ID работы: 12747157

Я люблю тебя.... Но вдруг это не взаимно

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как Рэйх Ушел прошло минут 10. Росс сидел на кровати и не понимал что ему делать. Но Русский решил будет не плохо пойти и помочь с праздничным столом. Спустившись на первый этаж Росс начал помогать таскать разные блюда с кухни на стол. Росс увидел Яи и она сказала что хочет с ним поговорить но только не здесь. Так- как на кухне было много стран и вопщем то, франция, и Великобритания ещё были приглашены, одна комната ещё осталась. Яи и Россия отошли в комнату Фи и Яи. Росс: ты хотела поговорить? Яи: да. Насчет Рэйха . Он как-то не очень себя чувствует, Голова болит и температура поднялась до 39. Росс: ну… Мы сегодня поругались.Яи: а из-за чего вы поругались,..... Хотя он начал приставать ты на него ругался и он сильно злился и потом неудобный момент и он очнулся. Росс: ну да, я просто сильно испугался, и он потом ушел. Яи: барашек, извини за не скромный вопрос а ты его любишь? Росс: Ааааа, я Незнаю я его боюсь чучуть, но если это убрать то люблю но я ещё не определился. Яи: Росс ну признай что любишь. Росс: ладно люблю! Яи: он тоже тебя любит ты можешь сегодня илиже завтра признаться. Росс: хорошо, спасибо тебе. Наступила ночь, и нужно было ложиться спать. Россия не знал как начать разговор с Рэйхом. Рэйх зашел в комнату а Росс сидел в телефоне закутавшись в одеяле. Рэйх: Росс прости меня за то утро. Россия: и ты меня прости за то что обозвал. Рэйх обнял Росса. Рэйх и Россия смотрели на друг друга губы иногда переводя взгляд на злаза. Рэйх потянулся к губам России. И Росс подался вперед. Рэйх накрыл своими губами губы России. Сладкий поцелуй длился где-то пол минуты. Потом они разошлись и между ними оброзовался мостик слюны. Россия: Рэйх я тебя люблю! Рэйх: ~~ я тебя тоже люблю сладкий~~.Они довольные лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.