ID работы: 12747388

кофе с молоком

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 касания

Настройки текста

прижимал к себе ее маленькое тельце

Данил поцеловал губы Дарии. Он все больше таял от ее тихого дыхания, от запаха её волос, которые он нежно гладил, от того, как его ладони медленно скользят по ним. Его руки стали медленно спускаться по Дарие. Сначала они оказались на ее тонкой шее, потом на плечах, а после они обплели ее талию. Чем ниже эти касания спускались, тем больше Дария поддергивалась. Обнявши ее, Данил сел на кровать, облакатившись на стенку, а Дария села на него. Его руки стали спускать к ее ногам, и они ослабели... Через час другой они лежали обнявшись и обсуждали всякую чепуху - У тебя такие прикольные волосы, боже - говорил данил, маленько потрепливая их. Они такие мягкие и послушные! Данил помассировал пальцами голову, от чего Дария игриво ахнула и ущепнула его за бок. Они начали дразнить друг друга: он все сильнее и сильнее трепал ей волосы, отчего у нее на голове появилось гнездо, а она все сильнее его толкала и спихивала с кровати. - Данила, ну хватит!) Тут от его руки повеяло холодом. Дария еще несколько секунд пролежала упервшись лбом в его грудь, и, осознав свою ошибку, подняла голову. Данила сполз с кровати - Да сколько можно? Я не могу. Я Данила, Даш... ой - Ты опять назвал меня Дашей?.. Данил надел свою белую толстовку с принтом "Рик и Морти" и вышел из дома, а Дария упала на подушку и просто смотрела на люстру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.