ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15. Конец прогулки или начало западни?

Настройки текста
Примечания:
-Ох, это очень любезно с Вашей стороны, спасибо,-ответил официанту блондин и улыбнулся. Лини немного засмотрелся на эту нежную улыбку блондина, но через пару секунд, он поклонился и жестом показал в сторону, говоря: «прошу за мной». Парень отвёл молодых людей к столику, около которого стоял большой аквариум, где плавали разные рыбки и некоторые работники, которые очищали этот аквариум. Среди работников можно было заметить двух людей, по телосложению им было 19-25 лет, и ещё одного парнишку, которому больше 18 и не дашь. Сяо и Итер сели на своим места за стол и через пару минут им принесли меню. Самое забавное, что понравилось блондину в меню, так это надпись жирным шрифтом на первой же странице: ТУТ НЕТ РЫБЫ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! 😊 Спустя пару минут к молодым людям вновь подошёл официант. Лини записывал заказ блондина и брюнета, при этом иногда бросая взгляды на Итера. Эти взгляды были самыми разными, даже нет таких слов, чтобы описать те чувства, что испытывал Лини. Он не понимал, что с ним, но когда ему вновь улыбнулся парень, озвучив свой заказ, то по его спине невольно прошёлся табун мурашек. -Ожидайте, заказ будет готов через 20 минут,-сказал парень, немного поклонился и ушёл быстрым шагом на кухню. -Я не знал, что тебе так нравятся морские животные,-вдруг сказал Сяо, облокачиваясь на одну руку и смотря на блондина, который неожиданно отвлёкся от разглядывания морских обитателей. -А..это. Как бы тебе сказать, они мне не всегда нравились,-немного прокашлявшись начал Итер,-я наоборот раньше боялся их, для меня это было что-то странное, неизвестное. Но моя сестра Люмин очень любила морских животных. Самых разных, то рыб покажет, то звезду какую-нибудь. И чтобы меня как-то заинтересовать она стала рассказывать мне разные легенды, связанные с морскими обитателями. Спустя время я сдался под её напором и полюбил тоже морских малюток,-блондин договорил эти слова и повернулся снова в сторону аквариума,-но я никогда их не видел вживую. Поэтому сегодняшняя прогулка для меня много значит,-Итер повернулся в сторону брюнета, который смотрел на своего возлюбленного янтарными глазами,-спасибо тебе большое, Сяо. Нежная улыбка блондина заставила Сяо немного опешить, и он чуть не соскочил со своей руки. От данного «жеста неожиданности» Итер немного посмеялся. Брюнет так хотел, чтобы Итер всегда улыбался и смеялся рядом с ним. Он хотел, чтобы тот был счастлив. -И тебе спасибо,-неожиданно сквозь смех блондина ответил парень,-послушай, а.. -Ваш заказ!-Сяо чуть не вздрогнул от такого неожиданного появления этого мутного официанта, который почему-то когда смотрел на Сяо то натягивал свою не самую приятную улыбку. Эту улыбку Сяо охарактеризовал бы как лицемерная. Парни немного были ошарашены неожиданным появлением официанта, но приняли свой заказ и поблагодарили. После этого Лини снова удалился на кухню.

***

-Ну,-раздался тяжёлый мужской голос в телефоне,-я слушаю. -Я нашёл их. Точнее, они сами ко мне пришли,-ответил серьёзный голос юноши,-он везде ходит с этим..с господином Ли. -С Ли?! Агх, я так и думал, что это и их рук дело,-выругался мужчина,-следите за ними всеми глазами, иначе ты знаешь, что будет, Лини. После этих слов прозвучали короткие гудки и разговор был закончен. Лини опустил руку с телефоном вниз и опустил голову, заострив свой взгляд в одной точке. Он не хотел причинять людям боль, тем более этому парнише, который ему ненароком приглянулся. Но ему поставили условие. «Выбирай. Или Линнет всё же будет наказана по-хорошему, и я с ней сделаю то, что должен был сделать тот мужлан. Или ты находишь мне этого парнишу и возвращаешь его сюда, для моих опытов.» -Урод..-из глаз Лини потекли слёзы, которые он не мог сдержать. Он знал, что сейчас его сестра в опасности, но и этот парень..-прости меня, Итер...

***

После того как юноши поели они решили ещё немного прогуляться. В основном во время прогулки говорил Итер, а Сяо внимательно слушал и иногда вставлял свои пару слов, чтобы поддержать беседу и побольше послушать, восторгающегося всем подряд, Итера. Они прошлись до конца и когда вышли, то набрели на сувенирные лавочки. Итер тут же подлетел и стал выбирать подарок для Куи, ведь она просила. Через пару минут он остановил свой выбор на милом браслетике с лотосом и маленькой рыбкой. Когда блондин уже подходил расплачиваться, то его взгляд замер на милом брелке. На нём было пару бусин тёмно-синего цвета и оранжево-белый китайский карп, по бокам около него было пару красивых светло-голубых бусин и зелёные листики. Блондин пару секунд потупил взгляд на брелке и после попросил продавца дать ему и его. Сяо тоже что-то усердно выбирал какой-то сувенир. Он знал, что сёстры любят, поэтому для Гань Юй он купил подушку-обнимушку в виде рыбки, а для Тао выбор пал на красивый и многофункциональный раскладной нож с узорами рыб. Но Сяо подцепило ещё кое-что. Кольцо. Это был оранжевый китайский карп, который был так изогнут, что получалось кольцо. Брюнет повертел в руке кольцо и принял решение взять его тоже.

«Может отдам его сегодня. А может и позже, когда пойму, чо он окончательно меня простил..»

***

Дорога до дома заняла, на удивление, минут 15. Как только парни зашли домой, то страшная усталость буквально надавила на них. Они уже наговорились сегодня, поэтому, когда поднялись наверх, то уже хотели попрощаться и разойтись, но тут Итер вспомнил про брелок. Итер попросил Сяо немного подождать в коридоре и забежал в комнату. Он начал копаться в своём мини пакетике и найдя нужную вещь, вышел в коридор. Когда он увидел Сяо, который стоял, сложив руки на груди, и спал, то у Итера появилась нежная улыбка и лёгкий румянец. У него на момент будто вся сонливость куда-то ушла. -Сяооо, не спи,-блондин легонько потрепал парня по плечу и тот нехотя открыл глаза и проморгался,-держи, это тебе, надеюсь что тебе понравится,-он протянул спящему парню брелочек и тот его принял и начал разглядывать. Через секунду у Сяо будто появились звёзды в глазах, чему Итер был приятно удивлён. -Итер, у меня есть вопрос,-неожиданно тон Сяо стал серьёзным и он, смотря на брелок, продолжил,-только ответь мне честно, прошу. У тебя есть ко мне хоть какие-то чувства? После данного вопроса у Итера будто щёки сгорать начали. Он на минутку задумался, а потом, вместо лишних слов, подошёл ещё чуть ближе к брюнету и обнял того. Тот был ошарашен таким действием, но дальнейшее действие Итера заставило Сяо чуть не потерять сознание. Блондин, аккуратно отстраняясь, одарил парня лёгким поцелуем в щёку, а после и нежной улыбкой. -Пора идти спать,-хихикнул блондин, глядя на шокированного возлюбленного,-доброй ночи.

Когда блондин ушёл, то Сяо вс продолжал смотреть ему вслед. Этот жест явно что-то значил. А вот что? Об этом Сяо стоит ещё сто раз подумать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.