ID работы: 12746810

Underhome

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты роешься в сундуке который видимо является чем-то на подобии тумбочки или комода. В сундуке ты нашла коробку фломастеров. На стене висел пустой листок, видимо кто-то хотел на нём что-то изобразить но что-то пошло не так и не получилось. Ты подходишь к листку тебе потребовалось менее 15 минут что-бы изобразить что-то. И это... Флауи? Он получился очень даже неплохо. Ты чувствуешь себя художником. Ты решаешь подойти с рисунком к Ториэль и спросить её мнение. Ты идёшь в комнату с камином. Она сидит в кресле и что-то читает. Ты чего-то хотела? Спросила она тебя. Ты спрашиваешь не занята ли она и может-ли она оценить твой рисунок. Да, я не занята. Давай сюда рисунок. Ты отдаёшь ей рисунок. Она смотрит на него. Как красиво! Ты наверное долго училась такому. Думаю такой талант надо наградить ириска-коричным пирогом! Ты киваешь головой в знак согласия. Прошло минуты три как ты сидишь за столом и поедаешь ириска-коричный пирог с Ториэль. Она теперь тебе не кажется такой пугающей .Но что-то в глубине душе говорит тебе: Не доверяй ей! Она не та кем кажется!... -Почему ты поднялась на гору?.. -... Ты не знаешь что тебе ответить. -Ты залезла потому, что тебе было интересно, что случится если ты залезешь? Ты киваешь головой. Твои родители наверное сильно беспокоятся за тебя... Ты задумалась о том что. Кто-нибудь тебя ищет? Переживают ли за тебя твои друзья? Или все забыли о тебе? Тебе хочется надеяться на то что хоть кто-то о тебе беспокоится... Как вдруг она говорит. -Если тебе некуда идти можешь остаться со мной. -П-правда?! Ты явно не ожидала от неё такого ответа. Но думаю это даже плюс. -Конечно, дитя. Оставайся здесь сколько тебе потребуется. Я буду только рада. Всё следующее время до того как ты ушла спать вы с Ториэль говорили о чём только душе угодно... Ты никогда не была так счастлива. Наверное это один из лучших дней в твоей жизни... Но голос в голове усиливается... Он продолжает говорить одно: "Не доверяй ей! Она не та кем кажется... Тебе нужна помощь Флауи!" -Дитя, я думаю что уже пора ложиться спать. Ты же хочешь завтра прогуляться по Руинам и рассмотреть всё не мельком? Ты киваешь головой в знак согласия. -Спокойной ночи, Ториэль! -Спокойной ночи, дитя. Ты уходишь в свою комнату. Закрываешь дверь, гасишь свет в комнате. И уже ложишься спать .Как вдруг из шкафа доносится чьи-то попытки закричать, но видимо ему/ей что-то мешает это сделать.... Ториэль говорила тебе не открывать шкаф и просто игнорировать все звуки из него.... Явно она это сказала не просто так! Говорит тебе голос в голове. Так как ты поступишь? Ослушаюсь и открою шкаф. (Или.) Сделаю так как говорила Ториэль. (Разные концовки. Все выборы влияют на концовку игры истории. Ну или почти все влияют.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.