ID работы: 12746459

L'amore è il male

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV: Де Ля Воро Гангстеритто Я был в шоке от произошедшего. Посмотрев на Джулико, я понял, от чего это произошло. Он был слегка пьян, но после поцелуя в его глазах был испуг. — В-Воро. Это не то, что ты подумал, просто. — «Просто» что? — Просто… Я как бы не в очень трезвом состоянии и… — И поэтому ты решился меня поцеловать, не так ведь? — усмехнулся я. Джулико слабо улыбнулся: — Да. Царило молчание. Я вздохнул и обхватил руками его тело, прижимая к себе. Я спросил: — А если честно? Конец POV Же Ля Воро Гангстеритто POV Джулико Бандито — А если честно? На этот вопрос я слегка краснея, приподнял голову и тихо сказал: — Я. Люблю. Тебя. Воро промолчал. Я ждал его реакции. Он взял мои запястья и сказал: — Кажется, тебе пора снять эти бинты. — однако он отпустил их. — Перед этим, я хочу сделать это. Я спросил у него: — Что именно? — Я хочу поцеловать тебя, amore mio. Если ты разрешишь, конечно. Я покраснел ещё сильнее, однако я ответил, что разрешаю ему. Тот нежно провёл пальцем по щетине, приблизился к моему лицу и поцеловал меня. Поцелуй был долгим и нежным. Вскоре отстранившись, он посмотрел на меня. Я слегка тяжело дышал, но мне всё равно было приятно. В итоге мы уже лежали в кровати. — Спокойной ночи, sole. — сказал Воро накрывая меня одеялом и целуя меня в лоб. — Мм… И тебе того же, Воро. — в ответ промычал я. Конец POV Джулико Бандито Итак, бандиты лежали и спали. Завтра их ждал новый день, и он обещал быть многообещающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.