ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Я дал себе цель: ненавидеть...

Настройки текста
Примечания:
-Мы приехали,-прозвучал мужской голос и машина начала понемногу затихать. Блондин подпрыгнул от неожиданности и протёр глаза. Он понемногу засыпал и уже не следил за дорогой совсем. Но теперь, когда они приехали, то он наконец протёр глаза и открыл дверь машины. Около дома стояли фонари, из-за которых начали щипать глаза, но он быстро встряхнул головой и попытался сфокусировать своё зрение на том месте, куда его привезли. -Нет.. Глаза блондина начали метаться из стороны в сторону, а из под ног будто с каждой секундой всё дальше отдалялась земля. Дом, в который он приехал был не обычным. «Ху Тао и.. Гань Юй всё знали... они знали и молчали..» -Ты всё понял, да?-сзади парнишки встала Гуй Чжун и бросила на него взгляд жалости или можно даже сказать некого «понимания ситуации». -Ваши дети.. Ху Тао, Гань Юй и..-словно ком в горле встал и его никак нельзя было вытащить оттуда,-Сяо Ли. Верно? После последней фразы глаза стали словно стёклышки и он просто опустил голову вниз. «Почему я чувствую такую пустоту?

Что со мной? Может я должен радоваться?

Я же совсем недавно только-только начал понимать, что влюбляюсь в него, но теперь..

после моих слов этим людям..

Такое чувство, будто я и не знаю этого человека

Куда делись эти тёплые чувства?

Неужели я сам на своё сердце поставил штамп: «не любить того, кому буду мужем?»..

Я ничего не чувствую. Хотя нет.

Обида

Тоска

Ненависть

Когда-то я даже и подумать не мог о том, что эти слова будут у меня ассоциироваться с тем, кого я.. полюблю?... Чтож, видимо я больше никогда не смогу любить, даже тебя. Сяо Ли. " -Всё верно.. Женщина мягко положила свою руку на плечо блондина, но тот даже не шелохнулся. В его голове сейчас пролетали буря эмоций и мыслей. Но через минуту он будто по щелчку пальцев, словно заведённая кукла, выпрямился и сделал первые шаги в сторону дома. -Идёмте, нам завтра улетать, я хочу отдохнуть. Супруги переглянулись между собой и были немного шокированы такой смены настроения, но ничего не сказав, проследовали за ним. В доме было тихо, все уже давным-давно спали. Итеру дали сменную одежду и провели в его комнату. Там уже стоял чемоданчик жёлтого цвета, в котором, как объяснила Гуй Чжун были новые вещи и украшения для блондина. В Китае очень часто носят ханьфу и разные украшения к нему, поэтому на каких-то важных встречах эти вещи могут понадобиться. Блондин поблагодарил за такой подарок и после того, как ему было сказано быть завтра готовым к 10:30, отправился в свою комнату. "Я словно в темнице своих чувств"-сползая по стене комнаты, подумал блондин. По его щеке проползла солёная струйка. "Сам виноват.

"Ненавижу. Всех.. вас.. и вашего сына тоже... я не знаю кто вы, не знаю кто ваши дети, не знаю зачем вам всё это. За что мне всё это. Но я ненавижу вас всех. Ваш сын идиот, раз хочет, чтобы я был его мужем. Я никогда не смогу полюбить того, кого уже ненавижу. Никогда.."

Я сам это сказал."

После этих мыслей внутри всё сжалось будто в один ком и на выдохе окончательно разбилось. Силы были на исходе, но он, шатаясь, поднялся и подошёл к просторной кровати, просто упал на неё и завернулся в одеяло. За ним утром должна была зайти одна из горничных, разбудить и помочь собраться, поэтому про будильник он даже не подумал. ₰₰₰(от лица Сяо) -Он ненавидит меня, да?-очередное семейное собрание, от которого внутри всё сжимается. С одной стороны я думал, что так будет даже лучше, ведь тот, кого я хотел получить себе теперь будет со мной в целости и сохранности, но с другой стороны.. когда в окно я увидел его безжизненный взгляд мне кажется, что я поступил неправильно.. Прости, Итер... -Да, ненавидит. Хотя, я думаю, тут больше подойдёт тот факт, что он настолько разбит из-за своего отца, что сейчас вся эта ситуация добила его и он больше вообще ничего не чувствует,-отец говорил это с грустью в голосе, заваривая ночной чай. -Сяо,-я оторвал свой взгляд от окна, за которым совсем недавно видел это бледное, безжизненное, отчаянное, но такое любимое лицо. Я чувствую себя преступником, но я знаю, к кому он бы попал, если бы его не выкупили у тех ужасных людей,-сынок, ему стоит привыкнуть. Я знаю, почему ты так поступил, но всей правды ему ещё знать не нужно. И знаешь.. если ты его правда любишь, хоть немного, то стоит постараться, чтобы сломать барьер. А сейчас ступай к себе и отдохни, у вас завтра перелёт, тебе нужно отдохнуть. -Хорошо, спокойной ночи. -Доброй ночи, Сяо,-на выдохе сказал отец и поставил себе и маме по чашке чая. И как я должен сломать этот барьер?! Мы только недавно начали прекрасно общаться, а сейчас.. что мне делать? А может это просто у него реакция такая была, а на самом деле он рад? Сяо, ты придурок?! Как он может быть рад, если его буквально продали, продал родной отец!.. Что мне делать?..

***

-Молодой господин Цюань, Вы проснулись?-стук в дверь и нежный женский голос за ней. -Тут уснёшь,-стоя около зеркала во весь рост и причёсывая волосы, пробурчал себе под нос,-ты можешь зайти, не беспокойся. Дверь аккуратно открылась и в комнату вошла милая девушка лет 17-18. На ней не была одета банальная одежда горничной, как в аниме. Просто лёгкое голубое платье немного ниже колен с рюшками по краям. Волосы её были окрашены. Точнее только кончики, фиолетовым цветом, под её небесно-голубые глаза очень подходило. -Как тебя зовут, звёздочка?-я нежно улыбнулся девушке, отчего та наконец смогла выдохнуть с облегчением и немного расслабиться. -Куифен, а Вас..-она немного помедлила, но через 5 секунд у неё над головой будто лампочка загорелась,-Итер! Ой, простите, пожалуйста, молодой господин Итер Цюань. После этих слов она неловко поклонилась, а я на это только рассмеялся. Я наконец смог собрать волосы в высокий хвост и подошёл к ней, аккуратно положив свои руки на её плечи, я заставил её выпрямиться. -Давай, просто Итер, хорошо? Будем друзьями, а не хозяином и помощником, да?-после моих слов в её глазах засветились звёздочки и она энергично замахала головой,-так.. ты моя личная помощница, верно? -Д..да, я ва..ой, прости, твоя помощница. Я буду тебя сопровождать, по всем вопросам можешь обращаться ко мне, вещи я уже отнесла в зал. Там уже почти все собрались, ждут только нас с тобой и госпожу Ху Тао. -Отлично. Значит ты будешь моим главным другом в этом месте, я надеюсь, что ты не подорвёшь моё доверие, м? -Обещаю, буду для тебя самым верным и лучшим другом!! Девчушка выпрямилась и в шутку встала по стойке, как солдатик. Спустя секунду этого недо-цирка мы вместе посмеялись, и я наконец-то тоже немного расслабился. Вчера я сам для себя всё решил. Мне надо отыгрывать всё на публике, верно? Верно. Значит будет вам концерт. Но любви от меня никто не дождётся. Я не посмотрю даже на то, что мы дружили с девочками, они всё знали и молчали. Молчали.. -Чтож, звёздочка, идём? Как погода на улице, так поедешь?-я отошёл немного в сторону зеркала и глянул ещё раз на себя. Персиковый свитер, тёмные брюки, сверху лёгкое тёмное пальто, на шее кулончик в виде солнца, а на правой руке висел золотые браслетики. Чтож, не представляю сколько это всё стоит. Наверное, больше, чем моё жалкое сердце. -Пойдём, погода на удивление тёплая, но курточка ещё требуется. Я ещё раз посмотрел на себя в зеркало, особенно на свои глаза. Да, на лице сейчас у меня была улыбка, но мои пальцы подрагивали, в душе всё съёжилось, а в глазах были стёклышки.

***

-Доброе утро, госпожа и господин Ли,-Куифен с уважением поклонилась и взяв Итера за руку, отвела его в сторону гардероба. Как она объяснила, её устроили сюда только пару дней назад, специально для него, и она боялась ходить по дому вот так одна, поэтому попросила, чтобы он пошёл вместе с ней. -Он даже не взглянул в нашу сторону,-Гань Юй прикрыла ладошкой рот, сдерживая невольный вскрик,-он..он.. -Он не знает правды,-стоявший в проходе Сяо продолжил её фразу. Сейчас все смотрели в сторону блондина. Каждый понимал, что он не знает всей правды о его семье, о том, кто хотел его убить, о том, кто следит за ним и почему жизнь так строга с ним. -Итти... я сама лягу в гроб, даже в тот, что не по скидке, если он не поговорит с нами,-прошептала себе под нос, шокированная Ху Тао. -Мы идём?-блондин с голубоглазой девушкой подошли через 5 минут. Итер хоть и улыбался, но глазами он показывал своё отношение ко всем и сразу. Его глаза столкнулись с глазами, цвета янтаря. Взгляд Сяо метался, а вот взгляд блондина вцепился в него и будто сквозил насквозь, но через пару секунд он повернулся в сторону Куифен и сейчас смотрел лишь на неё, переговариваясь с ней лишь глазами. -Итер..-Гань Юй попыталась к нему подойти, но как только Итер повернул голову в её сторону, она увидела его «зверский» взгляд и тут же отступила. Её глаза заметались и она просто опустила свою голову и вышла на улицу. -Юй! Подожди меня!!-брюнетка побежала за сестрой, прихватив за собой и брата, шикнув на него, чтобы тот не лез к Итеру. -Нам тоже пора, звёздочка. -Это теперь моё новое прозвище, золотая рыбка? Они посмеялись и вышли из дома. Сели в отдельную машину, по вчерашней просьбе Итера.

«-Хорошо, но я хотел бы ехать в отдельной машине, подальше от ваших детей. И если можно, то я буду сидеть вместе с моей помощницей. -Ох..как скажешь.»

«Самолёт через 2 часа. Рядом со мной теперь есть Куифен, чтож. Хоть кто-то. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Простите меня все. Мама.. Мин-Мин... Сяо.. Но я дал себе обещание не любить. Я дал себе цель: ненавидеть...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.