ID работы: 12746810

Underhome

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 23:49... Твои родители опять ругаются... Вы встаёте с кровати. Вы не можете уснуть, твой отец очень сильно напился... Вы решаете пойти в комнату к вашей временной соседке Сон. Вы тихо стучите. Да-да, кто там? Раздался голос по ту сторону двери. Это я. ответила ты. Вы услышали приближающиеся шаги. Вам открыла девушка лет 20-25. Малая почему ты ещё не спишь? Спросила она. Ты ответила, что не можете уснуть из-за криков родителей. Ясно... Давай я тебе историю расскажу? Ты согласилась. У Сон всегда были интересные истории для тебя. Когда землёй правели две расы. Люди и монстры. Но как-то раз обе стороны не поделили территорию. И вспыхнула война. Долго люди и монстры воевали пока люди в конце концов не победили монстров. И люди запечатали монстров под землёй. Но люди только всё себе потерли, в отличии от монстров. Гора Эбот 20хх Выберете имя упавшего человека: А л и н а Ты упала. Ты очень удивилась вить ты пролетела больше ста метров и не разбилась. Возможно Тебя спасли эти "Золотые Цветы". Единственное что тебе остаётся делать идти дальше, там в коридоре виднеется проход. Интересно куда он тебя приведёт? Ты перешла в следующую комнату. Тут из земли вылез живой цветок. Ты хотела за кричать но этот монстр остановил тебя. Эй! Не смей кричать! Не то придёт "Она" и нам обои будет очень плохо... Шёпотом сказал монстр. Ты решила не испытывать судьбу. И замолчала. Оу. Я забыл представится. Я Флауи цветок. А тебя как зовут? Ты называешь своё имя. Алина? Ясно. Ты случайно упавший человек? Ты говоришь что тебя заставили сюда идти. Вы не хотели. Ваш разговор был прерван. Из следующего прохода появился огненный шар. Душе раздирающие крики, чьи-то приближающиеся шаги и голос. Что за ужасное существо мучает это бедное дитя? Раздался голос монстра .Крики уже стихли. Ты очень испуганно смотришь на монстра. Там где был Флауи ,осталась только горстка пепла. Не надо боятся дитя, я Ториэль. Хранительница руин. Я прихожу на это место каждый день что-бы посмотреть не упал-ли очередной человек. Давай дитя я проведу тебя через руины. Ты последовали за Ториэль. Видно она не осознавала что сделала. Дитя, я не спросила как тебя зовут. Ты называешь своё имя. Алина? Милое имя. Монстр не старался тебе навредить, но что-то в ней тебя пугало. Вы прошли не один пазл. Вы уже подходили к её дому. Мы пришли! Заявила тётя коза. Я надеюсь у тебя нет аллергии на пыль, я довольно давно не убиралась. Но я думаю мы вместе быстро приведём это место в порядок! И у меня для тебя сюрприз. Тётя коза ведёт вас в коридор с тремя дверьми. Вы подходите к первой двери. Это твоя собственная комната! Вторая на ремонте, третья моя. Можешь пока осмотреться. Ты заходишь в комнату. Это комната выглядит очень старой, но тебе нравится. Ты прячешь то что осталось от Флауи под кровать. После чего тебе становится скучно. Ты роешься в сундуке который видимо является чем-то на подобии тумбочки или комода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.