ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Я запутался..

Настройки текста
Примечания:
-Отлично, это наши места, Куи,-блондин пропустил к окну девушку, а сам сел на место где был проход,-с тобой всё в порядке? -Не совсем..-девушка опустила голову и о чём-то задумалась на минуту, но потом продолжила,-видишь ли, я почти всю жизнь провела в детском доме, а когда мне исполнилось 13 лет, я узнала, что моя родная мать оставила меня и улетела в Шанхай настраивать свою личную жизнь. Мы как раз сейчас туда летим и я просто вспомнила об этом факте, что родная мать меня бросила.. -Я понимаю тебя,-устраиваясь поудобнее на кресле и уставив свой взгляд на кнопочки на потолке, ответил блондин,-только я не был в детском доме, но меня тоже бросали. Мой родной отец, сколько я помню, всегда хотел воспитать нормального мужика, но у него ничего не получалось. Мои длинные волосы он каждый раз старался отрезать, но тщетно. А позже.. позже я стал для него латексным геем и он проиграл моё сердце за очередной пьянкой. Я буду мужем младшего Ли не по своей воле, а по воле этого мужчины, которого даже отцом то и не назвать.. Девушка уставилась на лицо блондина. Он говорил об этом так спокойно, что в груди Куифен всё сжималось. «Бедняшка..Я так хочу ему помочь.. Помочь... Точно! Мы же теперь друзья, так? Значит я буду теперь помогать ему во всём и ни за что не предам его! Да, те дети из детского дома может и говорили, что я ужасна, но.. но они не правы, я докажу это! Докажу самой себе!! Итак, операция друзьяшки – начинается!» -Слушай, давай не будем об этом?-она сумела привлечь на себя внимание парня, а после продолжила,-предлагаю поиграть в угадай слово! Я как-то от скуки сама себе его придумала, но так ни с кем и не поиграла. -Хорошо, и как же в неё играть? -Ну слушай значит... Они весело болтали друг с другом и загадывали друг другу слова. Задавая вопросы, они пытались узнать, что это за слово, а может и предмет. Они пытались не привлекать к себе лишнего внимания, поэтому сдерживали смех, как могли. Но до персон, что сидели в первых рядах самолёта, всё равно доносились некоторые слова и тому подобное.. -Надо срочно что-то придумать, я так не могу!-тихо взвыла на месте Ху Тао, которая прислушивалась к каждому шороху со стороны сиденья блондина,-почему ему ничего не рассказали сразу? Почему я ничего ему не сказала?! Может тогда он хоть здоровался с нами.. Сяо, ну придумай что-то!! Тёмноволосый молчал, опустив голову и глядя на свои сжатые в кулаки руки. Он сам был в отчаянии. Он не понимал, что случилось, что вот так быстро поменялось отношения Итера к нему. Сяо думал, что сможет ему таким образом помочь, уберечь, что он тоже к нему испытывал чувства. А сейчас всё рухнуло. Даже если Итер и испытывал к нему хоть какие-то чувства ранее, то теперь же видимо никаких.. -Сяо, ты не забыл свои таблетки?-положив руку на кулачок тёмноволосого, поинтересовалась Гань Юй. -Твою ж мать..-он покачал головой,-забыл. -Ты издеваешься?! Ты же знаешь, что после перелётов ты можешь заболеть! И ты не взял ни одного лекарства, серьёзно?! -Мгм.. -Дурак... После такого лёгкого отчитывания послышался чих от Сяо и фейспам от девочек.

***

-Неужели..ВОТ ЭТО КОМНАТКА! Куифин и Итер ехали в отдельной машине, чтобы не пересечься с остальными. Прибыли раньше, так как вещей у блондина немного и выехали чуть раньше. Китайская атмосфера смогла немного отвлечь блондина от внутренних переживаний. Он так мечтал здесь оказаться, и вот.. он здесь. Но какой ценой.. Впрочем, сейчас это неважно, важна та красота, что вокруг него. А люди, которые его встречали были к нему столь добры, что он пару раз чуть не всплакнул от такого ласкового приёма в чужую страну. -С..согласен с тобой, кажется они немного перегнули... Комната была достаточно большой, да что там большой, ОГРОМНОЙ! Как и сам дом кстати. Комната была очень просторной, и в комнате было ещё 3 двери. Одна-туалет и ванна, два в одном, вторая-видимо как мини-кухня, если лень спускаться на кухню, а третья была гардеробом. Рядом с комнатой Итера была комната Куи, только немножко меньше, так как она всё таки прислуга, а не член этой семьи, чтобы и ей такие почести были. Но девушка и этими хоромами была довольна, потому что когда живёшь в детском доме, где всё что у тебя есть – это одна кровать, среди 100 других и всё, такая комната – подарок судьбы. -Тебе помочь разложить вещи? -Нет, не стоит, можешь пока пойти к себе. Ах да.. слушай, если не сложно, сбегай тут в магазин поблизости, ты ко мне вечерком зайди, я тебе список дам и денег. Тут я вижу типо кухонька небольшая, приготовлю что-нибудь, мгм? -Договорились! Девушка выбежала из комнаты, чтобы как следует осмотреть свою жилплощадь и обустроиться там. Блондин побродил по комнате и подошёл к окну, которое было зашторено нежным персиково-красным тюлем, и распахнул его. За окном был прекрасный вид на сад с мейхуа. Около окна стоял просторный стол, видимо как раз для работы. На нём уже лежали какие-то папки с листочками-напоминалками, много разной канцелярии, а также два ключа от данной комнаты. «Видимо один мне, а другой Куифен» Блондин ещё немного потупил взгляд в окно и пошёл разбирать вещи. Когда он открыл дверь в гардеробную, то чуть там не грохнулся. Тут было достаточное количество одежды на 10 лет вперёд, а к одежде уже были подобраны и украшения, и обувь. Даже зонтики под каждый наряд и сумка!

«Вот и попалась птичка в золотую клеточку, м-да..»

***

-Так. Куи отправил за продуктами, а теперь можно и отдо.. -Молодой господин Цюань, могу я зайти?-женский голос за дверью и стук в дверь были неожиданными, поэтому я подпрыгнул на месте. -Да, конечно.. В комнату вошла одна из горничных, что приехала с нами. Её имя вроде бы.. Ах да, она сказала её называть просто Шу. Окей, значит это Шу, она тут заведует по уборке, если не ошибаюсь. -Простите, молодой господин Цюань, но не могли бы Вы мне помочь?-она немного смущённо опустила голову и перемялась,-молодые госпожи ушли на ночь, чтобы встретиться со своими друзьями, а все горничные сейчас заняты сбором документов и покупкой всего необходимого, а у некоторых уже рабочий день на сегодня завершён, поэтому их я беспокоить боюсь. -Хорошо, что случилось?-я выдохнул и помотал головой. Чтож, отдохнуть я явно не смогу. -Правда? Ох, спасибо Вам огромное!!-она быстро поклонилась и чуть оживилась,-дело в том, что у младшего господина Ли после перелётов случается простуда. Она обычно не сильная, температура только если и кашель небольшой, не более того. Но у меня нет времени ухаживать за ним, а лекарства я купила уже! Вот! От этих слов меня прошибло током, и я уже 100000000 раз себя погрыз от непонимания того, что я творю. Ну, переезд с приключениями, так? Чтож, мне просто нужно будет дать ему лекарства и могу даже не разговаривать с ним. Да, отличная идея. Просто приду, помогу и уйду, я гений!! -Спасибо, тут кстати не так много лекарств..-я открыл пакет, который мне дала Шу и заглянул в него,-Шу, скажи, пожалуйста, а на кухне на первом этаже, есть продукты? -Да, девочки уже успели купить продукты, не все конечно, ещё там что-то докупают. А что такое? Если надо что-то приготовить, то я могу помочь с этим! Я правда только яичницу хорошо могу готовить..но она очень сытная получается! -Нет, не нужно,-я неловко выставил руку вперёд и помахал ей в знак благодарности,-хочу сам кое-что приготовить. Просто пока Куифен не вернулась, у меня тут продуктов то и нет,-я махнул головой в сторону мини-кухни в комнате, там стоял холодильник и по моим словам, там даже не дошло пока что до того, чтобы «мышь повесилась». -А..х-хорошо,-она неловко сложила ручки перед собой, поклонилась и после поклона улыбнулась, уходя из комнаты,-комната младшего господина Ли через комнату от Вас слева. Спасибо Вам большое за помощь!!! Она быстро «вильнула хвостом» и я уже мог слышать лишь отдалённые быстрые шаги девушки. «Спасибо, судьба, что так добра ко мне. Если когда-то тебя встречу, прям в ноги тебе поклонюсь, любимица моя»-мои мысли звучали с очень сильной агрессией и лицемерством. Но делать было нечего. Тем более, Сяо не виноват, что меня ему продали, но мне правда жаль его. Я не смогу стать нормальным мужем, или женой?? Потому что я слишком упёртый и сейчас..я..ничего не чувствую.

***

-Послушай, если хочешь, я могу к нему сходить и помочь,-глядя обеспокоенными глазками, пробурчала Куи. -Сделаешь это завтра, хорошо?-Куи сидела за столом в моей комнате и сделала фейспам, ударившись лбом об стол,-а сейчас, так как мы сменили обстановку, тебе тоже не помешает немного побеспокоиться о себе. Поешь суп из лотоса, готовлю в первый раз, как раз скажешь как тебе,-я немного постоял в своих мыслях, наливая одну пиалочку супа для Куи, а потом ещё одну для Сяо, но через минуту выпал из мыслей,-и спать. -Ц, зануда... Эта вредина долго упиралась и не хотела есть суп, но в конце концов, чуть ли не вливая его в него, она попробовала и запищала ультразвуком. -ЭТО ТАК ВКУСНО!!! ДА У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, РЫБКА!! Я посмеялся над её детской реакцией. Она так мне напоминала Люмин.. я хотел бы сейчас с ней связаться, но силы были на исходе, а сейчас надо ещё и идти Сяо помогать. Я выдохнул и принял для себя решение, что постараюсь написать Мин-Мин как можно быстрее. Интересно, как она там.. -Можешь посидеть тут или как доешь помой за собой посуду, пожалуйста, и к себе. Спать. -Да поняла я!! А можно ещё супчика? Пожааалуйста! -Пх, нет, доедай эту тарелку и иди, увижу что суп отбавился – больше его готовить не буду,-с довольной ухмылкой я проговорил эти слова и посмотрел на обиженную мордочку Фен-Фен. Я нашёл необходимые таблетки после еды на ночь, чтобы стало лучше, сложил их в пакет и взял тарелку с супом и ложку. Подойдя к двери, я уже подумал, что это была глупая идея, в следующий раз надо будет слушать людей до конца. -Куи, я, наверное, на долго, зависит от того, как он там, так что спокойной ночи. -Мгм, спасибо за суп! Споки! Я захватил у двери небольшую бутылочку воды, чтобы ему запить таблетки и вышел из комнаты. Слева от моей комнаты была сначала комната-кабинет, или лучше сказать мини-библиотека, а следующая – Сяо. Когда я подошёл к двери, то тихонько постучал. Нет, не очень тихо, ну чтобы так, чтоб он услышал. Ц, да неважно. -Открыто,-послышалось со стороны комнаты. Голос был охрипшим и слабым. Я вошёл в комнату и прикрыл за собой дверь. В комнате было не очень светло, но и не очень темно. Горели ночники на столе, около кровати и при входе, по всей комнате тоже были мини-ночники. Когда я прошёл чуть ближе к столу, который находился около кровати, то заметил, как брюнет с больными глазками-стёклышками сидел на кровати и непонимающе смотрел на меня. -И..итер? «Тьфу, будто призрака увидел.» Я ничего ему не ответил и начал на столе раскладывать то, что принёс с собой. Суп надо съесть первым делом, а после одна таблетка от жара, мгм, так..от кашля одна и в целом от всей простуды тоже одна.. -Итер, почему ты пришёл? Что ты делаешь?-может он и был заболевшим, но сейчас в его глазах читалась осторожность и будто опасность. «Да, я дал себе установку ненавидеть, но не убивать, идиот.» Я лишь выдохнул и покачал головой из стороны в сторону. Я взял тарелку супа и присел на стул, пододвинув тот к кровати ближе. -Ешь,-тут я смолчать не мог, не понял бы тогда этот тугодум, что от него хотят. Он всё ещё таращился на меня как на призрака, но через минуту он пересел в другое положение, более удобное и хотел было потянуться к тарелке, но я заметил, как его руки дрожали от нехватки сил из-за простуды. Я снова выдохнул и махнул головой, чтобы тот убрал руки. Он, словно завороженная мною кукла, убрал руки к себе на колени. Я набрал в ложку супа и немного подул на жидкость. Приготовил то недавно, всё ещё очень горячее. -Ну,-я поднёс ложку к Сяо и тот переводя взгляд с меня на ложку, наконец начал есть. М-да, как бы я сейчас не хотел уйти отсюда, во мне всё ещё бушевали остатки моих чувств, воспоминаний и..я не мог оставить его в таком состоянии. Ему нужна была помощь, но девочки ушли, как на зло. Если бы я мог, давно бы им по голове настучал. Спустя 10 минут тарелка была пустая и я дал Сяо таблетки, которые он выпил поочерёдно. В комнате висела тишина, так как я ничего не хотел говорить, а Сяо просто не мог или боялся сказать лишнего и спугнуть меня, после того как я игнорировал его. Когда он выпил все таблетки я уже внутренне ликовал из-за двух причин. Первая: ему станет лучше, а завтра уже лекари или девочки смогут ему помочь оправиться до конца, а вторая: я могу пойти и отдохнуть! Завтра много работы с бумагами и надо влиться в этот сраный бизнес и.. -Итер, спасибо тебе..-из моих мыслей меня вытащил голос брюнета,-прости, я не могу тебе рассказать всю правду именно сейчас. Но прошу, говори со мной, я..я правда люблю тебя и хочу защитить тебя. Прошу, дай мне шанс.. Я застыл от этих слов. Он признался мне в любви? Но.. я ничего не чувствую.. внутри меня будто пустота и нет даже намёка на моё возвращение в реальность. Не хочу тут оставаться, я должен уйти к себе. Иначе, я не смогу сдержать своё обещание.. не смогу. -Я знаю, что ты меня ненавидишь, но.. -Ты ничего не знаешь,-я наконец прервал его, не хочу сейчас ничего слышать,-мой отец ненавидел меня, так теперь и продал. Точнее сначала мою сестру, но.. Кх, какая уже разница. -Разница есть, Итер, прошу, я понимаю твою ненависть.. -Ты не понимаешь,-немного прикрикнув, я сжал в руке пакет с оставшимися лекарствами,-я дал себе обещание и цель и теперь, мы с тобой лишь «расчёт». Это наше клеймо, не более того. А сейчас, спи, у тебя жар и это обычный бред. -Итер! Но, прежде чем он успел что-то сделать я быстро вышел из его комнаты и отправился к себе. Мои руки тряслись и мне ужасно хотелось плакать.

Я запутался...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.