ID работы: 12747547

Демон

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, целых 2 дня я посвятила сбору вещей. Перед отправкой родители попрощались со мной, я прошла в салон самолёта и уже через пару часов прибыла на место. А этот город ничего такой, красивенький. Я села в такси и стала смотреть по сторонам. Перед глазами пробегали высокие многоэтажные здания, вывески магазинчиков, кафешки. Через пару минут я подъехала к зданию школы, таксист помог достать мои чемоданы, и я очутилась перед громадными железными воротами. Через пару минут ко мне вышел мужчина, на вид лет 36. – Добрый день, Варвара, наслышан о Вас. Ваши родители предупредили меня о том, что Вы сегодня явитесь в наше заведение. Секунду, сейчас я Вас впущу, — тут послышался скрип ворот, и я зашла на территорию школы. – Извините, мне говорили, что у школы имеется что-то наподобие общежития, это так? — протороторила я. – Да, при школе имеется спальный корпус. Также, помимо главного корпуса для обучения и спального, здесь ещё присутствует здание библиотеки, оранжерея и отдельные маленькие корпуса для учителей, но они расположены на разных частях территории нашей школы. – Ого, я даже и представить не могла! – меня впечатлили такие дополнения к школе. Мы шли по извилистой тропинке мимо разных сортов растений, деревьев, иногда даже виднелись маленькие прудики. Наконец мы дошли до спального корпуса. Впереди стояло два здания: персиковое и голубое. Оба здания были одинаковыми, только по цвету различались. – Ваша комната будет находится в Персиковом корпусе. Голубой для мальчиков. Комнаты рассчитаны на 4 человека. Ваша комната под номером 703. Там сейчас живут 3 девушки, ты будешь четвёртой, — мужчина слегка улыбнулся и помог мне с чемоданами. Так как комната была достаточно высоко, мы воспользовались лифтом. И вот я уже стою у двери в комнату и думаю, как бы правильно поздороваться... Ну в общем я решила: – Эм, приветик, — я открыла дверь и миленько произнесла эти слова и улыбнулась так мило, как только могла. – О, ты та самая новенькая! Мы тебя уже заждались. Я Алёна, очень рада с тобой познакомиться! – Ого, я не рассчитывала на такое тёплое приветствие, — сказав это, я залилась краской. — Да не переживай, это только с друзьями и близкими я милая, а вот остальным лучше меня остерегаться... — она улыбнулась и продолжила, – А это Маша и Снежка! – она указала на двух других девушек и я перевела взгляд на них. Они посмотрели на меня в ответ и улыбнулись. От их улыбок на душе стало так тепло, что все плохие мысли об этом заведении сразу же улетучились. –Так учебный год же ещё не начался, почему тогда вы сейчас здесь? - мне было очень любопытно, неужели тут и летом учатся?! — Школа принимает подростков со всех стран и городов. Если человек живёт очень далеко, а самолёт, допустим, только за неделю, то ему нужно где-то жить до начала занятий, и поэтому школа принимает здесь учеников начиная с последнего месяца лета, — проговорила Маша и дальше принялась читать свою книгу. – Теперь поняла, но тогда получается, что здесь ещё не все? – Да, тут людей меньше половины, большинство приедет за день-два до начала. Поэтому мы за эти полторы недели успеем как следует повеселиться... За эту неделю мы с девочками много чего сотворили. Например, залезли в тот самый подвал, в который в школах запрещают заходить. Сорвали с клумбы какие-то ягодки, после которых нас отправили в медпункт. Проникли в мужской корпус, где снесли огромный фикус, а потом сбежали и во всем этом обвинили парня, который просто проходил мимо. В общем, я не скучала... Так прошла неделя. Людей приезжало все больше и больше. Каждый день я с кем-то знакомилась, и становилось не так страшно, как было вначале. Но вот как-то иду я в кафетерий за вкусняшками. Тут телефон издал звук, похожий на бульканье, и я увидела SMS от Алёнки. Не долго думая, я решила ей ответить и вдруг, из-за своей невнимательности, спотыкаюсь о корягу. Я уже была готова поцеловаться с полом, но сильные мужские руки поймали меня за плечи почти у самой земли. – Смотреть под ноги нужно! - раздался грубый голос над моим ухом. – П-прости, пожалуйста, - промямлила я. Обычно такое поведение для меня не характерно. Я ещё раз взглянула на парня и мной овладело странное чувство... Его глаза такие голубые и бездушные и это так пугает. У меня присутствует ощущение, будто я их уже где-то видела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.