ID работы: 12746611

Моё сердце продано.

Смешанная
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18. Агьрес!!!

Настройки текста
Примечания:
-Нет, что-то не так.. – проговаривала Гань Юй, - если вы поехали сразу за машиной, то точно не могли упустить её, это больше похоже на.. двойную игру.. Гань Юй ходила из стороны в сторону и продумывала каждый вариант развития событий. Сяо ещё не был дома, он разговаривал с сестрой по телефону, объяснил ей всю ситуацию. - Я виноват, - послышалось в трубке телефона - Что? - Это я во всём виноват, - голос Сяо затих и только спустя минуту молчания, он продолжил, - если бы я не оставил его там один на один с этим Лини, то ничего бы не произошло.. - Постой-постой, Лини?-в глазах у девушки будто сверкнули огоньки - Да, Лини. - У него есть сестра, которая якобы пропала год назад,-быстро роясь в телефоне, Юй продолжала говорить,-были подозрения на одного из главных в компании «Фатуи», но так как всё там держат на замке, подозрения сразу улетучились. Когда я искала информацию по ней на работе, то всё тоже было пусто, но однажды мне удалось найти её совершенно случайно. Она скиталась по тихим улицам, боясь каждого прохожего. Я поймала её врасплох и предложила ей помощь, на что она согласилась. Сейчас мы также продолжаем поддерживать связь, но.. боже. - Что случилось? К чему ты ведёшь? – Сяо не понимал логики сестры и пытался связать всё, что она рассказывает с тем, почему похитили Итера. - К тому, что я знаю, кто в данном случае уязвимая сторона. Я еду к ней, позвоню позже.

----------

Светлое помещение очень давило на глаза, которые блондин только разомкнул. После того, как он прохлопал глазами, он оглядел комнату. В ней была лишь кровать и небольшой стол. Всё. Больше ничего. Блондин осмотрел себя и понял, что на его руках были прицеплены какие-то браслеты. Они не давили, не являлись шокерами, просто браслеты, которые постоянно пикали. Больше никаких новых вещей на нём не было, что даже позабавило Итера. Ведь если он нужен какой-то важной шишке, то его бы приковали к стене, вставили шипы в руки и ноги, но ничего не было. Повернув голову, он заметил на полу записку. Он поднял её и начал читать.

«Если ты видишь эту записку – значит его план сработал. Мне жаль, что тебе приходится проходить через это, но я не могу изменить ход событий. Постарайся сейчас собрать себя в кучу. По всей комнате стоят скрытые мини-камеры, поэтому каждое твоё движение записывается. Сейчас ты ему не нужен. Пока не найдёт твою сестру, он будет лишь пытать тебя и понять, где она. Тебе нужно будет потерпеть. Агьрес!!!»

-Это даже звучит смешно,-прочитав записку, прошептал блондин. «агьрес... что это?» Пока блондин думал, что означало это слово, со стороны послышался звук открывающейся двери, через которую зашёл мужчина в больничном халате. Его гадкая ухмылка дала понять Итеру, что это он. Блондину будто голову прошибли и в мыслях начали всплывать куски воспоминаний, где была фигура, похожую на эту. Но это было совсем-совсем давно и поэтому было сложно вспомнить что-то конкретное. - Здравствуй, мой милый мальчик,-улыбаясь во все зубы, будто рыча, отозвался доктор,-ну как? Нравится твой новый до-ом? «Интересно, у него синдром идиота или он просто так слова протягивает?»-думал про себя блондин. Со стороны может показаться, что Итер совсем не боялся и для него это будто привычная ситуация, когда его похищают и хотят скрутить ему шею, но это не так. После удара голова ещё болело, а сердце трепетало от страха. Просто у блондина есть защитная реакция как смех, так и грубость, защита. -Нра-а-авится,-улыбаясь, отозвался блондин, вставая на ноги в полный рост, но пока он пытался подняться его неожиданно ударили по ногам и он снова упал, но не успел издать даже писк, как его лицо схватили. -Не смей язвить мне, ты, животное,-прорычал мужчина, готовый сжать подбородок блондина буквально в крошку. -Кто из нас ещё животное?-переведя глаза с лица, блондин увидел табличку и язвительно протянул,-До-о-отто-о-ре. -Ты!-он швырнул парня со всей силы в сторону, благо тот успел увернуться и не сильно ударился об пол. «Будто копия отца..»-с сожалением подумал блондин, сглатывая комок слёз. -Сегодня значит ты без еды, ты разочаровал меня,-рыкнул в его сторону доктор,-ничего, когда твои ноги начнут понемногу неметь, ты станешь добрее, да, уродец? Мужчина засмеялся так звонко, что у парня начало звенеть в ушах. -Неметь?-поворачиваясь в сторону этого существа, спросил Итер. - Да, неметь. А что, ты думал эти браслетики тебе просто так, для красоты нацепили? Они будут понемногу сужать тебе сосуды и твои ноги перестанут функционировать. Это медленное отмирание конечностей. Не думай, что сможешь снять эти браслеты, ключи есть только у меня и только в одном экземпляре. И если со мной что-то случится, то никто не поможет тебе. Хотя тебе итак никто не поможет, я слишком долго искал тебя, спрятал, теперь даже твой любимый тебе не поможет. Ты рад?-улыбаясь и корчась, спрашивал у парня Дотторе. - Что с Сяо? Что ты с ним сделал?-до этого момента Итер ещё мог сдерживать своё лицо, но сейчас оно заметно переменилось и руки его подрагивали. - С ним? О, ничего, не беспокойся. Пока, ничего. Но если ты попробуешь сбежать или перечить мне – первый кто пострадает, будет он. Он ведь так тебя любит, его отец даже сумел перекупить тебя у твоего папаши, что сбило меня со следа,-эти слова он проговорил со злостью,-ну ничего, одна малейшая ревность помогла мне схватить тебя, так мило, правда? - Я верю ему, он найдёт меня и тебе мало не покажется,-от этих слов доктор засмеялся и сымитировал так, будто он смахнул слезу с глаза. - Ну да, конечно-конечно. Не беспокойся, я просто предложу им выгодную сделку и ты им нахрен не усрёшься. После этого «милого» разговора дверь в клетку птенчика была заперта на сто замков, а его крылья опустились. Блондин дошёл до кровати и упал на неё без сил. Он весь дрожал, из его глаз полились слёзы, которые он торопливо вытирал руками. «Почему? Я снова в какой-то заднице по заслуге отца. Почему я сейчас не дома с сестрой и мамой? Почему, когда у меня появился возлюбленный, то сразу меня отрывают от него? И какая же сделка была дороже моей спокойной жизни?» Глаза Итера метались из стороны в сторону, а сердце стучало как бешенное. Сейчас он только надеялся на то, что всё это ужасный сон и когда он проснётся, то окажется у себя дома. Его встретит сестра, мама. Потом он встретит друзей. Сяо. Больше всего на свете он хочет, чтобы с его родными всё было хорошо.

------

-Идиот..-Линнет огорчённо качала головой,-как же ты мог повестись, братец.. как ты мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.