ID работы: 12747388

кофе с молоком

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 полый лед

Настройки текста
Примечания:

день без тебя хуею со своих ошибок...

Все еще тёплый бонг лежал на подоконнике. Его прозрачный контур был все еще виден только благодаря теплому свету старых фонарей - тех фонарей, которые еще не успели заменить в некоторых глухих дворах. Дария сидела на диване и пялила в телек. Там крутили "время покажет". Большие эксперты с серьёзным видом обсжудали большие проблемы. И все они знать не знают и не узнают о ней Начались новости. Дария начала сползать с дивана и она упала на пол. Она не пыталась встать, ей почему-то хотелось лечь на него. Она то закрывала глаза, то бросала свои ладони тупой взгляд. Тут, она будто немного очнувшись, начала фокусировать взгляд. на ковре. она застонала и отвернулась от него, но было уже поздно. теперь она чувствует его присутствие, то, как он давит на пол. Она не знала, что с этим делать. Ее рука потянулась к подоконнику... Данил сидел с Самиром в баре. Самир оплатил 2 часа приставки, и они рубились в мортал комбат. Даниле очень нравилась атмосфера. То, как неон освещал кофейный столик с рюмками, на дне которых был лед, то, как в этой полутьме он концетрировался на храме кунь луня. Все это веяло найткором. - Как меня заебало, что он дрифтит - сказал, как обычно громко, Самир, бросив на стол джостик -Бля, такая же херня. Я их маму и там и тут - тихо сказал Данил, и повернулся в сторону барной стойки. Женщина лет 30-ти смотрела ему в глаза. Данила отвернулся и сделал вид, будто не видит то, как она на него пялится - Оппа, слышишь? - спросил Самир. В баре включили трек Данила "golden semen". Компания юношей в углу закачала головами, а пьяный мужчина у стойки начал подвывать мотиву песни - Как он чувствует, боже - Слушай, а скажи им, кто кто ты есть -шутливо сказал Самир - может скидку сделают - похуй, го) - улыбнувшись выдал Данил и пошёл к стойке - Извините, можно мне виски с колой? - Секунду - сказала бармен с таким вздохом, будто Данил побескоил ее каким-то пустяком. - Держите - сказал бармен и небрежно толкнула рюмку на Данила. - Кстати, а вы знали, что я mc garnaro? - Мужчина, вам синька слишком сильно по мозгам ударила? Тут Данил показал ей карточку музыканта. Пока бармен удивленно смотрела на Данила, Самир крикнул на весь бар - А вы в курсе, что у нас здесь MC garniro? Весь бар стрепенулся. Девушки - в том в числе и бармен - просили автограф, а парни просили зачитать главный хит "Golden Semen" Через 10 минут под битбокс Самира Данил, стоя на барной стойке и держа открытую бутылку премиального голдена симена, качал рукой в ритм и жестко зачитывал. Данил отошел зашел в кабинку. В эйфории от алкоголя и такого внимания к нему, он немного покачивался и улыбался. Пока он растегивал ширинку и доставал большой калибр, он увидел на стене написанное маркером имя - Даша - прочитал он вслух и уперся взглядом в стенку А ведь данил не просто перепутал имя Дария и Даша. А ведь он глубокой ночью, писал свой недавний трек, что он показал Дарие, именно с мыслями о Даше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.