ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. "Убейся в музыке"

Настройки текста
Примечания:
Я не слышал ничего. Сайно тряс меня за плечи и что-то кричал, а Люмин умоляюще что-то верещала мне над ухом. Мама видимо всё боялась выходить из комнаты, хотя.. Я не знаю. Я будто нахожусь во сне. Вокруг меня темнота и лишь отдалённый шум и быстрый стук сердца, от которого уже болела голова. Неужели я недостоин счастья?

***

Итер! Итеееер!! Пойдём поиграем!! Братец, идём же! Люмин? Перед глазами была темнота и только где-то в далеке я увидел силуэт маленького ребёнка, который болтал ручками из стороны в сторону, будто подзывая к себе. Это была маленькая Люмин. Да, точно она. На ней маленькое розовое платье с цветочками, волосы собраны в неряшливый хвостик, а на личике светится такая, читая и невинная улыбка, что даже стыдно смотреть на такую детскую невинность. Я аккуратно пошёл в её сторону. Чем ближе я подходил, тем быстрее растворялась тьма вокруг. -Люмин, что ты здесь делаешь?-я протянул руку в сторону малышки, но та отшатнулась и переменилась во взгляде, будто я не её брат, а какой-то преступник. -Посмотри на меня, посмотри на меня, посмотри на меня!-продолжала твердить блондинка, будто сводя меня с ума. Её лицо менялось с каждым повтором этой фразы. И остановилось на изувеченном, белоснежном как снег, лице с кучей ран. Это лицо в детском теле делало её старше, чем она казалась. Из глаз потекли струйки слёз, и я в панике начал махать головой и отшатнулся назад.

-Это твоя вина Это твоя вина Это твоя вина!

НЕТ!

***

-Итер! Что с тобой?-испуганный Сайно подхватил меня за плечи, когда я подпрыгнул на кровати. -Сколько времени? Где Люмин и мама?-это были первые мысли в моей голове, которые я решил воспроизвести в реальность. -Успокойся, видимо от шока ты упал и пролежал так от силы минут 30, может чуть больше. Люмин и миссис Цюань на кухне. Тебе кошмар приснился? -Да.. Да, вроде того. Этот урод больше не возвращался? -Нет, всё в порядке, успокойся -Всё не в порядке, что мне делать? Как мне уберечь Люмин и маму? А если этот идиот ещё раз проиграется, тогда Люмин уж точно некуда будет бежать. Я готов сделать всё что угодно, только чтобы она была в порядке,-я сжал одеяло, что меня укрывало, мысли путались, а в глазах по-прежнему стояли слёзы. -Мы что-нибудь придумаем, всё будет хорошо,-Сайно аккуратно накрыл своей ладонью мою руку и потормошил её, чтобы я разжал одеяло и немного успокоился,-пойдём на кухню? -Мгм.. Я аккуратно сполз с постели и пошёл вслед за другом. Перед Сайно было ужасно стыдно, что он увидел всю эту бредятину. Я никак не думал, что он побежит за мной. -Сайно.. Прости, что тебе пришлось всё это видеть,-я схватил того за руку прямо перед дверьми в кухню и постарался остановить. -Совсем уже? Извиняться за такое.. Тут нет твоей вины, хватит тебе уже,-он аккуратно обнял меня и улыбнулся, глядя мне в глаза. Улыбки от него не всегда можно добиться, но сейчас.. Я махнул ему головой, и он открыл дверь на кухню, пропуская меня вперёд. -Итер! Ты как?!-сестра подскочила с дивана и кинулась ко мне на шею, заключая в объятья. Мама тоже подошла ко мне и аккуратно обняла нас с сестрой, она не слишком тактильный человек, так что сразу же отстранилась и опустила глаза в пол, чтобы я не увидел её заплаканное лицо. Но я увидел. -Всё в порядке, не беспокойся, вы как? Он вас не тронул? -Нет, не успел, я вовремя затащила нас с мамой в комнату и закрылась там. Я хотела тебе позвонить, но телефон, как назло, остался на кухне, и я не могла этого сделать. -Ничего страшного, главное, что мы с Сайно вовремя пришли, давайте попьём чай и успокоимся, хорошо? Все дружно махнули головами, и я с сестрой начали готовить чай. Она заваривала чай из трав, что мы собирали весной и летом, а я выкладывал вкусности на большую тарелку. Те же пончики я выложил на тарелку, но последний пончик всё же пострадал, стоило мне отвернуться, как Люмин откусила его, пока я держал его в руке. Она словно лисичка похихикала и быстро скрылась за спиной Сайно, когда я обнаружил бедный надгрызенный пончик. Я погнался за блондинкой, а та кружилась вокруг сероволосого, он же не останавливал нас, лишь смеялся вместе с матушкой, что встала и подошла к чайнику, аккуратно разливая его по чашкам. Мы в скором времени успокоились и сели за стол. Я постарался развеять и отвлечь всех, поэтому начал рассказывать про то, как провёл сегодня лекции, а Сайно меня поддерживал и тоже рассказывал то, как сам проводил лекции вместе с Тигнари. Когда мы с Люмин над ним подшучивали, мол: «ууу, со своим бойфрендиком там развлекались небось, да???», он на нас шипел, как кот на собак. Такая реакция забавляла всех. Мама давно уже знала, что эти двоя встречаются, естественно, Сайно не в первый раз у нас. И тот факт, что мы с самого детства вместе везде тоже играет свою роль. Прошло около часа, может даже больше. Я не смотрел на часы, но судя по тому, как на улице начинало темнеть, видимо всё же не час прошёл, а может два или три... Мне давно не хватало таких разговоров, когда можно посмеяться без какой-либо причины и можно просто расслабиться в кругу близких людей. Я проводил Сайно, Люмин была у себя в комнате, а мама снова разгребала какие-то бумаги. Всё в принципе как обычно, но вспоминая то, что произошло сегодня, когда я вернулся домой, меня бросало в дрожь. Я зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Подойдя к шкафу, рядом я обнаружил на столе кучку вещей, которые носил дома. Сейчас хотелось одеть что-то свободное и тёплое, поэтому мой выбор пал на большой свитер, который был мне ниже колена и очень тёплым. Под низ я надел небольшие шорты и наконец надел на себя свитер. На нём были вышиты маленькие облачки, на который сидели маленькие крольчата. Моей сестре нравится их звать не крольчата, а тудзы, это если читать по пьинину-кролик по-китайски. Люмин кажется, что так они звучат куда милее, чем просто кролик. Ну, я и не спорю с ней. И вправду, звучит достаточно мило. После того, как я скинул с себя все ненужные вещи и переоделся, я взял со стола наушники и телефон, пройдя с этим набором, под названием «убейся в музыке», прямо к кровати и укутавшись в тёплом одеяле, я начал включать наушники. Они у меня подключаются по блютусу, поэтому я надеялся, что зарядки на них хватит, чтобы просто послушать немного музыку и уйти спать. -Итер? Можно я зайду?-дверь немного приоткрылась и маленький лучик света из коридора аккуратно прополз в мою пещеру людоеда. Её так называла мама. -Да, конечно, что такое?-я присел на кровати, дожидаясь Люмин. Она словно кошка, аккуратно нырнула в мою комнату, закрывая за собой дверь и ринулась ко мне в кровать. Она устроилась рядом со мной под одеялом и положила свою голову ко мне на колени. -Ничего, я просто хочу побыть с тобой. Ты каждый день занят до поздна, а ещё то, что случилось сегодня,-она немного помедлила, а потом повалила меня на спину, так что мы теперь были на одном уровне,-неважно, давай посмотрим что нибудь? Если ты не против, то можно я сегодня останусь у тебя в комнате? -Конечно, Мин-Мин, нет проблем,-я потрепал сестру по голове, а та залилась смехом и возмущениями. Видеть её счастливой-самое главное в моей жизни. Поэтому я сделаю всё, что в моих силах, чтобы уберечь этот маленький игривый комочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.