ID работы: 12747157

Я люблю тебя.... Но вдруг это не взаимно

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все готовились к др но по разному, Япония накрывала на стол, и украшала дом. А приглашоные готовили подарки. Перейдем к России. Русский готовил подарок ну точнее он его выбрал и уже заварачивал в подарочную коробочку. Росс знал что Япа любит манхвы яой, манги, и аниме. И он ей подарит комикс мангу. Остальные тоже готовили подарки. Вот наступил тот час и все и подарками приперлись к дому Японии. Кто-то постучал в дверь и ещё постояв несколько минут дверь открыла Япа. Она пригласила всех в дом и провела к столу. Росс первый отдал ей подарок. Япа: ребят я дам вам намеки с кем вы будите сосодями по комнате. Вопщем получилось так: Фи Яи, канада украина, Беларусь Германия, Россия Рэйх. Вопщем все пошли заселяться в комнаты. Россия прошел в свою комнату и увидел эту хитрую довольную морду. Это конечно же Рейх. Рэйх тоже увидел Росса и стал довить лыбу. Росс: чо лыбишься?! : %. Рэйх: ~~ да так ничего, ~~ просто кое-что хорошое произошло ~~ нежно сказал Рэйх и начал пошло улыбаться. Россия: аа, чего ты так смотришь, и что хорошое у тебя произошло. Рэйх: что Хорошего? Ну я рад что ты Мой сосед по комнате. Ухмылялся Рэйх. Росс же нечего не говорил и хлопал очаровательными глазками. Рэйх: ах да последний вопрос, почему я так смотрю? Росс: угу. Рэйх: ну тут одна кровать и я на полу спать не буду, а значит будем спать вместе. Росс: нетушки, я лучше на полу посплю. Рэйх: ну нет, Заболеиш ещё, будешь спать на кровати. Росс: ц, ладно. Рэйх: вот и хорошо ~ süß ~ Росс: что? Рэйх ты дурак! Рэйх разозлился и начал приближаться к России, и подойдя в плотную к Русскому начал прижимать его к стене. После Рэйх оставлял на шее Росса засосы. Росс: Рэйх! Мммхг перестаньах ~~ Рэйх поднял футболку России и стал целовать не только шею. Росс: рэйх Блять перестань пожалуйста. Рэйх: ладно, я пошутил. Росс: придурок! Рэйх! . Рэйх ещё сильнее взбесился, взял Россию за талию и кинул на кровать и стал раздевать. Росс: Рейх что ты творишь? Рэйх потянулся к ремню на джинсах но Росс взял руку Рэйха, и Россия был напуган он сильно испугался. Рэйх посмотрел на Росса и остановился. Рэйх: извини я не подумал. Рэйх слез с Росса вышел из комнаты. Россия (м) (я изменила мысли стран (м)) боже Рэйх! что он творит? Он же просто шутит он не может любить меня, но, было приятно… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.