ID работы: 12746810

Underhome

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы открыли шкаф. От туда выпл связанный ребёнок. Он был ужасно напуган. Благо Ториэль спала около камина и не слышала грохота от падения. Вы развязали этого ребенка. Это была девочка лет семи. Она была очень напугана.. -Где моя мама? (?) Вы отвечаете, что не знаете. Никто это девочка, ни где её мама. Вы просите девочку не кричать. Ведь если она разбудит Ториэль им обои не поздаровится... Бедный Флауи... -У тёти козы есть волшебная вода! Она может помочь цвяточку. (?) Вы спрашиваете откада она знает об этом и где находится эта вода. -Эм ... Вроде в прикроватной тумбочке в её комнате. Я не помню. (?) Вы говорите сидеть в шкафу, а вдруг тетя коза проснется. Вы идёте в комнату Ториэль. Она говорила не заходить в неё, но у вас нет выбора. Вот вы уже у этой тумбочки.. Тут правда стоит флакон с жидкостью. Вы его аккуратно берете и осторожно выходите из комнаты пряча этот маленький флакон в кармане. Смотрите в зеркало. Тут шаги. Это Ториэль. -Дитя? Ты почему не спишь? (Т) Вы говорите, что хотели посмотреть на себя в зеркале перед сном. -У вас это наверное, что-то обычное. Но мы монстры так не делаем.(Т) Вы говорите Ториэль, что идёте спать. Она к счастью тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.