ID работы: 12747492

Если бы все было бы по другому

Смешанная
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Для тебя я достану звезды и Нерушимая клятва

Настройки текста
Примечания:
      Они стояли так пока Эндрю окончательно не успокоился и только немного всхлипывал.       -Если хочешь можем поехать домой, за покупками пойдем в следующий раз – сказал Юки продолжая выпускать успокаивающий феромон и поглаживать по спинке ребенка.       - Невть, я хосю законсить покупки – заплаканный с немного забитым носом и дрожащим голосом сказал Эндрю.       Малыш немного шмыгал носом и пытался вытереть сопельки которые текли после рыданий, Юки прекратил его попытки и протянул ему носовой платок. Эндрю застеснялся, но все же высморкал носик.       -Фпасибо – все еще дрожащим голосом сказал малыш.       - Не за что – улыбнулся мужчина – Тогда давай пойдем тебе выбирать мебель в твою комнату, еще нужно зайти купить постельное белье, хоть у тебя и есть два комплекта, но к новой мебели нужно новое постельное белье. Ты ведь придумал как хочешь обставить свою комнату?       - Угу – смущено сказал Эндрю.       - Ну тогда идем.       И они двинулись обратно в торговый центр, но теперь в отдел мебели. Эндрю умостился удобно на руках и даже не думал спускаться, а Юки и не был против того, чтобы он сидел у него на руках.       Они дошли к отделу мебели и Эндрю начал разглядывать что там есть. Сначала ему ничего не нравилось, но потом он увидел длинный диванчик с книжными шкафчиками который идет под окно. Он очень его заинтересовал и начал немного вертется, Юки понял намек и отпустил его. Эндрю тут же подбежал к диванчику и нерешительно потрогал его, подушки были мягкими и приятные на ощупь и были разных ярких цветов, сам же диванчик под подушками и сами полки были белые и это очень понравилось Эндрю.       - Вам чем-нибудь помочь? – подходя спрашивает консультант.       Эндрю сначала напрягся, но почувствовал спокойный запах беты немного расслабился и вопросительно посмотрел на Юки ожидая.       - Да, мы покупаем этот диванчик, а также то, что понравится моему сыну, он сейчас осмотрится и выберет то, что понравится ему – улыбаясь сказал Юки, но одновременно показывая взглядом чтобы пренебрежительно к Эндрю не смел относится.       - Хорошо, я пока запишу то, что выберет ваш сын, а потом проведем оплату и заполнение документов, куда отправлять и нужна ли сборка и установка мебели профессиональной команды – все также доброжелательно ответил консультант, хотя до этого его сильно передернуло от страха за свою жизнь.       - Сборка и установка мебели нужна так же, как и доставка и как можно быстрее, желательно завтра.       Пока мужчины говорили, Эндрю успел рассмотреть мебель и присмотреть некоторую из них, но он подумал, что не хочет говорить об этом, как-никак он уж показал большую заинтересованность. Из-за этого он вернулся к Юки и взял его за рукав и немного дернул. Мужчина понял это как намек что нужно поднять малыша на руки, тем самым протянув руки и не увидел отказа или отстранения взял на руки ребенка, а Эндрю обхватил его за шею и умостился на руках.       - Так же как этот диван мы берем ту двухэтажную кровать, под которой стоит стол, а также тот шкаф с зеркалами, которые понравились моему сыну – уверено сказал Юки.       У Эндрю округлились глаза, и он смотрел на мужчину, который мягко смотрел на него и улыбался. Юки наблюдал за малышом краем глаза и запомнил, где он останавливался и разглядывал мебель с яркими искорками в глазах. И мужчина знал, что Эндрю не признается, что ему нравится не после того, как он проявил себя слабым.       - Понял, я делаю заказ на эту мебель, пройдемте за мной заполним бланки и произведем оплату – спокойно ответил Бета.       - Да, конечно, Эндрю если хочешь можешь пойти выбрать постельное белье которое захочешь – спокойно ответил мужчина и увидев кивок от малыша отпустил его на пол, а сам прошел за бетой оформлять заказ.

***

      Все было оформлено и заказ сделан на завтрашний день. Так что у Эндрю будет новая комната уже завтра. Когда Юки пожал руку бете за удачную покупку подбежал Эндрю вручая три комплекта постельного белья: одно черное с синими звездами, второе белое с грозовыми облачками и третье бело синее с перышками и ловцами снов. Мужчина улыбается и подходит к кассе что бы оплатить.       Эндрю снова берет Юки за рукав и пару раз тянет, мужчина понимает намек и берет малыша на руки, а также забирая пакет с новой покупкой.       - Идем в магазин одежды? Не волнуйся в другой, здесь их много разных – спросил мужчина, одновременно успокаивая мальчика – И нам нужно зайти в магазин товаров и игрушек.       - Угу – кратко ответил Эндрю, и они двинулись к магазину детской одежды.       - Так выбирай что тебе нравится – сказал Юки ставя Эндрю на пол.       Малыш снова начал просматривать одежду без энтузиазма, это заметил и мужчина, но он не знал, чем помочь ведь от страха, который испытал ребенок, не так просто избавится.       - Эндрю, смотри что я нашел – воодушевлено сказал Юки показываю находку.       Эндрю повернул голову чтобы посмотреть и увидел те две футболки которые ему так понравились и в его глазах загорелись искорки.       - Давай ты выберешь себе еще пару вещей и пойдем мерить, и как раз подберем твой размер – улыбаясь сказал мужчина, увидев реакцию ребенка.       - Да – уверено сказал малыш.

***

      Они походили между рядами выбирая одежду. Уже выбрав достаточно много всего вместе пошли к раздевалкам. Эндрю померил много одежды и только с третьего раза они нашли его размер, как никак для своих семи почти восьми лет он был слишком маленьким всего 40 дюймов да еще и большой недостаток в весе даже при его росте он должен весить 14-16 килограмм как минимум но он весит всего 11-12. Это очень волновало Юки, но с течением времени это изменится. Но даже так Эндрю захотел футболки больше на два размера которые больше походили на туники, и мужчина вздохнул, но согласился с этим.

***

      Прошло около двух часов много разной одежды, но они выбрали все что было необходимо, конечно же позже будет докупаться еще. На данный момент они купили пять разных плюшевых пижам которые очень понравились Эндрю, потому что они были очень мягкие и приятные на ощупь, около двадцати футболок, десяти худи, семи свитшотов, пяти кофт, трех брюк, шести джинсов, двух спортивных костюмов и трое шортов, как никак еще теплая погода. Крутку, пальто и другую теплую одежду они решили купить позже и покупать одежду по мере необходимости.       Из-за того, что Эндрю устал он попросился на руки и Юки его взял, но с этим пришлось взять тележку, потому что столько пакетов и еще и ребенка не унести. Они пошли в магазин детских товаров.       - Так, выбирай что тебе нравится. Какую зубную пасту со щеткой, игрушки в ванную и просто в комнату и какие книги. Но если еще что-то захочешь просто бери и ставь в тележку. Хорошо? — немного уставше, но все же искренне улыбаясь сказал мужчина.       Эндрю снова удивился, но промолчал, закусив губу. Юки опустил малыша на пол, и он снова нерешительно начал продвигаться и смотреть что есть на полках.       Пока ребенок выбирал себе игрушки и бытовые принадлежности, Юки решил выбрать несколько сказок и мультфильмов, позже покажет их Эндрю и, если понравится возьмет их, но при этом не забывая следить за малышом.

***

      Прошло еще около сорока минут, и они купили все что нужно было. Вместе направились к машине. Пока Юки поставил все пакеты и установил детское кресло Эндрю начал засыпать стоя. Они купили кресло только в торговом центре, потому что их уже оштрафовали за то, что маленький ребенок не в кресле. Мужчина быстро все сделал и посадил малыша в кресло и пристегнув Эндрю сел за руль, и они поехали домой. Они ехали тихо, малыш уснул, а Юки просто наслаждался моментом.       Доехали они быстро, и Мужчина решил не будить Эндрю и просто аккуратно его отстегнул, и взял на руки, на мгновение глаза мальчика открылись он посмотрел прямо на Юки и снова закрыл глаза, и сильнее прижался к нему утыкаясь носом в шею, мужчина понял намек и выпустил успокаивающий феромон. Он вошел в дом и пошел в комнату Эндрю, уложил малыша перед этим снял с него обувь вышел из комнаты и пошел к машине чтобы забрать сумки и занести их в гостиную, а завтра Эндрю сам их разберёт уже в новой комнате. Взял только несколько пакетов которые он позже подарит малышу, пошел в свою комнату.       Приняв душ Юки, лег спать, но ненадолго через несколько часов его разбудили. Это был Эндрю.       -Эндрю? Что-то случилось? – сонно и взволновано спросил мужчина.       Переодетый в плющевую пижаму в виде кролика малыш стоял и смотрел своими золотыми глазками на мужчину.       - Можно мне поспать с тобой? Там темно и мне не спится – смущено сказал мальчик.       - Конечно ты можешь поспать со мной, и находится здесь столько, сколько захочешь – сказал Юки и отодвинул одеяло в пригласительном жесте.       Эндрю уже хотел залезть на ковать под одеяло, но его живот предательски заурчал.       - Не хочешь перекусить? Я тоже голоден – улыбаясь сказал мужчина.       - Угу – смущенно ответил малыш.       Юки встал с кровати и хотел пойти на кухню как его снова взяли за руку и немного потянули. Он понял этот жест и взял Эндрю на руки, и так и спустились на кухню. Усадив малыша на барное кресло, мужчина пошел к холодильнику.       - Как насчет сэндвичей с сыром, ветчиной, салатом и помидоркой, а попить горячий шоколад с маршмэллоу и корицей? Увидев кивок от ребенка Юки, начал готовить их ночной перекус и через десять минут уже все было готово.       - Приятного аппетита – сказал мужчина, ставя тарелку с едой и чашку с вкусным напитком перед Эндрю       Малыш лишь снова кивнул и принялся за еду. Он быстро съел вкусный сэндвич и взял чашку с заветным шоколадом который он еще никогда не пробовал, но все остальное что он пробовал с этим вкусом было для него божественно вкусно. Он сделал глоток горячего сладко напитка и его золотые глаза засверкали.       - Вкусно – с удивлённым лицом сказал Эндрю.       - Ну конечно, это же горячий шоколад – ярко улыбался Юки – если тебе нравится, то нужно попробовать много разных видов горячего шоколада и купить много разных дополнителей, печенек всяких, пряностей и еще шоколада. Или можно как ни будь самим сделать печеньки для горячего шоколада. Как тебе идея?       - Да – с полной серьезностью как будто бы решалась судьба всего мира сказал Эндрю.       Они поели в приятной тишине, потом Юки быстро сполоснул посуду и хотели идти на верх, но снова Эндрю сделал свой жест, и мужчина поднял его на руки и так они пошли в комнату. Посадив мальчика на кровать сам выключил свет пока мальчик забрался под одеяла и умостился, потом уже лег и Юки. Но долго они спокойно не лежали, Эндрю начал ворочаться, даже с тем, что мужчина впускал успокаивающий феромон.       - Что-то не так? Тебе не удобно? – аккуратно спросил Юки.       - Просто… - Эндрю остановился и задумался как это правильно сказать – Просто здесь темно и кажется, что здесь кто-то есть или войдет. Как постоянно ночью – честно ответил малыш.       Юки насторожили слова Эндрю, что к нему кто-то заходил постоянно ночью и при этом ему было страшно, но с этим он разберется позже, сейчас нужно решить страх ребенка что бы он нормально поспал. Включив прикроватную лампу, мужчина встал и проверил все темные углы, заглянул под кровать и в шкаф, а также зашел ванную.       - Мне закрыть двери на замок, чтобы никто не зашел? – спокойно спросил мужчина, увидев кивок он закрыл двери на замок. Потом подошел к столу и взял один из пакетов, пошел к Эндрю и дал ему пакет.       - Что это? – непонимающе посмотрел малыш на взрослого.       - Это то что будет тебя защищать от темноты – мягко и уверено сказал Юки.       Эндрю аккуратно достал коробочку с пакета, а потом открыл саму коробочку и остановился, держа в руках проектор звездного неба, который он видел сегодня днем и очень хотел, но проигнорировал свою хотелку, брал только самое необходимое и ничего больше он и так взял слишком много одежды, которая ему понравилась. Он непонимающими глазами смотрел на взрослого и на этот проектор.       -Зачем? – ели слышимо спросил мальчик.       - Потому что ты его хотел – снова спокойно ответил мужчина, и увидел удивлённый и не понимающий взгляд продолжил, беря на руки, но перед этим в немом вопросе спросил можно ли и не увидел отстранения или отказа, посадил на свои колени и выпустил успокаивающий феромон - Эндрю, посмотри на меня, для тебя я сделаю все что угодно и достану все что угодно, только попроси. Даже если ты скажешь что хочешь звезды, для тебя я достану звезды с неба. Потому что я взрослый и я должен нести ответственность за своего ребенка и не как иначе.       Малыш слушал взрослого с непонимающим взглядом, ведь все взрослые которых он встречал, говорили ему что он ничего не имеет и не должен просить, ведь он не имеет на это право, а когда он сказал «пожалуйста» все закончилось очень плохо и больно. И он не понимал как один из взрослых может такое говорить с полной уверенностью. Эндрю не понимал, но он был рад это услышать и сам не заметив как с его глаз начали капать слезы. Он пытался вытереть их, но не получалось.       - Ты обесяешь что сегда буешь на моей стооне и не сдеаешь мне бойно?(Ты обещаешь что всегда будешь на моей стороне и не сделаешь мне больно?) – плача говорит ребенок.       - Клянусь, что всегда буду на стороне Эндрю Доу, клянусь НИКОГДА не делать больно ни физически, ни морально, клянусь защищать и любить, клянусь никогда не предавать и держать обещания данные Эндрю Доу – уверено и с полной серьезностью сказал Юки.       Эндрю прижался к груди взрослого и плакал ведь он знал, что этот человек говорит правду и он сдержит свою клятву.       - Ну неплачь милый, иначе будет болеть головка и глазки, ну же все хорошо – вытирая дорожки слез, пытался успокоить мальчика Юки – Давай включим твою защиту от тьмы и будем ложиться спать, давай?       Эндрю лишь кивнул и взял свой подарок в руки рассматривая его. Юки встал с кровати с мальчиком на руках и подошел к столу.       - Ставь его и выбирай какой диск поставим, вон их сколько – давая Эндрю диски сам же включая проектор.       - Воть этоть – все еще с дрожащим голосом сказал малыш.       Они включил проектор, а сами сели на кровать и наблюдали за звездами, пока Эндрю не уснул на руках у Юки. Мужчина лег на спину, а на нем мирно прижавшись спал малыш, это было очень мило и пришлось оставить все как есть, потому что, когда Юки пытался уложить Эндрю он начинал капризничать и возмущаться во сне. Мужчина уже был уставшим за целый день и быстро уснул в таком положении смотря на Эндрю и на звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.