ID работы: 1274651

" Вспомнила?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День прослушивания

Настройки текста
Около здания SM Ent. собрались толпы людей. Все они пришли на прослушивание известной компании, в том числе и СонЕн с ИнСу. Как говорилось в объявлении, прослушивание смогут пройти лишь 12 человек. Так как компания собирается создавать новую группу. И в жюри будут сидеть 18 человек. Это конечно многовато, но больше шансов пройти. Вот объявили начало прослушивания. Взяв номера, под которыми девушки будут проходить прослушивание, они прошли в комнату ожидания. И в зале уже появились жюри. В основном были мужчины, сев за стол жюри появились первые жертвы поражения. СонЕн и ИнСу повезло ведь они идут 41 и 42. Время пролетело очень быстро. Сейчас уже на сцене перед жюри стоит номер 31. Она пела и очень даже красиво. Каждое ее слово и нота затрагивали все сердце и душу. Конечно, она прошла. Тут судьи соизволили переговорить между друг другами. На этом моменте СонЕн пришла в ступор. - Слушай, БекХен, она отлично поет возьми ее себе в ученики? - послышалось от парня в черном свитере. - Да без тебя знаю, - без грубости ответил парень, к которому обращались и это был БекХен. Дальше СонЕн не расслышала, потому что ИнСу сказала кто сидит в жюри. Оказалось, что в жюри сидели (слева направо): Итук-лидер Super Junior, ЫнХек-главный танцор Super Junior, РеУк и ЙеСон-главные вокалисты, ТэЁн-лидер SNSD, ХеЁн- главный танцор SNSD, все участники EXO. - Что-то многовато судей-то? - сказала СонЕн. - Да, но больше шансов пройти, - радостно ответила ИнСу. - Номер 41 и номер 42, пройдите в зал прослушивания! - Пошли наша очередь, - потащила ИнСу свою подругу. Перед тем, как зайти в зал ИнСу распустила волосы. - Зачем? - удивленно спросила СонЕн. - Хочу соблазнить ЧанЕля, - ответили ей. - Ахахаха.... - рассмеялась подруга. - Ты тоже должна, - закончила ИнСу и сняла резинку с волос СонЕн. - Отдай! - Вау.... Почему ты не ходишь с распущенными? - Мне не идет, - ответила СонЕн и стала держать волосы. Они зашли в зал. СонЕн не хотела, что бы ее узнал БекХен, поэтом ей пришлось оставить волосы, как есть. - Вы номер 41 и 42? - Да. - Начинайте! Заиграла музыка Brown eyed girls - Kill Bill. Девушки решили и станцевать, и спеть. Так как СонЕн и пела, и танцевала, и рэп читала, а ИнСу танцевала и пела. Получалось у них даже лучше. Жюри были поражены. И вот СонЕн пришлось вскинуть голову на ее партии. Полностью погрузившись в песню она забыла, что перед ней в жюри БекХен. Вскинув голову, ее волосы разлетелись в стороны и казалось будто она на фотосессии. И в этот момент ее узнали EXO, а БекХен был поражен ее талантами. Они прошли прослушивание, и СонЕн знала, что завтра ее будут расспрашивать о ее талантах и о прослушивании. В школе. По школе шли слухи, что СонЕн и ИнСу стали стажерами. Все им завидовали, а именно МинСокХва. МинСокХва - это трио школы, в которое входили лидер Мин А, и ее подруги Сок Хи и Хва Ген, которые хотели, точнее мечтали подружится с EXO и хотели унизить с СонЕн и ИнСу. Однажды они опрокинули на них свои супы и свалили все на бедную девочку Ка Мин. И вот они закрыли СонЕн в туалете. Увидев EXO они сделали вид, что проходили мимо, потом пристав к парням . А в это время, СонЕн открыла дверь и увидела своих будущих жертв. Увидев ее, они запищали и спрятались за Криса и с ЧанЕлем. - ВЫ! - заорала СонЕн, что даже на этот крик сбежалась вся школа, лишь бы увидеть махач девчонок. - Ч-что? - дрожащим голосов послышалось из-за парней. - Какого черта, вы закрыли меня в туалете?! - Мы вообще мимо проходили! - Ха, прям так и поверила! Вам лишь бы унизить меня перед всей школой! Раз вы унижаете меня, не втягивайте ИнСу. - Да? Неужели Дыра нашей школы стала умнее? - возмущенно спросила Мин А. - В смысле? - Так ты еще и не в курсе? Ааа... решила типо держать это в тайне? Ну ладно сейчас вы узнаете почему? Ты ведь меня унизила первая? Конечно! Кто же еще? Кстати вы не знали да, что СонЕн убили своих родителей! - Т-ты... - СонЕн, успокойся... Никто ты не убивала своих родителей... Слышышь? - Неужели ты это не признаешь это? Ты ведь их убила правда? - Она их не убивала! Хочешь скажу кто это сделал? - медленно поворачиваясь, сказал БекХен загробным голосом. Повисла тишина. - Правда? Скажи, за это я тебя поцелую! - ласково сказала Мин А, повисая на руке парня. Он же обращал на нее внимания лишь смотрел на СонЕн, ждущую ответа. - Родителей СонЕн убил... - он остановился все еще смотря на СонЕн, не решаясь продолжать. - Ну же давай! скажи милый я тебя поцелую продолжала Мин А. - Их убил... - он посмотрел на Мину, - твой отец... Все стояли в шоке, а лишь одна СонЕн улыбалась. Она догадывалась, но не могла, доказать этого. - Я был свидетелем... - продолжил БекХен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.