ID работы: 12747157

Я люблю тебя.... Но вдруг это не взаимно

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день и на следующее прекрасное, солнечное, но морозное утро, наши голупки наконец-то проснулись. Время: 9:46. Россия проснулся и увидел рядом с собой Рейха, который нежно обнимал русского за талию и уткнувшись в шею Росса. Росс: Рейх ~~~~. Россия протянул и встав с кровати, сел на кровать и решил что как-бы не хотелось, нужно было будить Рэйха. Рэйх: а? С просоня спросил Рэйх. Немец протерев глаза, посмотрел на Россию, и улыбнулся. Рэйх: я люблю тебя солнце. Росс: я тебя тоже люблю. Сказал Росс, и обнял Рэйха, и потом лёг на колени. Рэйх наклонился к Россу и поцеловал того с языком, Росс ответил, а Рэйх углубил сладкий поцелуй. Рэйх: пора вставать ~~~ сладкий. Росс: ладно, ты прав. Они встали с кровати и оделись, вышев из комнаты они увидели хаос СССР — ещё насился по кухне с поварёшками и кричал слава коммунизму.Яи с Япой читали мангу, Фи листал журналы про птиц и чирикал. Вопщем Росс и Рэйх не стали спрашивать а оделись и пошли на улицу. Росс: Рэйх… ты правда меня любишь? Рэйх: ты чего? Конечно люблю! Рэйх прижал Росса к себе и крепка обнял. Росс: спасибо… ты если честно единственный кто уделял мне внимание не именно дружеское но и что-то большее. Рэйх: ты тоже первый кто не боялся меня а принял меня такого какой я есть, спасибо Россь. Росс крепче прижался к груди Рэйха. Рэйх: хочешь ко мне пириехать? Росс: конечно хочу, так мы будем ближе к друг другу. Рэйх: вот и отлично, поехали к тебе а после того как соберём твои вещи поедим ко мне хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.