ID работы: 1274651

" Вспомнила?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
Все говорят, когда встретишь человека, с которым ты был знаком в детстве, быстро наверстают упущенное. Но, увы, это встречается не всегда... Они смотрели пристально друг другу глаза, а остальные не хотели нарушать тишину и ждали хоть какого-то объяснения. - А ты не изменилась? - вдруг спросил парень, да так резко, что некоторые даже подпрыгнули от испуга. - Не я одна, - ответила девушка, не отрывая взгляда от его божественных глаз. И опять молчание. Тишина. - Раз вы знакомы вы сядете вдвоем, - хлопнул учитель в ладоши, - итак продолжаем урок. Весь урок БекХен и СонЕн избегали взглядов. На них многие поглядывал, а особенно девушки. Они ведь завидовали ей, потому что у БекХена обворожительная улыбка и улыбка глаз тоже, притягательные глаза, занимался каратэ и хапкидо, вообщем он само совершенство. Так думали девушки из класса 2-А. Вот прозвенела любимая "песня" учеников - звонок. Так как это был четвертый урок, все ученики старшей школы отправились в столовую. Столовая - это рай учеников. Во всех школах столовые хорошо оборудованы, и эта школа не исключение. В столовой много огромных столов, там могут поместиться около 14 человек, вкусная еда на любой выбор и много чего хорошего. Итак, перейдем к героям. СонЕн и ИнСу сидели с одноклассницами за одним столом. Рядом с ними пустовал такая же мебель. И именно туда решили сесть EXO. Усевшись, БекХен начал разглядывать по сторонам и в итоге остановился на одной знакомой ему с детства спине. Он прищурился и начал размышлять о чем-то своем, а парни удивленно посмотрели на него. Причина была в том, что он почти никогда не молчал, проще говоря, у него рот и язык были на очень-очень «долговечные батарейках». А вот сейчас всея человек-болтовня почему-то замолчал. - Бекхен.… Почему ты молчишь? – тихо спросил Тао. - Я думаю, - коротко ответил он, даже не посмотрев на спросившего. - Слушай, а ты откуда знаешь ее? – указал пальцем на СонЕн, любопытный ЧанЁль. - Учились вместе, помню те дни, - почти незаметно улыбнулся Бекки. - А почему не позовешь ее на наш стол? Места хватит. - А почему бы и нет? – додумавшись, сказал парень и направился к столу девушки под визги фанаток. Подойдя к столу, он увидел тетрадь с рисунками и подумал: « Все так же хорошо рисует». И невольно улыбнулся своим мыслям, но потом эта улыбка перешла в так сказать сумасшедшую. - Привет, девушки! СонЕн, пошли, познакомлю со своими друзьями, - предложил БекХен. - С чего это? - выпучив глаза, спросила СонЕн. - Мы же с тобой давние друзья, не так ли? - Мы с тобой просто учились в одном классе. - Ну, пожалуйста!!! - попросил БекХен умоляющим голосом и сделал свое фирменное эгье. - Ладно, - улыбнувшись, ответила девушка и подумала: « Все такой же милый». А в голове у парня проскочила мысль: « Все еще ведется на это». И вот они подошли к столу EXO, представившись, девушка присела рядом с ЧанЁлем , но подальше от БекХена и пред тем как сесть на стул она его осмотрела ведь в детстве ее одноклассник клеил жвачки к ее стулу. Увидев это, БекХен ухмыльнулся, вспомнив про свои поступки, и сказал: - Садись, я с этим завязал. - Ха, ты даже это помнишь? – спросила СонЕн. - А как же, - смеясь, ответил БекХен. Когда закончился обед, все отправились по классам, но их остановили учителя и сказали, будет важное объявление. Вот вышли директор и представитель компании SM Ent. - Дорогие ученики, представитель компании SM Ent. Хочет сделать важное объявление, касающееся вашего будущего. - Здравствуйте, наша компания хочет провести прослушивание среди учеников вашей школы. Прослушивание будет проводиться через пять дней, надеюсь, участвовать будут все, - закончил представитель. В классах все говорили о прослушивании, то же самое говорила ИнСу. Она решила принять участие, а без своей подруги она ни что, поэтому упрашивала СонЕн. В конце концов, применив свое эгье, СонЕн согласилась. Правда причина была совсем другая, она хотела доказать БекХену, что она изменилась и больше никогда не поведется на его уловки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.