ID работы: 12747388

кофе с молоком

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - nightcore <3

Настройки текста

а мне в толпе людей бывало так хуево это как сорок щей и только три патрона и там где мало криков обычно много стонов побольшое бы оригиналов, но поменьше клонов...

Данил подсел к Дарие на пол и положил ее голову на колени. Поглаживая ее каштановые волосы, которые по мере длинны все больше разливались светлым тоном, он думал о том, что они похожи на кофе с молоком. Такой кофе он постоянно пьет при написании музыки. Данил открыл бутылку напитка "golden semen" и отпил со смаком, с причмокиванием. - я короче трек доделал. я вот прям постарался над ним. я наверное недели три слова переписывал и менял. Данил отпил еще немного - Только меня напрегает немного, что он странный - А что в нем странного? - Ну в нем... -Вот знаешь, вот я вот держалась в школе особонячком от большей части класса. Ну вот немножко другая я была. И что дальше? Я должна была становится как они, чтоб они со мной тусили? Отрывайся, заюш, это твой трек. Пошли ты мне его включишь... Они сели на кресла у компа. По монитору тянулись волны дорожек. Данил нажал кнопку "пуск", и темную комнату заполнила гармонии и сердцебиение в виде битов. Началась читка "я люблю дарию, я люблю ее я люблю ее ножки и ее лицо..." Дария игриво улыбнулась и набросилась на Данилу. Ей нравилось то, как он кусает ее губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.