ID работы: 12747157

Я люблю тебя.... Но вдруг это не взаимно

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Россия после того как рассказал про себя хоть и малую но информацию сел на своё место. После нудного собрания, страны начали собираться но только не по домам а по своим кабинетам. Рэйх сидел у себя в кабинете а там были ещё его напарники. А именно яи и фи. СССР был тамже. Эта четверка сидела там и заполняла документы про себя так как они только присоединились к ООН. Они сидели и пили кофе. И тут постучали в дверь рэйх: ~входите ~. Протянул рэйх. Дверь открылась и пошол Россия. Рэйх: о, ты тоже заполнять документы? Россия: а, да… . Яи: здравствуй барашек. Мила сказала яи. Россия: ооочень мило конечно но не называйте меня так. СССР: привет сынок, я рад тебя видеть. Мне даже непривычно видеть тебя с другим флагом. Россия: все мои друзья к этому привыкли, ты тоже привыкнешь. Рэйх: Россия можешь мне помочь? Россия: а? Ну смотря чем помочь. Рэйх: как будет на французском языке не хотите ли переспать со мной, ты ведь знаешь французский.? Россия: чего? Какой-то странный вопрос. Рэйх: ну ответь пожалуйста. Россия: ладно, Vulete dorme can me? Рэйх: было бы не плохо было б очень хорошо ~~~. Извращено сказал рэйх. Росс: ⁄(⁄ ⁄•⁄~⁄•⁄ ⁄)⁄ чо? …вы чо ауели? Рэйх: хм не думаю ~~~. Рэйх прикоснулся к россии и заведя рука за спину рассии схватил за задницу~~~~~~~~:). Росс: извращенец..... . Сказал росс и отошел к столу чтобы заполнить свои документы. Яи: рэйх хватит! Фи: ну рэйх, ну блять ты чо Пристаешь! Рэйх: я не пристовал, я шучу. Росс: шутка, ну хорошо. сказал тихо росс и пошол к рэйху. Росс развернул кресло на котором сидел в это время рэйх и содясь на него сказал росс: это шутка, либо ты извеняешся либо будешь сидеть так. Росс сел на коленки лицом к немцу. (Рэйх): что? Бля росс хм, а может мне ещё пошутить? (это ()означает мысли стран .) росс: нравится? ~~ рэйх: очень ~. Рэйх развернул кресло обратно и продолжил свою работу. Рэйх: давай так, ты не уходишь отсюда и будешь помогать если проиграешь в камень ножницы бумага, ок? Росс: ладно. В итоге выграл рэйх. (Яи): я так и знала что рэйх гей 😏😏.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.