ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
372
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 48 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 19. Дружба с портретами.

Настройки текста
Примечания:
Лиза сидела на кушетке в зале с портретами и говорила с двумя. - Как Вы думаете, я смогу? - Ну, ты очень сильная волшебница. Я думаю, ты справишься. Тем более ты смогла добиться того, что испугала и, можно сказать, поставила Главу Гильдии Боевых магов в положение, что он понял, кто может и его, и всю Гильдию выбить из строя, освободить из заложников и прочее. Не зря же он САМ выдал тебе прозвище «Ананта-Калакута», которое буквально переводиться «бесконечное зелье смерти». Что ты тогда сделала, что запугала потомственного Боевого Мага и Ядодела? - Я... - она задумалась стоит ли говорить. - Это была операция в хвойном лесу России. Там обосновались браконьеры на магических животных. Меня определили в группу как бы смотрителей. Мы находились на ветках, когда из их штаба разбежались, как тараканы, люди. Мне крикнули, чтобы я бежала с Альбертом по прозвищу «Электричество» из-за электрокинеза. Но я погналась за группой, побежавшей в юго-западном направлении. Там было около шести крепко сложенных мужчин, а я тогда была новеньким Мастером в Гильдии, мне было пятнадцать. Один из них, как оказалось, имел способность к Аудиокинезу. Из-за способности он пустил мне ультразвук в уши и звуком же сбил меня с ног. Дальше я мало помню и знаю лишь со слов коллег. Они говорят, что пошли на ультразвук. И за ярдов двадцать они увидели, что ближайшие к ним сосны охватило голубо-чёрное пламя и то, как хвоинки стали замерзать, как при -50°C. Все увидели, что по лесу стали прорастать чёрные тени, похожие на людей, которые стали гнаться за браконьерами. Меня же нашли в центре поляны, когда я сжимала горло главного браконьера, мёртвого браконьера. Все, кроме меня, были скелетами с подгорелыми костями и заледенелыми органами. Все трупы забрали вместе с нами, где обнаружили, что и лёд, и огонь являются на 95% естественными, пусть и огонь был голубым. Но 5% были из неизвестного вещества, которое назвали «Калатута-де-Ignis et glacies». А меня заперли на ночь в изоляторе, но на следующее утро выпустили, а бледный Глава вышел к нам и, поклонившись мне, назвал меня моим вторым именем. - Ого... - женщина на портрете была удивлена рассказом. - Слушай, - мужчина на другом портрете вклинился вновь в беседу. - А ты не думаешь, почему именно тебя выбрали для этой почести? Кроме рассказанной Смертью истории. - Я думала об этом. И мне кажется, что Жизнь уже усложнила мне жизнь. Те девочки, Элфи и Амабель, казались мне похожими на мою мать, относительно, но похожи. Я осмотрела и взглядом вылизала наш гобелен. От моей матери шла ветвь. Нажав на эту ветвь, я увидела, что эта линия - тропа в мир магглов. Моя мать была чистокровной волшебницей в 16 поколении, но у её рода была ветвь в семью магглов, в семью Файран, представительница которого вышла замуж за Алана Эванса, отца Лилиан Эванс, в замужестве Поттер. Они мои сестры, чёрт возьми, двоюродные или троюродные, фиг знает. Жизнь играет со мной в кошки мышки... Думаю, что испытания будут связаны с моими новыми родственниками и Северусом. - Их... их можно ограничить от этого? - Не думаю. Богиня Жизни сильнее, чем мы, маги. Соответственно, она может сделать щелчок, и они будут под её контролем. Но вряд ли Жизнь будет убивать их, нет, они будут приманкой и вторым призом для меня. - Если это так, то нужно предупредить их о похищении и твоём назначении. - Я это сделаю. Но мне нужно проконсультироваться с Хель, чтобы узнать слабости её сестры. - Это разумное решение. - мужчина, живущий в портрете с рамой из ели, отошёл чуть назад и сел в нарисованное кресло. - Жаль, что я мёртв и могу помочь тебе только советом. - Мне тоже жаль, Лиза. - Вы ни в чём не виноваты. Я думаю, что выиграю в этой битве. Самонадеянно, но всё же. - Уверенность может помочь в этом деле. - Это да. - женщина поправила и так безупречное платье. - Спасибо, что выслушали. Спасибо, что даёте мне советы. Пока, Октавиус. Пока, Эйлин. - И тебе пока, Ананта-Калакута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.