ID работы: 12747547

Демон

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Кто тут нас встретить должен? – Мы, нас попросили - ответила я, одновременно оценивая их белым взглядом. – О Боже, а парней прислать нельзя было... – закатил глаза брюнет. Алёна повернулась к нам и прошептала: – Да, девочки, сегодня нам будет трудно... – она вздохнула и обратилась к парням. – Подбирайте свои манатки и идите за нами. – Пфф, ещё чего, ты типа такая умная? Валите уже, сами не маленькие, разберёмся.– издевательским тоном произнес темноволосый. Проигнорировав эти слова Маша дала им ключи от их комнаты, и тыкнула в мужское общежитие. – Там вы живёте, номер комнаты такой же как на дверях, в женское общежитие вам запрещено ходить, – обратилась она к парням, а затем посмотрела на нас. – Всё девочки, наша работа выполнена, сваливаем. – Как, уже? Так быстро? – Алёна была явно удивлена. Пока мы решали, как должно быть, а как нет, парни уже начали двигаться в сторону здания. – Алён, это все, что от нас требовалось, пошли! – Маша взяла брыкающуюся Алёну за руку и потащила к нашему общежитию. – Ладно, тогда я им наваляю в следующий раз за их словечки... – Алёнка успокоилась и покорно пошла за Машей. Наступило время обеда и мы направились в столовую. Мы подошли к зданию, открыли дверь и вошли внутрь. В это время в столовой находится больше всего людей и среди множества учеников мы увидели тех, кого встречали у ворот: тех троих парней. Но рядом с ними сидел... тот самый парень, что поймал меня тогда. Они сидели вчетвером за одним столом и оживлённо болтали, как будто долгое время не виделись. – Ой, посмотрите кто тут сидит... – Алёнка хищно улыбнулась. – Алёнка, что ты хочешь сделать? – Снежка явно была взволнованна и обеспокоена грядущими неприятностями. – Да так, пока ничего... О, смотрите, с ними и Владик сидит, он разве умеет разговаривать? – Алёна пристально смотрела на столик, за которым они сидели. Ого, такого от него я точно не ожидала... Я думала, он слишком крутой. – Девочки, а вы что, четвертого парня с ними знаете?– меня раздирало любопытство. – Да, он тут второй год учится, но он ещё ни с кем нормально диалог не вёл, не разговаривал... – Пошлите подойдем к ним, они ещё за те слова не ответили, что тебе, Машенька, говорили. —Алён, да не кипишуй, давай забудем и покушаем спокойно, – Алёнка закатила глаза и последовала за нами. Взяв себе еду мы направились за свободный столик, а сев за него, принялись обсуждать всякие женские штучки... Что надеть на первое сентября, как правильно питаться, какие туфли лучше подойдут к завтрашнему образу... Закончив трапезу, я облокотилась на спинку стула, попивая лимонад из трубочки и ожидая своих подруг. Я посмотрела на стол мальчиков, их уже было трое, один делся куда-то, но я не могла понять кто. Они сидели и дружно хихикали... прям как девчонки... Но вдруг я почувствовала, что что-то не так... Мне за шиворот текли струйки какой-то жидкости, а над головой я услышала самодовольный смешок. Подняв голову моему взору предстал тот самый Влад. Он с издевательской ухмылкой смотрел на меня, держа в руках перевёрнутую уже пустую кружку. Я сначала взглянула на него, а затем перевела взгляд на ту самую кружку... – Ты что себе позволяешь? Ты что наделал? Тебя родители не учили, как правильно вести себя в общественных местах?! – я была очень зла, я взяла остатки своего лимонада и вылила ему на голову в ответ. – Тогда может я тебя научу?! И только после этого до меня дошло, что я сделала неправильно. Я поступила как он, также низко. Он взглянул на меня исподлобья, а затем перевел взгляд на запачканную одежду. – А сама то ты хорошо поступила по отношению ко мне? – его голос звучал тихо и пугающие... – А кто виноват, что тебя родители не могут нормально воспитать??! После этой фразы его как будто бы ударили, он пошатнулся, на мгновенье я даже испугалась за него. Но через секунду он уже стоял как раньше, но я заметила как потемнели его голубые глаза, превратившись в тёмно-синие. Может от злости?... –А тебя саму то родители вообще воспитывали? Ты как-то не сильно от меня отличилась. – проговорил он, посматривая на свою и мою одежду. – Меня всегда учили, что нужно уметь постоять за себя и уметь давать сдачи обидчикам, – я улыбнулась, придаваясь теплым воспоминаниям... Я потом я вдруг вспомнила про девочек, что находились все ещё тут. Они сидели в полнейшем шоке и о чем-то перешептывались. Я посмотрела на них давящим взглядом. Мне кажется, они поняли, что потом будут рассказывать все, о чем они там шептались. – Тебе просто повезло, в следующий раз пощады за подобное поведение можешь не ждать! – раздался голос за мной. – Так, получается, мне ещё от тебя сюрпризов ждать... Только попробуй что-то мне сделать! Проигнорировав мое отвержение, он ответил: – Бывайте, удачки тебе... – Влад загадочно улыбнулся, я уж было поверила, что что-то в его сознании светлое осталось, но нет, – тебе она понадобиться, иначе я тебя затопчу сразу же, а так может хоть немного дольше протянешь... – добавил он и двинулся в сторону уже поджидавших его парней. Они смеялись и хлопали ему. Вот же ж крысы... Я всё-таки дождалась девочек и мы отправились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.