ID работы: 12747157

Я люблю тебя.... Но вдруг это не взаимно

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было ранее лето и было все-же холодновато, но погода радовала всех. Солнце светило было утро 5:23 и лучи солнца светили в открытые окна. Утро первого героя началось с будильника проснулся рэйх в 6 часов утра и пошол умываться, а потом пошол на кухню готовить завтрак приготовил он яичнецу, позавтракал и пошол одеватся. Одел он брюки они были черные, и черную рубашку (любит человек черный вот и всё). Выглядел рей так: черные волосы, красные глаза и бледная кожа и ещё у него был крест на лице. Взял он сумку и положил туда документы разные другие бумаги и так далее. Вышел он из дома и пошол к своей машине сев туда он поехал к зданию ООН. Уже подъехал к зданию, вышел из машины и пошол в зданию. Быстро он поднялся на нужный ему этаж на лифте и вошол в ту дверь. Там за большим круглым столом сидели разные страны. Он заметил свою компашку и пошол к ним. Рядом сидел Союз а рядом с ним сидела незнакомая страна. Рэйх сел рядом с ЯИ и спросил у неё. Рэйх: яи ты не знаешь как зовут этого парня? Яи: А, нет я только знаю что он сын Союза. (мысли стран: ~~~.) рэй~~~ ну ладно его точно должны представить. Британия: страны, сегодня к нам присоединилась ещё одна страна эту страну зовут Российская Федерация. Росс: встал с места и сказал: я россия я русский, и страна, может кто-то знает я раньше был республикой под названием РСФСР, и хочу заключить это всё тем что я наследник СССР после его распада все 15 республик поменяли флаги. Рэйх ~~~ни***себе, твою мать я думаю кого то он мне напоминает. (россия выглядит так: белые кудрявые волосы и голубые глаза это очень завораживает, но как говорится в тихом омуте черти водятся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.