ID работы: 12746830

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 112 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Как же Крейг ошибался. С той злополучной вечеринки прошла уже неделя, и брюнет как назло помнил многое. В особенности тот поцелуй с Твиком. Каждый раз, когда юноша подходил к Такеру, чтобы что-то уточнить по работе, Крейг сходил с ума, то и дело прокручивая в голове воспоминания. Ну как такое вообще возможно?! С ума сойти… Твик вернулся на своё рабочее место, усаживаясь как можно удобнее с ногами, пока Такер пристально рассматривал блондина. Удивительно, как ерундовый поцелуй, который ничего не должен изменить, так сильно повлиял на восприятие брюнета. Он же сам считал это всё полнейшей чушью?! — Боже, я скоро сойду с ума! — раздался бешеный голос Клайда, который сидел за своим столом и держался за голову. Все на него обернулись с удивлением во взгляде. Который день Донован был дёрганным, периодически хватался за голову и шарахался ни с того ни с сего. — Что такое? — спросил Баттерс, оглянувшись на того. Клайд вскочил, едва сдерживаясь, чтобы не удариться головой о стену. Твик всполошился, а Крейг поспешил к другу, хватаясь за его плечи. — Я не могу, она скоро сведёт меня с ума! Как закрыть мозг, чтобы не слышать её голос, я устал! — Клайд присел на корточки, закрывая голову ладонями, и Такер ошарашенно осмотрел остальных. Никто не понимал, что происходит, и о чём говорит парень. — Ты… Слышишь своего соулмейта? — удивился Твик, наконец разрывая тишину. Клайд коротко кивнул, и остальные ошарашенно стали переглядываться. Нет, Донован и прежде говорил, что слышит что-то, однако сейчас это уже не было похоже на пиздабольство. — И кто твой соулмейт? — удивлённо поинтересовался Баттерс, на что Клайд неожиданно вскочил. — Понятия не имею. Я не могу закрыть разум, не получается почему-то! — Так, успокойся! — неожиданно заговорил Такер, хватая Клайда за плечи и глядя прямо в глаза. — Сфокусируйся на своих собственных мыслях, закрой разум и думай только о себе. Давай, попробуй. Получается? — К-кажется… Что-то выходит… Я почти не слышу ее голос, да! Боже, Крейг, спасибо, я тебе так благодарен! Я уже несколько дней спать не могу, она будто совсем не спит и только думает. — Она? Ты можешь различить её голос в голове? — Твик пристально смотрел на Донована, и все ожидали ответа. — Нет, голос звучит как мой собственный, но… Она постоянно думает о какой-то порнухе, фантазии просто безумные. — О, Господи, — усмехнулся Кенни. — Кажется, твой соулмейт сидит где-то этажом ниже. За последние дни с кем ты целовался?       Клайд, уже пришедший в норму, успокоился, пытаясь вспомнить всех, с кем успел поцеловаться, как вдруг осознал — это могла быть любая девчонка этажом ниже. Какой ужас! И как он теперь поймёт?! Такер увидел этот ужас во взгляде друга, поэтому и сам запереживал. Он ведь тоже много с кем целовался, а теперь и в соулмейтов даже готов поверить. — А ты не пиздишь ли часом? Вдруг ты наёбываешь, чтобы создать видимость, будто соулмейты и правда существуют? — проговорил наконец Крейг, и всё внимание отныне было приковано к нему. — Чел, раньше я правда наёбывал, но сейчас мне вообще нет никакой выгоды от этого, — голос Донована звучал серьёзно, и Такер поджал губы. Точно не лжёт, он ведь совсем не умеет. Крейг пару мгновений мялся, затем быстро развернулся и сел за своё рабочее место, углубляясь в рисование. Твик проследил за ним взглядом, останавливая взор на губах. Щёки блондина слегка порозовели, он опустил взор в экран и продолжил рисовать, чтобы не думать о лишнем. Фокусировка на собственных мыслях у Твика очень сильная, поэтому контролировать их тяжело, однако в какой-то мере это даже помогало. Рабочее время пролетало совершенно незаметно. Во всём нужно искать плюсы, так?

***

— Скольких девок ты поцеловал, а?! — кричала брюнетка на всю квартиру, едва не переворачивая мебель от злости. — Тебе понравилось?! Признай, понравилось, сука! — Ты заебала орать, Венди, — рявкнул Стэн, собирая свои вещи в сумку. Он окончательно решил от неё избавиться, так как больше недели уже пришлось выслушивать эту всю ахинею. Под окнами его ждал Кайл, стоя возле своего Мерседеса и слушая крики, разносившиеся на всю округу. — Тебе понравилось, значит! Ну, и кто эта блядина, а? Признавайся! — девушка подлетела к нему, толкая в плечо, и Марш резко выпрямился, хватая её за кисть руки. — Хочешь узнать, кто эта блядина? Да? Так хочется? — он видел неожиданно возникшую панику во взгляде девушки. — Эта блядина — Кайл. Видишь, бросаю тебя ради шлюхи Брофловски. Нравится ответ?! — Это я тебя бросила, урод! Вали отсюда к чёртовой матери, пиздабол! Еби ту шлюху сколько влезет, — Тестабургер развернулась и, хлопнув дверью, закрылась в туалете. Стэн продолжил укладывать свои вещи, как вдруг в его голове пронеслась мысль: «Как она заебала орать». Брюнет оглянулся, не вполне понимая, его собственные это мысли или чьи-то. Наверное, просто уже перенапрягся от ссоры с этой ненормальной. Уложив последнюю толстовку, он положил ключи от квартиры на стол кухни и почти бегом помчался вниз к другу. Закинув сумки с вещами на заднее сидение машины, Стэн поспешил сесть на пассажирское спереди, а Кайл расположился на водительском. Машина Марша уже давно стояла возле дома Брофловски, поэтому они решили приехать и по-быстрому собрать вещи так. Отъехав от дома, брюнет облегчённо вздохнул, однако сразу затем на мобильный стали поступать звонки от девушки. Кайл раздражённо дёрнул плечом, и в голове Марша вновь возникла мысль: «Отъебись уже, сука». — Ты что-то сказал? — вдруг спросил Стэн, и Кайл удивлённо на него оглянулся. — Э-э, нет, я молчал. — Ладно, — брюнет отвернулся, выключая мобильный, пока Кайл задумчиво глядел на дорогу. Пару мгновений парень помялся, затем снова заговорил. — Спасибо, что выручил. Не знаю, куда бы я шёл, если бы не ты. — Ты всегда знаешь, что можешь прийти ко мне, если что-то не так. Оставайся у меня столько, сколько захочешь. Мне одному одиноко даже как-то, — ответил Брофловски, не оглядываясь на того. Стэн улыбнулся, отводя взгляд в сторону. Как хорошо, что у него есть такой человек в жизни.

***

      Твик сидел на кухне своего временного жилища вместе с Баттерсом, который спешно куда-то собирался. Стотч стоял посреди кухни и натягивал шорты, беспокойно осматриваясь по сторонам. — Ты опять уезжаешь? — Да-да, я завтра вернусь, — улыбчиво ответил Лео. Твик на него строго взглянул. — Ты ведь к Кенни ездишь постоянно? — С чего ты это взял?! — удивился обескураженный Стотч, замирая на месте. Блондин отвёл взгляд от Баттерса, мрачно глядя в сторону. — Он ведь так над тобой издевается. На работе ни во что не ставит, постоянно придирается. И ты всё равно бежишь к нему по первому зову. Почему так? — Ну… Не знаю, — Баттерс опустил руки, задумчиво глядя в сторону балкона. Кажется, он впервые столкнулся с тем, что его ткнули в правду носом. Твик встал со стула и подошёл к другу. — Слушай, тебе ведь совсем не обязательно так позволять собой помыкать. У меня такое было в детстве, правда в ином русле. Может у тебя это как-то связано с детством? — Твик посмотрел в его глаза и сразу увидел всю боль. Видимо, удалось задеть сразу же за живое. — Извини, не хотел ранить. — Нет, ты не виноват. Не бери в голову, — Лео продолжил одеваться уже с меньшим энтузиазмом. — Завтра утром буду.       Юноша ушёл, и Твик видел из окна, как тот нехотя садится в свою Ауди и уезжает. Вздохнув, блондин зашёл обратно на кухню и осмотрелся. Было достаточно скучно, заняться нечем, а рисовать он немного устал за целую неделю. Хотелось прогуляться, но Твик толком даже не знает этого района. Закинувшись успокоительными от подступающей истерики, юноша вздохнул, опираясь ладонями о раковину в своей ванной. Чёрт, ну почему всё неожиданно обострилось?! Он просто устроился на новую работу, и всё разом пошло по пизде. Твик вышел в свою комнату и включил ноутбук, где начал листать свои собственные рисунки. На глаза попался его старый концепт, и юноша вздрогнул. Это точно Крейг, не иначе. Даже взгляд точно такой же: спокойный, но твёрдый и уверенный. Твик понимал, что этот единственный рисунок — его самый любимый, самый уютный. Этот образ шёл из глубокого детства, помогал ему справиться со стрессом, с неадекватными родителями, в некоторой мере даже помог избавиться от наркотической зависимости. Неожиданный звонок на телефон сбил его поток мыслей, и блондин обернулся. — О, Боже! — воскликнул он. Это что, какие-то странные совпадения, либо он чувствует интуитивно, когда Твик о нём думает?! — Д-да, Крейг? — Привет, чел, — знакомый бас заставил Твика содрогнуться снова. — Чего делаешь? Есть часик-другой? — Я… Да, думаю, есть, — сразу отозвался блондин, хотя всё ещё сильно волновался. — Кофе не против попить? Я знаю одну классную кофейню, можем сгонять. — Ладно, д-давай, — отозвался Твик, на что Крейг быстро сообщил, что скоро будет, и поэтому следует начать собираться. Твик в панике забегал, как неделю назад, однако успокоительные наконец подействовали, и юноша смог спокойно собраться. Через какое-то время позвонил Крейг, сообщая, что пора выходить, и блондин поспешил на выход. Неужели нашелся человек, который будет «выгуливать» Твика? Крейг так же сидел в своей машине, правда уже в другой одежде. Оглянувшись на Твика, он кивнул, показывая, чтобы тот скорее залезал в машину, и юноша поспешил сесть.       Твик чувствовал себя скованно в такой огромной машине, рядом с некогда плодом своего воображения. Он словно попал в какой-то странный фильм, где играет самого себя в наиболее непредсказуемых сюжетных поворотах. На весь салон громко пел Энди Бирсак с Беном Брюсом*, и в этой атмосфере Такер выглядел куда притягательнее обычного. — Ну что, поехали? — А-ага, — Твик пристегнулся, хотя сам водитель этого не делал, и вдвоём они под громкую музыку поехали в сторону кофейни.       Через некоторое время Такер припарковался около какой-то уютной небольшой кофейни с интересным названием. Твик осмотрелся, удивляясь красоте места: вокруг было множество цветов, а аромат кофе дурманил. Боже, какой запах! Блондин учуял его ещё в машине, и практически сразу выскочил, направляясь ко входу. Крейг едва успел закрыть машину, влетая следом за своим спутником. Кажется, кофе действительно занимает особенное место в сердце паренька. Приблизившись к стойке бариста, Твик стал листать меню, затем грустно посмотрел на улыбчивую девушку. — У вас нет медового рафа? — К сожалению, такой кофе мы не делаем. Вам нравится этот кофе? — сразу же отозвалась та, глядя прямо в грустные голубые глаза. — Впервые слышу про медовый раф. — Это очень вкусный кофе! Я могу рассказать его ингредиенты! — оживился Твик, но девушка испугалась пристального взгляда Такера. — Я… Я бы с радостью… Может, Вы хотите что-нибудь другое? — Айс-латте с имбирным сиропом, пожалуйста. На банановом молоке, — произнёс звучный бас чуть позади Твика, и после оплаты девушка поспешила начать готовить заказ. Блондин выглядел несколько расстроенным, и Крейг вздохнул. Ну что за ребёнок? — Ты хочешь именно медовый раф? — Да… Я и сам могу его приготовить. И приготовил бы, если у них есть мёд, — вздох сорвался с губ Твика. Крейг поёжился. Святая невинность, как можно быть таким милым?! Взгляд невольно опустился на покусанные губы юноши, и брюнет прикрыл глаза, отворачиваясь. Вот только этого сейчас не хватало вспоминать! Через пару минут холодный кофе для Крейга был готов, и девушка вновь перевела взгляд на Твика. — Я могу приготовить кофе вместе с Вами, если пожелаете, а ещё если есть светлый мёд, — неловко предложил парень, что удивило обоих присутствующих. Пару мгновений девушка поёжилась, и только сейчас Крейг обнаружил, что она — заведующая кофейней, о чём говорил бейдж на её груди. Осмотревшись, она коротко кивнула, приглашая Твика за стойку, чему тот безмерно обрадовался. Крейг уже пожалел, что взял свой заказ так рано, ведь он не знал, сколько времени может занять выходка Твика. — Для начала нужно подогреть сливки до шестидесяти градусов, — проговорил Твик, словно ощущая себя в своей стихии. — Они не должны быть жирными, потому что взбивать нужно до полужидкой пены.       Твик взялся за френч-пресс, сразу же ориентируясь в готовке, и начал варить эспрессо. Девушка активно записывала за ним, пока Крейг ошалело наблюдал за ним со стаканом в руках. Это он сейчас мастер-класс проводит, пока нет посетителей?! Ну ничего себе человек-сюрприз. Сварив и процедив кофе, он посмотрел на мёд и положил чайную ложку в напиток, чтобы мёд в нём растаял. Его действия выглядели отточенными и заученными, словно он целыми днями варил кофе раньше. Твик смешал кофе в питчере вместе со сливками, принимаясь взбивать эту смесь. Наконец он перелил получившуюся пену в высокий стеклянный стакан и слегка посыпал сверху корицей, вручая получившийся напиток заведующей. Попробовав, она ошарашенно уставилась на гостя. — Ого, как вкусно! Мёд приятно перекрывает кофейную горечь, а сливки смягчают. Я что-то похожее пила где-то, но не искала рецептов. Надо будет внести новинку в меню! Можете приготовить себе ещё одну порцию за мой счёт! — Спасибо огромное! — Твик принялся за готовку, и тут Такер дал о себе знать. — А мне… Мне ещё один такой айс-латте, пожалуйста…       Выйдя из кофейни со стаканами в руках, они молча сели в машину и куда-то поехали. Твик не спрашивал, куда они направляются, а Крейг думал. Он и представить себе не мог, что этот парнишка окажется таким непредсказуемым. И уж каким он необщительным выглядит! — Может, объяснишь, что за таланты ты продемонстрировал? — наконец заговорил Крейг, привлекая к себе внимание коллеги. Тот едва заметно улыбнулся. — Мои родители владеют кофейней в моём родном городе. Я часто готовил с ними, уже как обычное дело, — блондин осмотрелся, понимая, что они едут прямиком в горы Санта-Моники.** Почему он решил поехать туда? Прибыв к месту назначения, Крейг припарковал автомобиль, взял кофе в руки и вышел. Твик последовал его примеру, сделав тоже самое. Вместе они дошли до смотровой площадки в тишине, а уже там сели на пустую лавочку. Вид открывался великолепный, Твик ни разу тут не бывал. Зачарованно осматривая красоты Лос-Анджелеса, океана и гор, он счастливо улыбался. Крейг за ним наблюдал, попивая напиток, затем вдруг выхватил из рук блондина его стаканчик, глотнув оттуда. — Ого, и правда интересный вкус, — Крейг вручил испуганному и удивлённому Твику стакан обратно, затем едва заметно улыбнулся. — Очень вкусно. — С-спасибо, — Твик потупил взгляд на горлышко от крышки, откуда он пил, и теперь засмущался пуще прежнего. Это косвенный поцелуй, снова! Крейг мельком осмотрелся и, поняв, что никого нет, достал из барсетки самокрутку. Протянув одну Твику, он посмотрел прямо в глаза. — Будешь? — Что это?! — удивлённо встрепенулся блондин. — Мэри Джейн***. Лёгкая совсем. Ну? — Я… — начал было Твик, и Такер увидел, как затряслись руки того, поэтому поспешил убрать травку. — Не принимаю наркотики. Это… Очень вредно. — Да брось, ерунда. Что будет от одного косячка? — беспечно проговорил Крейг, однако этот ответ ещё больше встревожил Твика. — Эй, ты в норме? — Д-да, ерунда, — блондин отмахнулся, судорожно доставая из кармана рюкзака какие-то таблетки. Крейг мельком увидел название «Коаксил», поэтому даже содрогнулся. — Зачем ты пьёшь это? Это же… Хуже травки.       Твик не смотрел на Такера, быстро проглатывая одну таблетку, но вслед за этим Крейг выхватил всю пачку. Блондин хотел было её забрать, но увидел во взгляде зелёных глаз такой ужас, что даже замер. — Пожалуйста… Верни их мне… Они помогают мне справляться со стрессом. — Они привыкание вызывают, совсем с ума сошёл?! Наркомания в чистом виде. Давно ты эту дрянь пьёшь? — Крейг выглядел встревоженным, и Твик вскочил. — Давно! Отдай мне пачку, Крейг! — бешено проскандировал блондин, выхватывая таблетки. — Отвези меня домой, пожалуйста.       Крейг сидел, не сводя взгляда с удаляющейся фигуры парня, затем вскочил и, оставив кофе на лавочке, догнал его. Не говоря ни слова, они сели в машину, и Такер довёз его до дома. Какое-то время он ещё обеспокоенно смотрел на дом, куда ушёл Твик, затем уехал к себе домой. Что это было такое?! Всё, он для себя точно определил, что Твик — ящик Пандоры в чистом виде. И чтобы копнуть глубже, придётся открыть этот опасный сундук. Но готов ли он с этим столкнуться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.