ID работы: 12747119

Храни мои следы в сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
463
Kesi_44 соавтор
Kitsune 79 бета
Размер:
341 страница, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Чуя привык просыпаться очень рано, поэтому долго поспать ему не удалось. До будильника ещё полтора часа. Он посмотрел на Дазая и, не удержавшись, погладил его по щеке. Его чувства взаимны! Тогда, шесть лет назад, когда он понял, что влюблён, он был готов завыть от безысходности. Ну почему из всех людей мира, именно Дазай?! В лучшем случае его высмеяли бы у всех на глазах. Поэтому Чуя научился любить молча. Закрыл на замок и спрятал в глубине все свои чувства. Но они только окрепли, превратившись из влюблённости в любовь. А что он имеет сейчас? Дазай его любит. Дазай его любит! И от одной этой мысли всё внутри пело. Хотелось выплеснуть все накопившиеся за годы чувства или они разорвут его изнутри. Осаму проснулся от непривычного ощущения участившейся вибрации на руке. За ночь он привык к ритму, но сейчас пульс Накахары был близок к паническому, поэтому первым делом, ещё не открыв глаза, Дазай нащупал лежащую на нём руку Чуи, успокаивающе погладил и хриплым ото сна голосом спросил: — О чём ты думаешь? — О тебе, — просто ответил Чуя. Он переплёл их пальцы и улыбнулся. — Разбудил? — Теперь я понимаю выражение — «слишком громко думать», — усмехнулся Дазай, открывая глаза и любуясь Чуей. Чуя засмеялся: — Скажи спасибо, что сейчас не три часа ночи, — он взлохматил тёмные волосы и поцеловал Дазая в лоб. Настроение было просто замечательным. — Спасибо, — Дазай, который сначала заволновался, что что-то случилось, успокоился, слыша счастливый смех Накахары. Вставать не хотелось, да и только занимавшийся за окном рассвет подсказывал, что ещё рано. Чуе нравилось вот так лежать, болтать ни о чём и никуда не спешить. Когда он мог позволить себе такое утро? За последние полгода — никогда. — Эти кольца ещё и удобный будильник. Дазай, тоже чувствовавший себя выспавшимся, хотя и не готовым вставать, резонно заметил: — Так бы каждое утро, когда никуда не надо бежать… Чуя согласно кивнул. Энергия от эмоций распирала через край, так что долго валяться он не смог. — Ладно, я в душ. — Не пущу, — запротестовал Дазай, обвивая рыжика длинными конечностями и буквально укладывая на себя. Чуя прикрыл глаза и послушно улёгся сверху. — Мне жарко, я хочу помыться! — протест был откровенно слабым. — А мне холодно и одиноко! — протянул Дазай и несчастными глазами посмотрел на него. — Ну тогда иди со мной, раз тебе холодно и одиноко, — на автомате ответил Чуя. — Не-ее-е, это вставать надо… — стараясь скрыть свою реакцию на такое предложение, ответил Дазай. Чуя всё же заметил, как пульс Дазая на долю секунды сбился с ритма. — Тебе же не вот прям сейчас на работу, давай ещё полежим… — продолжил Осаму, подтверждая свои слова поглаживанием по спине. Чуя хмыкнул, глянул на часы и приластился под руки Дазая. Тот удовлетворённо вздохнул, радуясь, что никто не мешает их ленивому началу дня и размышляя, что иногда стоит проснуться немного раньше ради таких моментов. Они лежали бы так несколько часов, но время неостановимо двигалось вперёд, и Чуя с сожалением выпутался и начал собираться. — Чтобы таблетки выпил! — напомнил он, надевая шляпу. — И кольцо не снимай, пожалуйста, — уже тише попросил он. — Хорошо, но ты тоже, — с огорченным вздохом откликнулся Дазай, — только попробуй снять! Чуя кивнул, поцеловал Дазая в щёку и вышел из квартиры, попутно отвечая на звонок. — Кому я там уже понадобился? *** Осаму недолго провалялся в кровати. Всё же он уже проснулся, да и самым главным магнитом был Чуя, а раз он ушел, то пора встать и заняться своими делами. Дазай прекрасно знал, что если не забьет свой день плотным графиком, то начнет вновь размышлять, а пугать Чую внезапными скачками пульса не хотелось. — Ацуши-кун? — позвал Дазай, прислушиваясь, не сбежал ли парень, пока они спали. Ацуши, вышел из спальни, сонно потирая глаза. — Дазай-сан? Простите, я слишком долго спал, — он виновато понурил голову. — Да ладно, шкет, если бы не Чуя, наш работяга, я бы ещё сам спал, — Дазай потрепал светлые пряди тигренка. Ацуши подставился под тёплую ладонь. Он с самого детства был жаден до ласки и не собирался отказываться, когда её предлагали. А вот обращение покоробило. — Дазай-сан, не называйте меня так, пожалуйста. Так ко мне обращался только Куникида-сан. — Хорошо, Ацуши-кун, — понимающе хмыкнул Осаму. — Тебе Кёка не звонила? Не думаю, что она захочет остаться, раз ты ушел. Ацуши вздрогнул: Кёка-чан! Он совсем забыл! Накаджима метнулся в комнату. — Я отключил телефон, — трубка была поднята моментально. — Кёка, прос… У Дазай-сана. Точнее у Чуи-сана, он меня подобрал, — Ацуши посмотрел на Дазая. — Спрашивает, может ли Накахара-сан поговорить с ней. — Он уже в Порту, но она может связаться с Кое, если хочет, или найти номер Чуи? — заинтересованно посмотрел на него Дазай. — Он ушёл, — было передано Кёке. Потом Ацуши передал телефон Дазаю. — Да? — в голосе Осаму было слышно тепло и одновременно любопытство. Секунду не было ни звука, а потом тихий, едва слышный свист, в котором любой мафиози распознает условное: «За мной следят». Дазай нахмурился, подозревая, что Агентство пришло к тем же выводам и неизвестно, отпустит ли девочку добром. — Ты сейчас в общежитии? — уже строя план уточнил Дазай. — Да, — мало кто это замечал, но Кёка и Чуя были схожи по характеру, и паранойю своего старшего брата она переняла полностью. — Хорошо, никуда не уходи, Ацуши-кун кое-что забыл в комнате и абсолютно не помнит, где, ты же ему поможешь? — о том, что Ацуши одного не отпустит, он решил не говорить — Кёка умная девочка. — Угу, — послышалось на том конце. Ацуши подобрался: — Там что-то происходит? Мы ведь её не оставим? — его глаза загорелись больной надеждой. К этой девочке он прикипел всей душой. — Вот и хорошо! — улыбнулся Дазай, успокаивающе кивнув обеспокоенному тигру. Сразу же отключая вызов и возвращая телефон Ацуши, шатен достал свой. Отправил пару сообщений и, проходя мимо Накаджимы на кухню за таблетками, скомандовал: — Тигрёнок, у тебя есть пять минут на сборы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.