ID работы: 12746810

Underhome

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты вернулась к себе в комнату. Осторожно открыла шкаф, ребёнок всё ещё сидел там. Вы шёпотом сказала, что он или она может не волноваться. Главное вести себя тихо, а иначе... -Можно вопрос. Как тебя зовут..? (?) Ты называешь своё имя. И задаёшь тот же вопрос. По виду даже не было понятно, мальчик это или девочка. Тебя это не сильно волновало, тебя волновало спасение Флауи. -Моё имя? Я.. Я Саша. (Привет, Саша если ты это читаешь.) Вы решаете не мешкать и идти, ведь если проснётся то вам обоим не поздоровится...И вот момент на котором всё может закончиться, вы вышли из дома и идёте в самое начало руин за тем, что осталось от Флауи. По ощущения прошло около 15 минут. И вот то, что осталось от Флауи. -Полей его тем, что в этом флаконе.. Это должно помочь. (Саша) Ты делаешь так, как тебе сказала твоя новая знакомая. И вот чудо! Флауи оживает и смотрит на вас обеих. -Вы не так просты, как я думал. И тебя Саша ещё не приготовили на ужин. Прекрасно. Скорей! Заберите меня и как можно быстрее надо вернуться к ней в дом, ведь если она заметит вашу пропажу то сразу же выйдет на поиски, а тут, как вы должны были уже понять один выход и одна дорога к выходу. Так, что поторопимся.. (Ф) Вы, как можно быстрее идёте домой прихватив Флауи. Благо Ториэль не проснулась и вы без труда вернулись в комнату которую она выделила. Вы продумываете план ваших следующих действий. -Надо убедиться, что дверь ведущая к выходу не заперта и сам выход не заперт. (Флауи) -Угу. (Саша)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.