ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16.Сон Итера. Прояснения, которые вводят в заблуждения...

Настройки текста
Примечания:
-Я думаю, что мне стоит проясниться, верно?-девушка встала со стула и подошла к окну. -Это сон или реальность?-блондин покрутил головой в разные стороны и уже хотел ущипнуть себя, как его остановил смех. -Какая банальщина, ну!-вдруг с лица девушки пропала улыбка и она начала говорить уже с более серьёзным лицом. «Послушай Итер. Я не знаю, чем ты так не угодил этой матушке-судьбе, но тебе правда будет нелегко. Я должна объяснить тебе и кое-кому ещё некоторые пробелы твоей жизни,-девушка направила свой взгляд куда-то в сторону, где была лишь темнота,-давай начнём с того момента, как твои родные узнали счастливую новость. О да, у них будут близнецы, они так долго этого ждали! Но в нашем мире существует как правда, так и ложь. Видишь ли, когда вы родились, то один из врачей заметил, что вы с сестрой были не похожи на других детей. Почти не плакали, все процедуры выдерживали стойко и не проронили не слезинки. Когда вам исполнился год, то у Люмин начались жуткие припадки кашля, стоны, крики. Ваши родители испугались и повели её к врачу, заодно прихватив и тебя, что и было ошибкой. В тот день врачом, что принимал вас был никто иной, как известный псих-учёный из «Фатуи». При просмотре ваших анализов крови, просмотра внутренностей он заметил, что те не как у обычных детей. Вы были очень стойкими и сильными детками, будто у вас была прошлая жизнь, в которой вы путешествовали несколько сотен лет и были натренированы. В его нездоровом мозгу что-то вспыхнуло и Дотторе захотел провести на вас эксперименты, но родители, естественно, на это согласие не дали. После того дня он всегда следил за вами. Даже его подопечные, хорошо маскирующиеся под ваших друзей, были всегда рядом с вами. А когда отец ваш был снова в одном из припадков под названием: «Все говно, а я один король», Дотторе подсуетился и выкупил вас у него. Я не знаю какого хрена, но позже Дотт кое-что упустил. «Моракс» предложил более выгодную сумму. Так он успел выкупить тебя и увезти далеко, а твою сестру оставить рядом под защитой. Моракс правда очень силён и его связи крепче и сильнее наших. Но дело не в этом. Дело в том, что тот, с кем ты сейчас живёшь и с кем ты должен будешь быть семьёй – вот кто спас тебя на самом деле. И спасёт потом Девушка говорила на одном дыхании. Тьма всё сгущалась с двух сторон, почти закрывая блондина и тёмноволосую друг от друга. -Прости, Итер, но люди из «дома очага» уже нашли тебя,-девушка опустила голову вниз, а через секунду рванула в сторону блондина, протягивая тому небольшую серёжку,-«мы» постараемся вытащить вас. Обещаю. Итер потупил взгляд на серёжке, которая была чисто белая с чёрными «пёрышками» по бокам. Через пару секунд, когда тьма ещё сильнее начала сгущаться, то он протянул руку и схватил серьгу. -Постой, а почему ты помогаешь мне. Ты ведь..ты ведь тоже фатуи?! На этот вопрос ответом была лишь улыбка со стороны исчезающей Коломбины во тьме. «Считай это расплатой за помощь твоей матушки..»

***

Дом Очага. Ночь. Снег идёт за окном. Дети уже все лежат по своим кроватям и только четверо девочек сидят на полу и шушукаются между собой. То были Цюань(когда девочку нашли и принесли в дом очага, то так и не удалось установить её точного имени, поэтому основное её имя-прозвище «Цюань»), Надежда, Коломбина и Арлекино. Всех девочек принесли сюда по разным обстоятельствам, но Наденька отличалась от них. Она была не простой девчонкой, а похищенной принцессой северного государства. Коломбина и Арлекино были найдены в разных частях того же северного государства, а Цюань сама пришла к дому Очага, ведь думала, что её смогут просто приютить добрые люди на некоторое время, жаль, что всё оказалось намного хуже. В один из таких беззаботных вечеров ворвались фатуйцы и начали хватать первых детей, что попадались под руку. Цюань сообразила первой и спрятала подруг под дальнюю кровать, куда взрослые уж точно не успели бы дойти. Как и она. Ей не хватило пары секунд, чтобы тоже спрятаться, так как её уже схватили и поволокли куда-то. Что там было – никому неизвестно. Известно только одно, что для каждой девочки этот поступок подруги значил невероятно многое. Именно поэтому каждая из них навсегда вбила себе в голову этот момент и никогда не забывали про девушку без имени, зато с прозвищем «Цюань»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.