ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14. Океанариум..

Настройки текста
Примечания:
Итер проводил брюнета из комнаты и закрыл за ним дверь, после чего медленно спустился на колени и его тело начало немного подрагивать. Но через секунду он уже подлетел и побежал одеваться. С чем был связан данный перепад настроения? Итер очень любит рыб, поэтому новость о том, что где-то недалеко открылся океанариум – было чудо. Он решил одеться в морском стиле, чтобы подходить под тему прогулки. Он нацепил на себя быстренько нежные, кремовые брюки, белую футболку и сверху голубую рубашку. В украшениях он смог найти голубовато-белый браслет, который он быстренько надел на руку, схватил сумку и вышел из комнаты. Он собрался за 10 минут, так как ему надо было зайти ещё к бедной Куи, которую он оставил совсем одну с документами. -Куи, прости, что так долго,-немного запыхавшись пробормотал блондин, буквально врываясь в кабинет, от чего девушка чуть не уронила все бумаги с испугу. -Итер! Ты!..ого... ты это куда такой солидный?-девушка сначала хотела на него прикрикнуть, но увидев, как одет «парадно» блондин, решила его пожалеть. -Меня Сяо в океанариум позвал..-неловко почесав затылок, улыбаясь, ответил блондин. От этих слов в глазах Куифен загорелись звёздочки счастья. Она сразу сказала, что из-за такой новости сегодня больше работать вообще не будет. Она обняла друга и улыбнулась ему. Они выглядели как лучшие друзья, которые всегда-всегда были вместе. Итер ни разу не пожалел, что доверился ей. А она ни разу не пожалела, что стала его другом. -Рыбка, я очень рада за тебя..так, а теперь иди! Давай-давай! Купи мне там что-нибудь!!! Без подарка даже не возвращайся!-она начала пихать его в сторону выхода, смеясь,-а, ну и конечно же без романтических новостей тоже не приходи-ии~ -Куи! -Всё, пшёл отседова! Когда блондин оказался за пределами комнаты, то услышал, как подруга ещё немного пропищала за дверью. Он ухмыльнулся и пошёл в сторону лестницы. Как он и думал, он успел вовремя. Как раз как только он спустился и подошёл к двери, буквально через 5 минут подошёл Сяо. Когда брюнет подошёл, то эти двоя застыли, смотря друг на друга. Сяо был одет в тёмно-синее худи, а под низом у него была большая белая футболка. На ногах у него были тёмно-синие брюки с белым ремешком. -Пх, глянь-ка, а ведь мы даже не договаривались так одеваться,-сложив руки на груди, с ухмылкой проговорил блондин. -Мгм..-брюнет только после этой фразы прохлопал глазами и немного улыбнулся,-идём? -Идём.

***

Итер.. Итер...

Итер......

-Кхм..-блондин прислонил руку к голове и помотал в разные стороны. «Это ещё что такое?..» -С тобой всё хорошо?-Сяо наклонился чуть ближе к Итеру, чтобы если что успеть его словить. Хотя он итак бы далеко не улетел, в машине как-то не сильно не полетаешь. -Мгм, просто что-то немного разболелась, но всё хорошо, не беспокойся,-блондин повернулся в сторону своего спутника и мягко тому улыбнулся.

***

До океанариума пришлось ехать всего 20-25 минут. Как назло, в этот день туда решили прийти все местные жители, а особенно дети с учителями. У них сегодня проходили экскурсии. Сяо не любит шумные места, но ничего на сказал. Итер знал, что сейчас брюнет себя чувствует не очень комфортно, поэтому, как только тот расплатился за два билетика, то он взял его за руку и повёл в глубь здания. Обычно чем глубже ты заходишь, тем меньше людей, так как они сначала все смотрят начало, а потом уже конец. Первой их остановкой были – китайские карпы. По одной из легенд – когда китайский карп плывёт вверх или к вам навстречу, то надо загадать желание. Знаете что? Как только Сяо и Итер подошли к этим милым рыбкам, то почти все они устремились к ним. Итер сразу застыл и перевёл удивлённый взгляд на Сяо. Тот посмотрел на него в ответ и сказал: -Ну.. судя по легенде, мы можем загадать желание. И видимо не одно.. После этих слов Итер ненадолго задумался. Он стоял прямо около стекла и когда он принял решение, что хочет загадать, то все карпы уже разбежались. Но через секунду прямо в стёклышко начал «постукивать» один из карпиков. Итер сразу загадал про себя желание и прикоснулся пальчиком к стеклу. Карп не понял, что происходит и хотел видимо схватит палец блондина, но только бился об стекло, а через минуту «усердных попыток» он просто сдался и поплыл наверх. Гуляли они так в тишине около 20 минут, пока не начали залетать маленькие дети и их сопровождающие. В этом узком коридорчике был такой шум, что даже у Итера, который обожает шум и детей, разболелась голова. Он отошёл немного в сторону, а за ним пошёл и Сяо. Когда Итер остановился, то повернулся к брюнету и протянул свои руки к его лицу. Он осторожно накрыл уши Сяо, таким образом «спасая» его от шума. Надо признать, что это правда немного помогло и Сяо даже перестал хмуриться. Но теперь он совсем не замечал, что здесь шумно. Он смотрел только на Итера, который стоял прямо перед ним. Их взгляды встретились, и они замерли буквально на пару минут, а после блондин первым отвёл взгляд. Благо дети - такие дети, что долго на одном месте не сидят и вся толпа побежала дальше, оставляя в этом маленьком коридорчике только ошарашенную пару старичков и Сяо с Итером. Как только шум ушёл, блондин опустил руки и выдохнул. -Извини, здесь очень шумно было, а ты не любишь такие места. Давай лучше сходим перекусить, мгм? Тут за следующим поворотом есть небольшое кафе,-блондин повернулся и снова столкнулся взглядом своего спутника. -М-мг, пойдём..-Сяо даже немного стало обидно, что эта толпа так быстро ушла. Ему впервые хотелось, чтобы было шумно чуть подольше..

***

-Добрый день! Могу ли я показать вам наш лучший столик с видом на рыбок?-поклонившись, проговорил молодой парнишка с подписью на груди: «Лини»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.