ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
378
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 48 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 28. Суд - 2.

Настройки текста
Примечания:
- Итак, чем Вы можете объяснить, что волшебник-сирота жил с магглами, которые ни слухом, ни духом не смыслят о магическом мире? - Смерть Лилиан Поттер! Она защитила своего сына, и на дом семьи Дурсль наложилась кровная защита. Там было безопасно. - Безопасно?! Смерть Лилиан Поттер?! А!.. - Сторона Обвинения. - раздался пустой голос. Все повернули головы туда. - Говорит Мать Магия. То, что говорит подсудимый - это полнейшая ложь, даже я могу это сказать. Моя сестра, Богиня Смерти, вот кто хоть как-то пытался защитить маленького подростка. Много лет она старалась тайком, но помогать Гарри Джеймсу Поттеру. Но ещё одно я знаю точно: ни Лили, ни Джеймс не умирали в ночь 31 октября 1981. Сторона Обвинителя, продолжайте. - Спасибо, Ваша светлость. Как сказала Мать Магия, ни Лили, ни Джеймс не умирали. Они уехали в Италию 29 октября 1981, оставив на дому двух нянек под оборотным зельем. У них там родилось трое детей. Мы к этому вернёмся. Безопасность от защиты устного договора? Хм... Такое на самом деле есть, но это не работает много лет. Даже месяца не держится. Оно храниться только один день. Почему бы не отдать ребёнка волшебникам? Ведь тогда бы он смог вырасти с нормальным детством! Не только Дурсли являлись его родственниками. К примеру, Леди Малфой... - Я старался огородить мальчика от последователей Воландеморта! - шары Правды потемнели на несколько тонов. Действительно хотел уберечь, только от всего магического мира. - Хорошо, а Сириус Блэк? - Он сидел в Азкабане за убийство тринадцати магглов! - полностью чёрные шары опровергли его слова. - Да? А вот артефакт правды с Вами не согласен. Вы лжёте, мистер Дамблдор! И доказательство тому подписанный Вами приговор, — взмах рукой и из папки вылетает упомянутый пергамент, — в котором синим по пергаменту написано: Сириус Блэк приговорён и осуждён к двадцати годам лишения свободы и магии, с отбыванием срока в тюрьме Азкабан за служение Тёмному Лорду и предательство четы Поттер. Предательство заключается в том, что именно означенный маг, являясь Хранителем секрета заклинания «Фиделиус», провёл означенного Тёмного Лорда в дом, где проживали Поттеры и их малолетний сын Гарри Поттер, с целью убийства данных лиц. А так же убийство ещё одного мага Питера Петтигрю. «Это же очевидно, что он виноват!» ваши слова мистер Дамблдор! Ни о каких невинно убиенных магглах в этом приговоре и речи нет. Но мы сейчас разбираем не этот вопрос, хотя он будет разбираться немного позже. Это один из вопросов у обвинения к Вам по поводу превышения Ваших должностных полномочий как главы Визенгамота. К сожалению суда, Питер Петтегрю был обезглавлен. Но он был предоставлен сёстрам Магии на их суд. - рубиновая чаша вновь опустилась на несколько делений, а приговор улетел обратно в папку. Тут Мэйсон обернулся и посмотрел за спину Ланге. Жестом показав туда, он отвернулся и продолжил сыпать обвинениями. А Мать Магия в теле некроманта повернулась, усмехнулась и, ухмыльнувшись, сказала. - Иногда я обожаю приводить магглов в их сновидениях на наши суды, скучно становиться. Но каждый раз приходится Вас выпихивать из нашего мира и удалять вам воспоминания. Приятных снов, магглы. - Магия щёлкнула пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.