ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
376
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 48 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 24. Личный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Пролетели три дня. За это время было ещё несколько громких новостей, где фигурировала Божественная Судья. «Нападение на Азкабан! В камере Морфина Мракса нашли руну Лжи. О чём это нам говорит?», «В кабинете Министра Магии обнаружили неопознанный обезглавленный труп, на груди которого выведена руна Предательства!», «В Аврорат неизвестно как попал связанный Фенрир Сивый с запиской «Найди меня», прикреплённой ко лбу, и двумя острыми и длинными перьями, пронзившими его мозг, и с нарисованными рунами Бешенства и Неприязни. Чьи это перья, пока не известно» и «Таинственный убийца проник в палату Долорес Амбридж и оставил рукопись. Сотрудница Министерства, которая скоро подвергнется суду, напугана до потери речи. На полу палаты нарисована руна Презрения». Северус отбросил газеты и откинулся в кресле, прикрыв глаза. Вдруг он почувствовал, что в его волосы зарылись чьи-то пальцы и стали массировать кожу головы. - Гарри, дорогой, не пугай меня так больше. - Твой любимый сейчас спит в твоей кровати. А я пришла с тобой поговорить и почувствовала, что у тебя гудит голова. - произнёс женский голос, а пальцы надавили сильнее на голову дёрнувшегося Снейпа. - Сиди. Дай о тебе позаботиться. - Ланге, ты... ты... О, Мерлин, я не знаю с чего начать. - Начни с того, что первым придёт в голову. - Хорошо. Что произошло в тот день, когда нас похитили? - Я ворвалась к тебе после вашего похищения и нашла записку Виты. Переодевшись и взяв оружие, я отправилась в Марианскую впадину за вами. Там прошла испытания и сразилась с существами и Жизнью, успев перекинуть девочек, но не успев спасти Вас с Гарри. Я просила о возвращении в прошлое, у меня получилось. Там я нашла запись о том, что я не первая Елизавета Ланге, отправившаяся в прошлое. Я вернулась в ту пещеру, сыграла роль, узнав, что твой отец - приемник Виты. - Так. Что с тобой произошло? - Я победила твоего отца, из-за чего прошла своеобразное испытание и получила место среди Богов, став Судьёй. - Лиза, у тебя изменился запах. Если раньше ты пахла кофе, мёртвой гнильцой и хвоей, то теперь к этим запахам прибавился некий запах мудрости и силы. Но при этом ты пахнешь ещё... - профессор принюхался. - Прибавился запах какао от китайской розы, корицы и мимозы. Я обычно чувствую такой запах от... Нарциссы! - он повернул голову. Девушка выпустила волосы из пальцев и, обойдя кресло, упала на диван, прикрыв глаза рукой. За спиной сложенные крылья ещё больше смягчили ей падение и приземление. - Сев, я стала Богом-Судьёй и, если раньше я могла жить половой жизнью с любым, так как не знала, кто является моим магическим партнёром. Но после принятия статуса Бога я стала видеть сначала невинные сны с размытым силуэтом человека, а после сны сменились на эротические, с чётким участием белокурой аристократки с чёрными прядями и тёмно-серыми глазами, которую я встретила, когда прибежала по твоему зову. Дафни говорит, что я должна пойти к Нарциссе и закрепить партнёрские отношения. Но я побаиваюсь. - Почему ты боишься? Из-за того, что не понравишься или из-за ориентации Циссы? Не волнуйся, Цисси лесбиянка и ты вполне в её вкусе. - Я не волнуюсь из-за этого, я боюсь за силу, которая может высвободиться при половом акте и реакцию на это. - девушка приподнялась и раскрыла крылья. - Я не думаю, что смогу контролировать их раскрытие при... сильном удовольствии. Я могу сделать так, чтобы они выглядели как тату на всю спину, но всё же они раскроются куполом над нами при... кульминации. Я боюсь, что разнесу всё к чёртовой матери, что будет в этой комнате. Я ведь, хоть и быстро учусь, но я новичок в этих Божествах. Она ведь такая красивая, очень красивая, кажется хрупкой, будто куколка фарфоровая... - Судья стала лепетать. - Так, прекращай лепетать и дай мне сказать. - глаза дроу посмотрели на него. - Цисси действительно очень красива, но мой Гарри красивее. - здесь профессор перешёл на шёпот. - Как бы то ни казалось, хрупкость - это не про Нарси. Она же Блэк, попробуй её обидеть, так с беспристрастным лицом выдержит и глянет раз, что в дрожь бросить может. Попробуй с ней торговаться за её семью - руку сломать может, если не шею. И поверь, Блэки - это бомбы замедленного действия. Когда вновь рванут - неизвестно. - тут Северус запнулся и посмотрел на дверь в спальню. - Гарри, милый, иди к нам. - в комнату вошёл заспанный подросток, обернувшийся одеялом. Он присел на колени Снейпа, тот же уткнулся в растрепанные волосы и обнял Поттера. - Так вот, Лиз, я не думаю, что Нарцисса, только ты раскроешь по случайности крылья, заверещит и отпрыгнет от тебя на другой конец кровати. Она мне месяц назад ещё жаловалась, что все её партнёрши неопытны, робкие и без искорки. А ты, опытная в плотских утехах, не робка в постели, судя по довольным рассказам и лицам твоих партнёрш и партнёров. А искорка - это твой характер, внешность и крылья. - Ты правда думаешь, что я ей понравлюсь? - с надеждой спросила Ананта-Калакута. - Слушай, я не люблю делиться секретами, но сейчас придётся. После того, как ты помогла нашим оборотню и Бродяге, она меня едва не убила вопросами о тебе. Ты ей понравилась, очень даже. Она даже спрашивала, где можно тебя найти, что ты любишь, кто ты и т.д. - Правда? - Да. Так что иди, готовься к марафону, героиня-любовница. - усмехнулся Северус. Судья, улыбнувшись, встала и ушла. Снейп же усмехнулся и покрепче обнял своего партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.