ID работы: 1274651

" Вспомнила?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча за 10 лет

Настройки текста
Прозвенел будильник. В это время девушка по имени Ким СонЕн, поняла что ненавидит весь мир. А проблема она со своей лучшей подругой собралась на фанмитинг EXO и конечно не по своей воле. Ее лучшая подруга Пак ИнСу огромная фанатка EXO, а особенно Дио. Девушка лежала в кровати пока не зазвонил телефон. - Алло! Привет! Ты помнишь, что ты со мной пойдешь на фанмитинг EXO? - спросила с другого конца. - Да, помню! ИнСу-я, зачем звонить так рано? - спросила сонная СонЕн - Нам надо до обеда сходить в салон красоты, а потом шоппинг. - И этой все ради каких-то EXO? - Ага, давай собирайся! Я зайду к тебе через полтора часа, - пропела подруга и отключилась. Встав с кровати она поплелась в ванную, чтобы навести порядок со своей внешностью, иначе даже свинья выиграет конкурс красоты, если будет соревноваться с СонЕн. Выйдя из в ванной она пошла одеваться. Девушка решила одеть темно-синие подчеркивающие ее стройные ноги, кеды и фиолетовая рубашка с черным поясом. На ней всю выглядело отлично, не зря же у нее и ИнСу самые лучшие фигуры в классе. В это время позвонили в дверь. Пришла Инсу. - Привет! Идем! - крикнула она с порога. - Да! В салоне ИнСу решила перекрасится в черный, а СонЕн заставила перекрасится в шатенку. И вот настал долгожданный вечер девушек, точнее ИнСу. Вот они у же стоят у здания где будет проходить фанмитинг. Около него стоит множество фанатов. - Может мы домой пойдем? - умоляюще спросила СонЕн. - Нет. Смотри, EXO! - закричала ИнСу, как и все фанаты. Вот подъехала машина EXO и они вышди из нее. Первым был Сухо, потом Крис и так далее (извините автору лень писать). Последними были ЧанЁль и БекХен. Увидев БекХена, СонЕн подумала: - Знакомое лицо... Дальше они прошли в здание. На этом мероприятии было шумно, вина этому фанаты. Вот ИнСу предложила идею сфоткаться. Подойдя к айдолам ИнСу начала улыбаться, как чеширский кот, а вот СонЕн только лишь натянула улыбку. В ее глаза читались усталость и SOS-сигнал: "Спасите меня от этого безумия!!!". Подойдя к столам ИнСу начала чуть ли не тирады про себя говорить. В конце концов они дошли до предпоследнего стола, но увы их ожидал облом. Участник предпоследнего стола видимо навсегда перекочевал на последний стол. Последний объект мучений это стол БекХена (теперь стол БекХена и ЧанЁля). - Привет! Как вас зовут? - радостно прощебетал Чанни. - Привет! Я ИнСу, а это СонЕн, - ответила визжащая ИнСу. - Держите, спасибо вам! - дав автограф, улыбаяяль поблагодарим БекХен и сел на место ЧанЁля. На следующий день. В школе. Кабинет класса 2-А. В кабинете было невозможно шумно. Все что-то бурно обсуждали. Вот зашел учитель и все разом замолкли. " Ничего удивительного " - подумала СонЁн, не придав этому значения. К ее удивлению, все внимательно слушали учителя. - Итак, сегодня нас есть отличная новость. К вам в класс пришли 12 новеньких. Прошу, заходите! - крикнули сонсеним, что у слышали даже за дверью. И вот настал переломный момент в жизни класса 2-А, а особенно СонЁн. В класс вошли сами EXO, все завизжали, кроме СонЁн. - Теперь EXO будут учится в вашем классе. Ну что, парни, знаете кого-нибудь? - спросил учитель. - Да! Вот Эта девушка она ходила на фанмитинг, ИнСу и ее подруга... эээ... - пытаясь вспомнить, начал ЧанЁль. - Она Ким СонЕн, - громко сказал кто-то из учеников. - Да, СонЕн, - сказал БекХен, - знакомое имя мы случайно не встречались где-нибудь? - Нет, а может вы представитесь? - невежливо ответила СонЕн. - Я Бен БекХен. - Знакомое имя... Прошла минута... Две.... Две с половиной.... Прошли три минуты и тут они вспомнили где видели друг друга. СонЕн даже ужаснулась от своих воспоминаниях, а БекХен удивился начал разглядывать девушку, а потом ухмылнулись и хитро заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.