Гилберт уже оказалась достаточно далеко и не слышала того, о чем сейчас произнес парень. - Подожди! - разглядев девушку далеко впереди, закричал Деймон и побежал за брюнеткой. Девушка обернулась, увидела, как ее пытаются догнать, и, озорно улыбнувшись ему, побежала дальше, пока не скрылась где-то за поворотом. - Елена! - многозначительно усмехнулся Деймон и охотно побежал за девушкой. Сальваторе только начал заворачивать на ранее замеченном повороте, как, неожиданно для него, Елена крикнула «Сюрприз!», выскочив навстречу, и кинулась ему на шею. Парень не устоял на земле и упал спиной в снег, а следом за ним и девушка. Вначале засмеялась Елена, а потом и сам Деймон, глядя в ее счастливые глаза. Девушка невольно наклонилась к давно знакомому лицу так, что между их губами оставались какие-то считанные миллиметры, об ребра изнутри сильно стучало сердце, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Она всмотрелась в его голубые бездонные глаза, в которых отражалась вся душа парня, которую он тщательно пытался скрыть за кучей масок, примерно таких, как "Мне на все пофиг". Деймон и сам более чем охотно потянулся навстречу и поцеловал девушку. Елена от наслаждения столь сладостным моментом закрыла глаза. Наконец Гилберт отстранилась, плавно завершив сладкий поцелуй и, вскочив на ноги, вновь побежала дальше по улице, заодно звонко смеясь. Сальваторе очнулся, когда девушка уже оказалась довольно-таки далеко, и помчался следом за ней. Это, пожалуй, было лучшее из воспоминаний Елены в тот день… Извините за маленькую главу)):* Я исправлюсь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.