ID работы: 12747354

Три метра над уровнем неба: мы счастливы?

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
fxxldoggssy бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. За каждым концом идет новое начало

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидит в зале суда и ни о чем не жалеет. Он не жалеет о том, что избил того парня до полусмерти, о том, что ему придется отсидеть срок или заплатить штраф в огромном размере. Он всего лишь не хочет быть похожим на этих мерзких людей, которые окружают его сейчас. Особенное отвращение вызывает тот мудак, которого он чуть не убил. Судья, друг, да даже родной брат, его сейчас от всех тошнит. Мысли сейчас его самый главный враг, абстрагироваться от них в такой обстановке невозможно. Он вспоминает, как бил того парня, нанося удар за ударом и не замечая, как костяшки краснеют и истекают кровью. На него накатывает новая волна ярости, она словно цунами поглощает его, не давая ходов для отступления и беспощадно разрушая все преграды, которые Чон так старательно строил, чтобы чувства вновь не вырывались наружу. — Ваша честь, он набросился на меня как зверь и начал избивать, я даже не смог защититься, мне наносили швы по всему лицу, этот человек опасен для общества, — сквозь раздумья прорезывается голос того самого парня, больше похожий на скрежет ржавых открывающихся ворот. Чон на него даже не смотрит, иначе ярость вспыхнет с новой силой. Он хочет отключить его голос, посторонние звуки, да весь мир пусть отключится!.. Вот бы заткнуть уши, но он продолжает впитывать этот бред. — Он нанес мне серьезные физические и психологические травмы, это нельзя так просто оставлять, он должен понести справедливое наказание! — никак не может он успокоиться. — Обвиняемый, встать, — голос судьи вырывает из размышлений, заставляя сознание снова вернуться в зал. — Суд признает господина Чон Чонгука виновным в нанесении увечий и приговаривает его к двум годам лишения свободы. Суд считает возможным заменить тюремное заключение штрафом в десять миллионов вон, так как подсудимый ранее не привлекался. Заседание окончено, — с этими словами судья ударяет киянкой и начинает собирать какие-то бумажки. Чонгук чуть ли не выбегает из зала, не оборачиваясь, не смотря ни на кого. Выигравший это дело парень смотрит в спину проигравшему с ехидной улыбкой, но Чон оставляет ее без внимания, чем очень злит. Следом за ним выходят брат и друг. Им пришлось перейти на легкий бег, чтобы догнать Чона. Он стягивает с себя раздражающий пиджак и сует его брату, друг же в свою очередь быстро протягивает слегка потрепанную, но любимую кожанку Чонгука. Тот натягивает ее и стремительно направляется к выходу. — Теперь тебе стоит быть осторожнее. И запомни, больше никаких драк, — нравоучительно говорит Намджун, стараясь не отставать от брата. — Если это повторится, то с тобой больше не будут так снисходительны. Ты это понимаешь? Ты поступил глупо, повелся за эмоциями… — Надеюсь, ты понимаешь всю серьезность сложившейся ситуации, Гуки? — Юнги присоединяется к наставлениям брата, чем заметно ухудшает настроение Чонгука. Он надеялся, что хотя бы друг не будет капать на мозги. — Почему мать с отцом не пришли? — Чон прерывает Джуна, повернув голову в его сторону, взглядом заставив старшего перестать читать морали. — Мать еще не приехала, — сухо отвечает старший. — А отец на каком-то совещании, я не вдавался в подробности его дел, — с усталостью в голосе продолжает Джун. — И не смей называть меня так, — отрезает Гук, даже не удостоив друга взглядом. Он разворачивается и твердым шагом направляется к выходу. Юнги с Намджуном только и остается, что стоять на месте и смотреть в спину Чонгуку. Они понимают, что больше им сказать нечего, а догонять упертого Чона смысла нет. Он всегда был послушным и добрым ребенком, но после случившегося стал резким и категоричным в своих словах и поступках. На улице гнетущая мрачная атмосфера, которая сама собой говорит, что сегодня отличный день, чтобы расплачиваться за свои поступки. Асфальт мокрый, видно, что недавно прошел дождь, но на улице все равно много людей: кто-то гуляет и наслаждается жизнью, а кто-то бежит по своим делам, нервно поглядывая на часы. Чонгук выходит из здания суда и сгоняет с лестницы голубей, и те разлетаются в разные стороны с недовольным курлыканьем. Проходящим мимо людям все равно на чувства Чона, а ему все равно на этих чертовых голубей. Сейчас ему нужно лишь оказаться как можно дальше от всего этого. Чонгук уверенной походкой подходит к своему байку, заводит его и пару секунд наслаждается утробным мурлыканьем движка. Проходит вечность, прежде чем он решается сорваться с места. Проехав несколько кварталов, он оказывается на главной улице. Она вся забита машинами. Кто-то с раздражением на лице сигналит, рассчитывая, что пробка волшебным способом рассосется, кто-то даже умудряется высунуться из окна и что-то крикнуть или ругнуться. Издалека слышится какой-то гул или сирена, а может и все вместе, трудно разобрать. Пешеходы стремятся по делам или просто прогуливаются. По бокам от улицы стоят бутики, разодетые манекены на витринах. Все это создает атмосферу спешки, суетливости. Отказываясь тратить свое время в пробке, Чонгук маневрирует между рядами с машинами и, проехав несколько метров, резко тормозит, но останавливает его отнюдь не пробка.

***

На кровати лежит идеально выглаженная школьная форма, на комоде стоит уже собранная сумка, а в зеркале отражается парень идеального телосложения: плоский животик, длинные ноги, утонченные пальцы, а эти мягкие пшеничные волосы и глаза цвета горького шоколада свели с ума слишком много парней — он воплощение истинной красоты. Тэхён не спеша расхаживает по комнате и собирается в школу, он ждет друга, который вот-вот должен за ним заехать. Тэ застегивает последние пуговицы своей шелковой рубашки, которая слегка открывает его ключицы, его и без того прекрасные розовые пухлые губы он подкрашивает блеском со вкусом вишни, а волосы поправляет одним легким движением руки, слегка зарываясь пальцами в пряди. Спустя несколько минут ожиданий, когда он уже стоит готовый и поправляет шелковый шарфик на шее, которых можно насчитать штук сто в его шкафу - закупился на все случаи жизни, - он слышит визг шин по мокрому асфальту. «Это Чимин», — подумал Тэхён и начал спешно наносить лосьон с запахом лаванды и пшеницы на шею и руки. Ким обожает естественные и чистые запахи: они не резкие, ненавязчивые, создают вокруг него комфортную и умиротворенную атмосферу. Как и оказалось, под окнами стоит великолепный серебристый Порше 918 Спайдер с таким же великолепным парнем, сидящем на капоте. Автомобиль и парень были словно частью друг друга, оба дикие и оба элегантные. Не то чтобы Чимин был гонщиком, просто он любил быть ярким, вызывающим, привлекать внимание, и это чертовски ему шло. Пепельные волосы, мягкие розовые губы и стройное тело, все это дополняли идеально выглаженная белая рубашка, черные брюки, подчеркивающие бедра, черные челси и пальто. Пак увлеченно рассматривает что-то в телефоне, когда его отвлекает звук открывающейся двери. Он мгновенно поднимает голову, и его пухлые губы расплываются в улыбке, открывая ряд белоснежных зубов. — Ты готов? — первое, чем интересуется Чимин, когда видит Тэхёна, выходящего из дома, больше походящего на дворец. «Безбожно хорош, как всегда», — думает Тэхён, садясь на пассажирское сиденье, и тут же прогоняет эту мысль, не дав ей глубоко засесть и мешать всю совместную поездку до школы. — Да, — задумчиво отвечает Ким, пока Пак заводит машину и отъезжает от дома. Все же вид Чимина ему очень мешает сосредоточиться. Выехав на главную улицу, они тут же оказываются в пробке. Тэхёну становится душно, и он решает впустить в салон свежего воздуха. После дождя он особенно хорош, один из любимых его запахов. Приоткрыв окно, Тэ заодно успевает поймать рукой единственный лучик солнца на своей бархатной коже. Он высовывает лицо из окна и подставляет под этот луч, наслаждаясь теплой лаской, и его кожа начинает сиять, как смола на солнце, такая же липкая, манящая, так хочется дотронуться до нее, прилипнуть и больше никогда не отлипать. Чимин сосредоточенно смотрит на дорогу и не замечает этой красоты. Чонгук остановился за секунду до этого момента. Он сидит на своем байке в паре метров от этой великолепной картины. Его не интересует ни машина, ни ласкающий уши рык движка, ни ее водитель. Он прилип к той самой смоле. «С этого момента все изменится. Нет… Все уже изменилось», — едва успел подумать Чон. —Эй, страшненький! — слетает с губ Чонгука с последующим звонким свистом. Техён лениво поворачивает голову, даже не подразумевая, что эта фраза может быть брошена ему. Он слишком в себе уверен, но ему очень любопытно узнать, кто так по-хамски окликает кого-то. Обернувшись на звук, он видит симпатичного парня на байке. Широкие плечи и спина, упругие бедра обтянуты джинсами, на руках виднеются татуировки, а волосы слегка взлохмачены от ветра. Тэхён начинает рассматривать лицо, пирсинг на нем, и только через пару секунд понимает, что засмотрелся. «Хорош, но до меня не дотягивает», — подводит итог всем своим наблюдениям Ким. — Да, ты, — подмечает Чон и игриво подмигивает. Тэхён убирает лицо от окна и на секунду столбенеет, пытаясь понять, что ему сказали секундой ранее. Он явно его с кем-то спутал, иначе быть не может. Чонгук медленно подъезжает к машине и кладет свою руку на руку Тэхёна, которая все еще греется под лучами солнца. Кима словно током ударило, он отдергивает руку и в недоумении смотрит на этого нахального парня. У Кима от такой наглости дыхание перехватило, он не нашел, что ответить этому парню, и так и продолжил глазеть на него. — Парень, ты ничего не попутал? — с легкой агрессией спрашивает Чимин, когда замечает непонятного парня, глазеющего на Тэхёна. — Страшненький, — ухмыляется Чонгук, не обращая внимания на парня за рулем, лишь смотрит в эти бездонные глаза. Утонуть бы в них. В душе Гук понимает, что это совершенно не те слова, которые он хочет сказать, но именно сейчас его подвел словарный запас. Но Чимин тронулся и Чону только и остается, что смотреть вслед за отдаляющимся порше, из которого Тэхён, опомнившись, успевает показать средний палец. Это еще больше забавляет Чонгука. «Жить как раньше больше не получится», — мимолетная мысль крепко въедается в сознание Чонгука, и он не знает, как от нее будет избавляться, но пока она приносит ему странное удовольствие и умиротворение. Только взглянув на этого парня, Чон понял, что это только начало.

***

Чимин медленно въезжает на парковку у школы и как обычно ловит на себе внимательные взгляды. Ему это нравится. Он оставляет машину где-то поодаль и выходит из машины. Следом выходит Тэхён, ветер мгновенно проникает под тонкую ткань рубашки и обдувает его нежную кожу, на которой мгновенно появляются мурашки, треплет волосы, портит так старательно и естественно уложенные волосы. Кима это слегка злит, но вида он не подает, - уже успел пожалеть, что надел такую тонкую рубашку, не взял куртку, не зафиксировал волосы, да и вообще жалеет, что вышел из этой машины. В класс они заходят практически со звонком, доставая вещи на ходу. Учительница очень строгая, никто не хочет опаздывать. Оба быстро садятся за парты и делают вид, будто находятся тут уже не меньше пяти минут. Дверь захлопывается, привлекая внимание учеников, кто-то начал разбегаться по своим местам. Ким только облегченно вздыхает и радуется, что успели вовремя, хоть пробка и отняла приличное количество времени. — Здравствуйте, — произносит учительница бесцветным голосом, по классу проходит тихий шепот. — Тишина в классе! — добавляет она со строгостью в голосе. В классе гробовая тишина. С тихим скрипом открывается дверь, привлекая к себе внимание и учеников, и учителя. В проеме стоит опоздавшая девушка, в руках она держит какие-то книги, наверное, надеялась, что учителя еще нет, и она успеет кинуть их на стол и сделать вид, что сидит тут уже давно. Но она не успела. На вид она была очень запыхавшаяся, видно, что очень торопилась, даже бежала, ее выдавало сбитое дыхание, красные щеки, растрепанные волосы и неаккуратный вид одежды. — Можно войти? — робко спрашивает она. — Ты опоздала, — отрезает учитель и поворачивается к классу. Девочка молча закрыла за собой дверь. На этом уроке ее больше не видели. — Закрываем тетради, — она глазами ходит по списку учеников, быстро называет два имени и ищет третьего «счастливчика», которому придется сегодня отвечать у доски. — Я уверен на сто двадцать процентов, что она выберет меня, — шепчет Чим в спину Тэхёну. — Не волнуйся ты так, — очень тихо отвечает Ким, не поворачиваясь в сторону друга. — Ли Джи Ын, — имя третьего «счастливчика» прозвучало. — А, нет, она же опоздала, — класс опять напрягается, — Пак Чимин, — Чим раздраженно закатывает глаза. Учительница этого не замечает: она, уже отвернувшись к доске, пишет фразы на английском языке, которые придется переводить. — Возьми телефон, — подсказывает Тэ, и Чим слушается его, пряча телефон в тетради, когда выходит к доске. «You need to take your enemy’s side if you’re going to see things the way they do» выведено белым мелом на доске, но для Чима это словно не предложение для перевода, а приговор к казни. Он не понимает, что тут написано, и начинает молиться всем богам, которых помнит, чтобы эта фраза досталась кому-нибудь другому. Чимин стоит последний, что позволяет ему немного спрятаться за остальных. Он с мольбой в глазах смотрит на Тэхёна в надежде, что тот знает, что написано на доске. Голова опущена, пальцы нервно теребят уголок тетради, а глаза постоянно бегают от экрана телефона к Тэхёну. Пак стоит у доски секунд десять, но по ощущениям каждая секунда равняется минуте. Тут он замечает, что Ким начинает что-то быстро печатать на телефоне, спрятав руки под парту. Чим выдыхает, но тревога все равно не проходит. Телефон начинает вибрировать, что заставляет парня вздрогнуть. Чим быстро читает перевод и судорожно прижимает тетради к груди. — Чимин, я вас слушаю, — обращается к нему учительница. Пак секунду растерянно смотрит в глаза учителю, будто не понимает, что от него хотят, затем нервно сглатывает и вспоминает перевод, который прислал ему Тэ. — Эм… Нужно принять сторону врага, — Ким вместе с Чимом одними губами проговаривает фразу и одобрительно кивает головой, когда друг вопросительно смотрит на него. — Если хотите увидеть вещи так же, как он, — неуверенно заканчивает фразу Чим, и Тэ облегченно выдыхает и улыбается другу. Чим расслабляется и с надеждой смотрит на учительницу, взгляд которой совсем неудовлетворенный и не обещает ничего хорошего. Чимин настораживается в эту же секунду. — Это тебе нужно принять сторону учебы, чтобы поступить в университет, — заключает учитель. По телу Пака словно прошел электрический разряд. Так страшно ему бывает только на уроках английского. Этот страх холодный, липкий, и пробирает до костей. Только на этих уроках Чимин хочет быть совсем незаметным, неярким, да вообще невидимкой. Учительница поворачивается к классу и вытягивает руку в сторону Чимина. Он стоит секунду-другую, переминаясь с ноги на ногу, и все же сдается и кладет телефон на ладонь учителю. Тэхён расстраивается и тускнеет, он думает, что из-за него теперь накажут друга. Зачем он вообще попросил его взять телефон? Учитель смотрит, кто отправил сообщение, поднимает взгляд на Тэхёна и медленно подходит к нему, не сводя с него взгляд, от которого у Тэ пот прошибает и сводит живот. Вытянутая рука в сторону Кима остается без комментариев, они тут и не нужны. Он, молча, отдает телефон. — Садись, — бросает учительница, не оборачиваясь на Чимина. — Продолжим наш урок. Чимин быстро проходит мимо парт и садится позади Тэхёна. — Прости, Тэхён-и, — с мольбой в голосе произносит Чим. — Не волнуйся, — мягко отвечает Тэ. Он совершенно не обижается на друга. Это пустяки жизни. Они дружат слишком долго, чтобы горевать из-за неудачи на уроке.

***

Поздно вечером в доме Кимов небольшая суматоха. Родители собираются на важную для бизнеса встречу, а Тэ со своей сестрой готовятся к вечеринке, которую устраивает их общая подруга в честь дня рождения. Вроде ничего особенного для такой семьи, но все хотят в этот вечер выглядеть хорошо. Особенно Тэхён. На этой вечеринке будет его бывший, поэтому он должен быть неотразим, должен же этот дурак еще раз убедиться, что допустил ошибку, променяв Тэхёна. — Дорогой, смени галстук, — произносит мама Тэхёна и протягивает мужу темно-синий галстук. — Тэхён, Джихён, вы готовы? Мы можем вас подвезти, — завязывая мужу галстук, говорит она. — Нет, мам, спасибо, мы на такси доедем, — слышится из комнаты голос Джихён. Сестре Тэ пятнадцать лет, она на два года младше. Она без стука заходит в комнату брата и хозяйничает у него в косметичке. Такое часто бывает, они постоянно чем-то делятся. Сестра не очень любит давать свои вещи, но что поделаешь, дружить с братом выгодно. Она роется в ящиках в поисках того самого вишневого блеска, который был на губах у Тэ сегодня утром. От рысканья руками различные тюбики, блески и другие средства ударяются друг о друга и сильно шумят, что привлекает внимание Тэхёна, который укладывает волосы. Поиски не увенчались успехом, и, томно вздохнув, она поворачивается к двери и сталкивается с братом. — Тэхён-и, а где твой классный блеск? — строит мордашку брату. Тэ протягивает ей блеск и треплет волосы. — Эй! Я только уложила их! — возмущенно пищит она и легонько толкает Кима в грудь. Она подходит к зеркалу и начинает заново укладывать свои волосы. — Тэ, на сколько лет я выгляжу? — она с гордостью смотрит на себя в зеркало и оценивает свои старания, подкрашивая губы блеском. На ней короткое шелковое платье с рукавом, поясок подчеркивает тонкую талию, а цвет платья темно-зеленый, что хорошо выделяет ее карие глаза. Волосы выпрямлены, слегка подкрученная челка, губы блестят, кожа сияет как бархат. Она выглядит на все сто в кубе. — На пятнадцать, — отрезает Тэ. — Но мне и так пятнадцать, — с явным разочарованием говорит Джихён. — Подойди ко мне, — он слегка поправляет волосы, немного смазывает тени на веках, добавляет румянца на щеки. Он проводит несколько простых манипуляций, но у сестры ощущение, что сейчас легкая рука брата сотворит чудо, и она будет выглядеть на все девятнадцать. Она радуется как ребенок, которому купили леденец, когда брат подводит ее к зеркалу и показывает плоды своего творения. — Теперь ты выглядишь на пятнадцать с половиной! — Тэ заливается смехом, а у сестры от злости щеки становятся почти багровыми. — Тэхён… — с раздражением произносит она и уходит из комнаты. Тэхён тем временем принимается за себя. На этот раз он выбирает черные кожаные штаны, которые хорошо подчеркивают его упругие бедра и стройные ноги, белую полупрозрачную рубашку, из-под которой просвечиваются ключицы и соски, но это не смущает Тэ, наоборот, он очень даже нравится себе в такой одежде. Блестящий чокер на шее дополнил и завершил его образ. Он оценивающе смотрит на себя в зеркало и удовлетворенно хмыкает, беря с полки лавандовый гель. Он выдавливает немного геля и растирает по кистям рук и шее. А потом берет с собой маленькую сумочку с тонким ремешком в виде цепочки и спускается к выходу, где его ждет Джихён. На вечеринке уже полно народу, кто-то стоит у фуршета и накладывает еду, кто-то довольствуется шампанским в кругу приятной компании. Больше это похоже на светское мероприятие, вокруг роскошно одетые люди, преимущественно подростки, говорящие о погоде, политике и литературе. Никакого крепкого алкоголя и даже пива, только шампанское и вино, и даже их разносят официанты в бокалах. Тут не увидишь ни чипсов, ни крылышек, только канапе, бутерброды, фрукты. Играет приятная музыка, под такую не попляшешь, как в клубе, медлячок тоже не станцуешь, это никакая музыка, под нее никак. Даже бассейн на улице пустует, чего не было бы на нормальной вечеринке. Нет пьяных целующихся по углам людей. Для обычного человека, знающего, как проходят тусовки, это было бы скучнейшее мероприятие, но для Тэхёна это совершенно нормальная вечеринка. Ему тут даже нравится. Он с сестрой стоит на втором этаже и наблюдает за стоящими внизу людьми. Все это время Джихён кого-то старательно выискивает, что не скрывается от глаз Тэ. — Хватит делать вид, будто кого-то ищешь, — Тэхён поворачивается к сестре, которая нашла свою жертву и теперь сосредоточенно наблюдает за ней. — Я действительно искала, — сообщает Джихён. — Там Джон Сок стоит, я к нему, — радостно пищит она и спускается вниз, оставив Тэхёна в гордом одиночестве. Ким переводит взгляд туда, куда побежала сестра, и видит там парня лет восемнадцати в компании друга. Оценивающий взгляд Тэ не заставляет долго ждать. Парень достаточно высокий с крепким телосложением, темно-каштановые волосы с челкой на одной стороне, темные глаза, но очень добрые. Тэхён замечает этот добрый, полный нежности взгляд, когда Джон Сок обратил внимание на Джихён, которая подошла к нему. Друг сразу поспешил удалиться, наверное, сразу понял, что к чему. Джи возле него сияет, как звезда, а Джон непреодолимой стеной держится возле нее, охраняя свою звездочку. Они очень красиво смотрятся вместе. От этой картины у Тэхёна невольно поднимаются уголки губ, и он расплывается в улыбке. Ким не спеша спускается по лестнице и берет бокал с шампанским у проходящего мимо официанта. Завтра в школу, но один бокал никак не помешает, тем более праздник, грех не выпить. Он ходит по залу и покачивается в такт музыке, как вдруг чувствует шлепок по своей заднице. Глаза Тэхёна округляются, шампанское чуть не проливается на рубашку, но это выводит из колеи всего на секунду, потому что в следующую перед ним выпрыгивает Чимин. — Ты пришел! — чуть не визжит от радости Тэхён. — Как я мог тебя бросить? — улыбаясь во все тридцать два зуба, спрашивает Чим. Глаза неестественно блестят, на щеках легкий румянец, он явно успел пропустить бокальчик вина. — Я приехал, как только смог. Пойдем танцевать? — Чимин берет Тэхёна за руку и сплетает пальцы до того, как Тэ успел согласиться. Под действием градусов многие раскрепостились и начали выходить из углов в центр зала и танцевать, поэтому пробираться сквозь людей стало трудновато. Кто-то догадался сменить музыку на более живую, но все еще в рамках приличия. Они бы еще вальс включили... Чим с Тэ стоят, держась за руки, и покачиваются в такт музыке. За Чимином вдруг появляется какой-то парень и привлекает к себе внимание, слегка сжав локоть Пака. Тот оборачивается и расплывается в улыбке. — Тэхён-и, я ненадолго, — предупредил он друга и ушел в другой конец зала, продолжая танцевать на ходу. Чтобы не показаться брошенным собственным другом посреди танцпола, Тэхён решает выйти на веранду и подышать свежим воздухом. Стоит только выйти за пределы дома, как сразу становится тише и спокойнее. Ветерок закрадывается под рубашку, вызывая мурашки, что заставляет Кима слегка съёжиться. Тяжело, когда вырываешься из веселья в реальность: сразу становится как-то грустно, когда остаешься наедине со своими мыслями. Тебя будто со всей силы кинули в бассейн, во все эти проблемы и переживания. Они накрывают тебя с головой, а потом ты выбираешься из них, но кто-то опять тебя сталкивает или ты вовсе поскальзываешься и падаешь сам, попробуй разберись, какой из вариантов хуже. Голову сразу загружают предстоящие контрольные, тесты и экзамены. Как он их сдаст? А сдаст ли? А куда поступить? Тэхён столько всего знает и умеет, что ему в буквальном смысле открыты все двери. И это очень тяжело. Знал бы Тэ, например, только историю и литературу, то он бы, не раздумывая, пошел учиться на историка или журналиста, а может на искусствоведа. Но сейчас он ничего не понимает, словно в тумане, не знает куда идти и к чему придет. Кто-то встает рядом, и Тэхён быстро возвращается в реальность из пучины раздумий. Ким боковым зрением видит, кто это, и специально делает вид, будто не замечает. — Ты когда-нибудь меня простишь? — парень стоит слишком близко, будто они и не бывшие вовсе. Тэ старательно не замечает этого. — Сухён, — на выдохе произносит Тэхён. — Я пытаюсь найти тебе оправдание, но пока не нахожу, — все так же не смотря в лицо, отвечает Тэ. Когда-то они встречались, до того момента, пока Тэхён не заметил Сухёна в парке, романтично гуляющего с другим парнем под ручку. У Кима мир рухнул, а Сухён ответил стандартное «это не то, о чем ты подумал». Это было последнее, что он сказал, потому что Тэхён молча развернулся и ушел. Он не стал скандалить и показывать всем свои слезы, он выше этого. А сейчас он и вовсе отпустил эту ситуацию. — Типичный ответ. Это не в твоем стиле, детка, — парень гуляет взглядом по Тэхёну, даже не скрывая этого. Ким на это лишь коротко хмыкнул. — Когда-то и мне довелось услышать типичные отмазки, — Тэ кидает на него взгляд, на губах появляется легкая ухмылка. — Ты сегодня очень красивый, — решил перейти в наступление Сухён, уйдя от неудобной для него темы. — Только сегодня? — наигранно удивляется и слегка выпячивает нижнюю губу, как обиженный ребенок. — Всегда, — нежно отвечает Сухён. Из уст Кима вырывается легкий смешок. — Сухён, — нарушает идиллию именинница. — Мне позвонил твой брат и сказал, что сейчас приедет с дружками, — с этими словами она развернулась и ушла так же быстро, как и пришла. — Но у меня нет брата, — Сухён смотрит на Тэхёна с непониманием в глазах. Кима тоже интригует внезапное объявление о появлении брата Су. Звонок в дверь разжигает еще больший интерес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.