ID работы: 12746830

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 112 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Крейг поздно уснул, так как не переставал думать о Твике. Что он мог наделать там один?! Такер смог себя успокоить мыслями, что он там с Баттерсом, и не сможет ничего натворить. Почему-то подсознательно ощущалась какая-то ответственность за случившееся просто лишь потому, что он стал свидетелем. Хотя… Нет, Твику нельзя разрешать дальше пить такие лекарства. Особенно если учесть, что он, по его словам, пьёт их давно. Неудивительно, почему он такой дёрганый. Зачем Крейг вообще о нём думает?!       Выходные прошли сумбурно, в субботу вечером он сходил с друзьями в стриптиз клуб, где даже толком не смог расслабиться без половины бутылки виски, а девочки были очень симпатичные! Вообще, даже Клайд себя странно вёл. Он периодически залипал в пустоту, будто бы задумавшись, но и Такер, и Блэк знали, что тот слушает мысли своего соулмейта. Судя по всему, голос Донована ещё не звучал в голове той неизвестной девушки, так как она не пыталась идти навстречу и узнать личность этого человека. Крейг решил не рассказывать друзьям о том, что случилось между ним и Твиком прошлым вечером, чтобы лишний раз никого не беспокоить. А уж это действительно бы взволновало, он это знал наверняка.       В понедельник Твик собирался как обычно на работу, но чувствовал себя подавленным. Это заметил и Баттерс, который старался узнать у друга, что произошло, но тот упорно молчал. Когда блондин уже обувался, Стотч только проснулся, удивлённо глядя на того. — Ты куда так рано? Времени-то ещё, — юноша зевнул, почесав затылок. Твик на него посмотрел, замечая свежие засосы в районе ключиц, однако ничего не сказал. — Хочу пройтись пешком до работы, кофе возьму, — ответил Твик и почти сразу вылетел из квартиры. Баттерс задумчиво глядел на дверь ещё некоторое время, затем развернулся и ушёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Однако там уже стояло всё готовое и горячее, поэтому Лео заулыбался. Отличный ему попался сосед, это точно.       Твик шёл пешком по уже солнечному городу, где сновали люди и машины на работу. Понедельник ожидал быть тяжёлым, так как он практически закончил основной концепт второстепенного персонажа и начал другой. По дороге юноша размышлял над тем, как лучше использовать имеющиеся референсы, однако всё ещё не понимал движение мышц женского тела достаточно правильно. Обычно он рисовал персонажей мужского пола, а тут так много девушек! Приходится импровизировать или ходить на нижний этаж. Там-то всё вполне смогут рассказать и показать.       Он заглянул в кофейню неподалёку от работы, однако почему-то всякое желание пить кофе улетучилось. Может завтрак начал усваиваться, поэтому он вдруг перехотел? Развернувшись, блондин прошёл в здание, где работал, и на своём этаже свернул в коридор к рабочему месту. Каково было его удивление, когда около клавиатуры блондин обнаружил стакан с кофе, причём свежего. Осмотревшись, он понял, что никого не видит, однако на рабочем столе Крейга стоял стаканчик с айс-латте, полным. Он уже пришёл?! В такую рань?! Твик приблизился к своему столу, осторожно взял в руки стакан с горячим кофе и вдохнул аромат. Это же медовый раф! — Как дела? — послышалось со спины, и блондин круто обернулся. Позади стоял Крейг в привычной перуанской шапке, в руках было много разных бумаг. — Нормально, — тут же ответил Твик, усаживаясь за свой стол. — Спасибо за кофе.       Крейг промолчал, направляясь к своему месту и раскладывая распечатанные раскадровки на столе. Странный способ работы, Твик никогда не видел подобного. Зачем их распечатывать? Однако Такер взял в руки карандаш и стал по очереди брать каждый лист, выставлять на расстоянии вытянутой руки от лица и что-то разрисовывать на них. Неужели нельзя это сделать сразу на холсте в программе? Для чего такая лишняя морока? Ладно, у каждого свой способ работы. Твик открыл свои наработки и продолжил скетчить, попивая свежий и хороший кофе. Почему-то не ощущалось того напряжения между ними, как изначально представлял Твик все выходные, словно события пятницы напрочь стёрлись из памяти. Да и Такер не напоминал, это тоже облегчало состояние.       После обеда Твик занялся разработкой нового концепта, но никак не мог нарисовать грубый скетч фигуры. Ничего не выходило, и он, вздохнув, взял пару листов бумаги, карандаш и направился на этаж ниже. Краем глаза это заметил Клайд, который тут же вскочил, направляясь к Кенни и к мальчишкам-программистам. — Эй, он снова пошёл к девчонкам. Погнали скорее!       Всем скопом несколько парней пошли следом за Твиком, который вошёл в офис девушек. По всему помещению приятно пахло сладкой ватой, вокруг был настоящий уют, созданный ими. Приятнее, чем в мужском офисе, это точно. Оглянувшись на вошедшего, они заулыбались, приветствуя Твика. — Привет, девчонки, — неловко начал он, прижимая листы бумаги к груди. — Я… Я не могу нарисовать позу девушки. Помогите, пожалуйста, вообще не понимаю. — Конечно! — встрепенулась Бебе, вскакивая со своего места в компании Милли. Остальные парни выглядывали из-за угла, внимательно следя за всем, как себя ведёт блондин. Пока Бебе что-то рассказывала ему, Милли показывала на себе, как именно работают мышцы девушки при конкретной позе. — Да он же им тупо жопу лижет! — возмутился Картман. — Да любым девчонкам это нравится, жиртрест, — отозвался Кайл. Стэн кивнул, внимательно наблюдая за происходящим. Твик сел на диванчик, срисовывая позу прямо с натуры. Милли проводила руками по всему своему телу, демонстрируя правильную постановку конечностей и фигуры, а Бебе следила за ними. Клайд вдруг схватился за голову, шикнув. — Эй, опять? — удивился Крейг, оглядываясь на того. Донован кивнул. — И что там она думает? — Она… — Клайд приоткрыл один глаз, бегло осматривая каждую и задерживая взгляд на Барбаре. Ошарашенно глядя на неё, юноша вдруг напряг мозг изо всех сил и попытался сфокусироваться на услышанном в голове. Девушка думала о том, как правильно Милли стоит, а также что следует поднять руку повыше. — Пацаны, это Бебе… — Чего?! — удивился Марш, уставившись на лицо друга. Тот кивнул, не сводя взгляда с блондинки. — Бебе — твой соулмейт?! — поразился Картман, чуть было не засмеявшись в голос, но Кайл закрыл его рот рукой. Крейг оглянулся на Твика, который сидел и спокойно рисовал тело девушки. Его, кажется, совершенно не волновало то, в какой сексуальной позе сейчас стояла Милли перед ним, он просто делал свою работу. Судя по всему, девчонки также ценят и это элементарное уважение, серьёзное отношение к делу. Длинные ресницы Твика легко подрагивали от коротких морганий, он спокойно держал карандаш и слегка закусывал губу. Такер давно заметил, что блондин постоянно так делает, когда очень сосредоточен. Через некоторое время Твик закончил набросок и, улыбнувшись девушкам, поблагодарил за помощь. — Спасибо большое! Если что, зайду к вам ещё, хорошие советы даёте, — улыбнулся блондин, направляясь к выходу. Парни занервничали, так как едва ли успевали убежать к себе, поэтому не придумали ничего лучшего, чем просто встать в максимально обыкновенные позы, мол, чем-то занимаются. Твик вышел из офиса девочек, тут же замирая. Картман стоял и трогал цветок около окна, а Кайл со Стэном будто бы о чём-то разговаривали. Клайд задумчиво рассматривал картину на стене. — Э-эм… Ладно, — Твик прошёл мимо них всех к себе на рабочее место, пока парни нервно переглядывались. — Надеюсь, он им ничего не расскажет, — вздохнул Клайд. Крейг, который всё это время просто стоял спиной к стене со сложенными возле груди руками, прикрыл глаза. — Он ничего не скажет, это точно.

***

      Стэн привык засыпать в соседней от Кайла комнате, постоянно листая ленту новостей до глубокой ночи. Венди пыталась помириться, так как не хотела расставаться, но Стэн в этот раз был непреклонен. Впервые за долгое время вечера он проводит не в пустой комнате, зная, что за дверью девушка, готовая придраться к любым мелочам. Приезжая к Кайлу, Марш ощущал настоящее спокойствие и уют. Они могли до глубокой ночи играть в приставку, смотреть ютуб или просто болтать и смеяться. Настоящее понимание он ощущает именно тут, в компании его лучшего друга.       Марш перевернулся на правый бок, глядя на входную дверь в спальню. Уже два часа ночи, а он никак не может уснуть. То и дело возится, периодически достаёт телефон, открывает или закрывает окно, и так по кругу. Пару мгновений он думал, затем резко сел на постели и провёл ладонью по волосам. Нет, так не может продолжаться и дальше! Встав, парень вышел из комнаты и направился к кухне, чтобы попить воды. Однако каково было его удивление, когда там уже стоял Кайл со стаканом в руке и смотрел в окно. — Не спится? — подал голос Стэн, и тот вздрогнул. Брофловски оглянулся и поставил стакан на стол. — Что-то да. То жарко, то холодно. Мысли всякие в голову ползут непонятные, — он пожал плечами, наблюдая, как друг подходит ближе. Стэн взял тот же самый стакан и сделал пару глотков, пока Кайл пристально за этим наблюдал. — Венди так и звонит? — Ага, — равнодушно бросил тот. — Надо менять номер телефона. — Чтобы она не названивала, а приезжала сюда? — усмехнулся Брофловски, и Стэн легко улыбнулся. — Тут она меня не достанет. Я ведь под твоей защитой, так? Ты меня прикроешь. — А что ты ей ответил, кстати? — вдруг сменил тему Кайл, складывая руки возле груди и осматриваясь в тёмном помещении. Стэн непонимающе свёл брови. — На что? — Она орала на всю округу, что ты с какой-то блядиной целовался. Ты же ведь ей что-то сказал, да? — Я… Э-э… — Марш вдруг замялся, и Кайл заметил, как розовеют его щёки. — Ну, я ей тогда сказал, что эта блядина — ты… Она не поверила, конечно, сразу убежала в туалет, но… — Погоди, ты прямо ей сказал, что мы целовались?! — изумился тот, и Стэн неуверенно дёрнул плечами. — Боже, я бы хотел видеть её лицо в этот момент! Наверняка такая паника! — Ты не злишься? — удивился брюнет, на что Брофловски улыбнулся. — Злиться на то, что ты сказал ей правду? Это даже как-то смешно. Честно говоря, я и не думал, что ты правда согласишься на это задание от Юко, но ты просто взял и поцеловал. Мне кажется, я даже протрезвел сразу. — Д-да, я… Тоже… — Стэн как-то задумчиво посмотрел на свои руки, затем перевёл взгляд исподлобья в зелёные глаза Кайла. — А тебе понравилось? — Ч-чего? — растерялся Брофловски, попятившись к углу кухонного гарнитура. — С чего вдруг такие вопросы?! — Мне просто стало интересно, — Стэн смущённо отвёл взгляд, и Кайл замялся. — Можешь не отвечать… Ладно, пойду спать, спокойной ночи.       Стэн развернулся и пошёл в сторону спальни, но вдруг Кайл проговорил достаточно звучно ответ. — Мне понравилось. Надеюсь, тебе тоже, — сразу затем Брофловски вышел с кухни и повернул в другую сторону, к своей спальне, чтобы случайно не столкнуться взглядами со Стэном. Брюнет проследил за тем, как закрывается дверь в спальню его друга, затем развернулся к своей и вздохнул. Чёрт, им обоим понравился тот поцелуй. Осторожно коснувшись пальцами своих губ, Стэн прикрыл глаза. Чёрт, зачем он вообще затеял этот разговор?! Как теперь в глаза Кайлу смотреть?! Идиот! Потерев переносицу, Марш вздохнул и ушёл к себе в комнату, где не смог уснуть до самого утра.

***

      Баттерс сидел на кухне дома у Кенни с ногами на стуле и крутил в руках чашку чая. Он давно думал над словами Твика, которые тот ему сказал. Кенни в самом деле помыкает им, издевается. И в данную минуту он стоял в гостиной и болтал по телефону с какой-то очередной бабой. Баттерс терпел. Он слишком сильно дорожил МакКормиком, чтобы так легко позволить всему прекратиться. А вдруг он целует тех баб, только с ним брезгует? Хотя, он не играл на вечеринке со всеми вместе… — Да, потом ещё как-нибудь созвонимся, пока, — Кенни сбросил вызов, и улыбка с его лица мгновенно пропала. Он оглянулся на Баттерса, который одной рукой ковырял ручку чашки, а второй — пальцы на ногах. — Эй, как ты у меня? — Нормально, — тут же постарался улыбнуться Лео, но выглядело это как-то вымученно. Кенни сразу это заметил, поэтому отбросил мобильный на диван и подошёл ближе, чуть приобняв Лео за плечи и целуя в висок. — Что-то тебя беспокоит? Можешь мне сказать, — Кенни заглянул в его глаза, и Стотч сразу же развернулся. Он решил пойти другим путём. — Тебя не бесило, когда я на вечеринке у Токена целовался с другими? — Ты чего вдруг? — удивился Кенни, хотя по его резко изменившемуся лицу было видно лёгкую агрессию. Баттерс склонил голову набок. — Ты не целуешь меня сам, но при этом злишься, когда так делает кто-то другой. Не кажется ли тебе это слишком эгоистичным? — Лео, мы же вроде говорили об этом, — МакКормик нахмурился, но тот не спешил прекращать диалог. — Ты ебёшь других баб, а мне так нельзя. Ты целуешь других баб, а мне снова нельзя. Разве это справедливо? Мы ведь оба одинаково свободны, так почему где-то есть неравенство? Это нечестно, — Лео вдруг изменился в лице, и Кенни вздрогнул. Наклонившись к нему, МакКормик на секунду замер возле его губ, затем всё же поцеловал в щёку и обнял. Кажется, что-то из сказанных Леопольдом слов, сильно его задело. — Лео, ты знаешь, что отличаешься от всех. Я тебя всегда выделяю из всех. Все те бабы знают о тебе, я им рассказываю. Поверь, у них куда больше поводов ревновать и злиться на меня.       Баттерс посмотрел на него исподлобья, затем потянулся вперёд, касаясь губами скулы Кенни. Тот содрогнулся всем телом, однако отреагировал моментально, подхватывая того на руки. Шатаясь, Кенни едва смог дойти до своей спальни, где сразу же положил парня на мягкую постель. В огромной чёрной майке с символикой группы «Нирвана» он выглядел сексуальнее обычного, и МакКормик улыбнулся. Как же Баттерс непредсказуем! То начинает какой-то серьёзный разговор, то вдруг целует и трогает где можно и нельзя! — Час назад же только было, ты хочешь ещё? — улыбнулся Кенни, наклоняясь к тонкой шее и целуя. Лео вздрагивает от касания холодной сережки пирсинга на брови к его скуле и улыбается. Всё же ему безумно нравится ощущать касания и мягкость губ этого парня. Как же он хорош!       Кенни продолжал целовать шею, оставляя свежие засосы рядом со старыми, уже слегка пожелтевшими, в ответ получая сдавленные стоны Баттерса. МакКормик с ума сходил от этого сладкого голоса, ласкающих уши стонов. Лео был самым сладким и желанным десертом. Он совершенно не лгал, когда говорил, что у других баб куда больше поводов для ревности. Дело в том, что Кенни их не ебал. Пару раз он позволил сделать себе минет, но после этого остались такие неприятные эмоции, что даже от этого он решил отказаться. Девушки искренне не понимали, почему Кенни так поступает, однако всё становилось понятным, когда тот заводил тему о Баттерсе. Всё понятно — он любит одного человека, и другим уже нет места ни в его сердце, ни в постели. Кенни, естественно, никому не станет признаваться в подобном, ведь даже самому себе не может. Однако пока всё ещё под контролем, поэтому можно продолжать свою игру на публику. При всех он обыкновенный задиристый парень, который докапывается до Баттерса и создаёт видимость прохладных отношений. Однако стоит им остаться наедине, как Кенни даёт волю своим чувствам и эмоциям. Баттерс единственный, с кем по-настоящему спокойно и уютно. И дело не только в физической близости. Рядом с Лео он ощущает себя так, словно он дома. Где бы ни оказался. — Кенни, боже мой! — вздохнул Баттерс, ощущая, как головка члена надавливает на кольцо ануса. МакКормик облизнулся, наклоняясь ниже и целуя того в щеки, подбородок, скулы — везде, куда попадёт. Но не в губы. Никого и никогда он не целовал в губы, не считая детского возраста. Тема соулмейтов для него закрыта. Все считают, что он попросту в это не верит, но дело как раз-таки в обратном. Он слишком сильно верит в соулмейтов, поэтому не рискует лишний раз с кем-то целоваться. Зачем нужны лишние разочарования? — Какой же ты сладкий, Ириска*, — Кенни судорожно выдохнул в шею того, обжигая горячим дыханием тонкую кожу. Лео простонал в голос, когда тот вошёл на половину длины члена. Чёрт, как же хорошо внутри него! Так узко, приятно. Кенни вздрогнул, выпрямляясь и глядя на раскрасневшееся лицо Стотча. Какой же он соблазнительный! Каждый божий раз Кенни едва сдерживается, чтобы не поцеловать его прямо в губы. Целовать до тех пор, пока оба не устанут, воздуха перестанет хватать. Он так этого хочет, но не может себе позволить. Кенни попросту не переживёт, если его единственный любимый человек вдруг окажется не его соулмейтом. Лучше всю жизнь прожить в неведении, чем мучиться до конца дней.       Каждый толчок сопровождался стонами Баттерса и тяжёлым дыханием Кенни, который едва сдерживался, чтобы не кончить раньше времени. От одного вида задницы Лео он уже сходил с ума, а реакция тела не заставляла себя ждать. И теперь, лёжа на животе, Стотч выглядел таким соблазнительным. Кенни видел каждое движение очень чётко: как двигается его член внутрь и наружу, как его пальцы сжимают зад парня, как Лео хватается за простынь и пытается удержаться. Неожиданный вскрик выводит Кенни из состояния задумчивости, он ускорился, уже не в силах сдерживать и собственные отрывистые стоны. Движения стали резкими, однако не грубыми, он толкался как можно глубже. Ощущения стали усиливаться, МакКормик почувствовал, как низ живота горит от возбуждения, поэтому быстро вышел из Баттерса, сжимая в ладони член. Кончил он практически сразу как вышел, попадая на спину юноши. Протяжный сдавленный стон перебивал тяжёлое дыхание Лео, Кенни тяжело дышал, сидя на ногах Баттерса, который всё ещё пытался перевести дыхание. — Ты как? — спросил севшим голосом МакКормик. Стотч смущённо повернулся, глядя в потемневшие от возбуждения глаза Кенни и вздохнул. — Я кончил прямо на постельное бельё под собой… — Чего?! — удивился тот, быстро встав с него. Баттерс перевернулся на бок, и оба увидели влажное от спермы пятно на кровати. Кенни улыбнулся, прикрыв глаза. — Ладно, не страшно. Поспим в другой спальне. Ты встать сможешь? — Наверное, — засмеялся Лео, пытаясь приподняться, однако ничего не получилось. Кенни помог ему подняться и повёл в душ. Баттерс как правило сам не мылся у Кенни — всё делал МакКормик, вплоть до того, что мыл ему ноги. Возможно, это одна из многих мелочей, из-за которых Лео в самом деле был готов терпеть подобное отношение к себе на публике. Забота проявлялась буквально во всём. И сейчас, сидя на краю стульчика в душевой, он наблюдал за тем, как бережно Кенни помогает ему помыться. Ну разве это не прелесть? Ради такого стоит и потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.