ID работы: 12747547

Демон

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Машенька, открывай давай, ты чего там говоришь? Кто тебя нашел?! – вопила Алёна, все ещё пытаясь открыть дверь. – Девочки...? – за дверью раздался приглушённый голос Маши. – Что вы тут делаете? – Мы вообще-то за тебя испугались и побежали за тобой! – вдруг выпалила я. – Не переживайте, всё со мной хорошо, я сейчас выйду, можете идти, я к вам подойду... – снова послышался голос из-за двери. – Ну хорошо, только давай скорее... Мы сидели в комнате и ждали возвращения Маши. Все были слишком напряжёнными, чтобы что-то обсуждать. И тут мы, наконец, увидели виновницу наших тревог, она была абсолютно спокойной, как будто ничего и не произошло. – Рассказывай, это то, о чем я думаю? – проговорила Алёнка с каменным лицом. Этими словами было сказано всё, и Маше никуда не деться от нее. – Я не могу... Простите,– Маша отрешённо смотрела в окно. – Почему, может мы тебе поможем! – лично я постаралась бы помочь ей всеми силами! – Вы не сможете мне помочь, особенно ты, Варя, – это не звучало грубо, Маша говорила грустно улыбаясь, не поднимая на нас глаза. – Так это "что-то" связано с ним..?– в разговор подключилась ранее молчавшая Снежка. –..... Да, если я правильно подумала, то все стало намного серьезнее... – на зелёных глазах выступили слезы. – Но мы так и не узнали, как оно выглядит? П-правда ведь? – запаниковала Алёна. – Всё верно...– Маша совсем поникла. – Да что вообще здесь происходит?!– я чувствовала себя крайне некомфортно и раздражённо, ведь одна ничего не понимала. – Я думаю, Варе можно доверить, она же теперь одна из нас, – Алёна взглянула на меня и улыбнулась. – Да, Алёнка, ты права, Варя, слушай... – она сделала глубокий вдох и тяжёлый выдох и начала свой рассказ, – Как ты знаешь, мы учимся здесь достаточно много времени... Хотя нет, не с этого нужно начать... Ты веришь в магию? – Эм, ну не знаю, никогда с ней не сталкивалась, но и отрицать ее существование не могу, – вопрос был слишком неожиданным, я даже растерялась. А Маша тем временем продолжала... – Дело твое, верить или нет, но в этой школе учатся волшебники, как бы абсурдно это не звучало. Но, как говорится, во всех сказках, существуют как добрые, так и злые волшебники. И это абсолютная правда. Мы втроём являемся начинающими волшебницами. У нас пока ещё нет сформировавшейся силы. Но наших способностей достаточно, чтобы чувствовать некоторых других волшебников. Так как мы учимся здесь уже несколько лет, мы смогли прочувствовать некоторых магов. Теперь можно перейти к самой сути. Я по своей сущности являюсь оборотнем. Но история моей семьи очень сложна. Мой отец обладает смешанной силой – он на половину демон и на половину оборотень – это довольно редкое явление. Моя мать оборотень, и по некоторым законам генетики я тоже оборотень. Но моя мама не первая жена у моего отца. У него до нас была ещё одна, но она была демоном. А также у него есть сын, который родился демоном. Если говорить проще, то у меня есть единоутробный брат... – Маша сделала паузу и продолжила. – Все бы ничего, но в прошлом году я начала чувствовать его энергию, но по непонятной причине мы не смогли определить его личность. Но неделю назад он стал мне посылать видения о том, что убьёт меня. Сначала я не понимала, но мать в скором времени мне рассказала страшную вещь – из-за нас — меня и мамы — он убил свою прошлую жену, которая как раз таки является матерью того самого сына-демона... Маша закончила свой длинный рассказ, а я сидела неподвижно, переваривая полученную информацию. Я даже не знала, что ответить. Я закрыла глаза, и тут в мое сознание врезались ужасные представления. А точнее какой-то монстр с красными глазами и бесформенным силуэтом, оголяющий белоснежные клыки... Ещё минуту представляя странные вещи, я всё-таки решила отогнать такие мысли и вернуться в реальность. – То есть, из-за того, что ваш, так сказать, общий отец убил его мать, чтобы быть с твоей, он тебя возненавидел? – Да, я вообще его никогда в жизни не видела, только слышала о нем, ну и чувствовала его энергию. – Но я полагаю, что на него кто-то наложил барьер или защиту, чтобы выследить его было невозможно...– задумалась Алёна. – Ладно, девочки, давайте не будем о плохом и завтра все обсудим, а то ночь на дворе, сейчас ещё кого-нибудь разбудим, потом ещё и получим... – говорила Снежка, расстилая свою кровать. – Полностью согласна, – Маша тоже начала расстилать свою пастель. Но тут ей пришло уведомление. Пробежав глазами по строчкам, она нахмурилась и проговорила: – Ох девочки, завтра у нас будет работа... Нам нужно помочь заселить некоторых учеников в общежитие, послезавтра ведь учеба начинается, поэтому завтра большой наплыв заселяющихся, и директор попросил нас помочь. –О неееееееет, во сколько они приедут? Нам что, вставать что-ли рано надо будет? – Алёнка от негодования начала стучать кулаком по кровати. – Как бы то ни было, нам лучше лечь спать сейчас., – снова повторила Снежка. – Да-да, всё, засыпаем, – я прикрыла глаза и тут же уснула. Наше утро началось не самым лучшим образом. Все мы проснулись от непрерывного стука в дверь. Но, как оказалось позже, ничего серьезного не было, просто кто-то пошутил. Откровенно говоря, шутку мы не оценили. Из-за недавних событий никто из нас не смог нормально выспаться. Сев за стол завтракать, наш разговор зашёл о том, кого конкретно из учеников мы будем встречать. Ими оказались 3 парня. Заглянув в их характеристики я очень удивилась. – Девочки, у них в характеристике указан средний балл, но он очень низкий, разве школа не принимает только лучших из лучших? – Варь, – обратилась ко мне Алёна, – не будь такой глупышкой, да, балл средний у них может и маленький, зато сумма денег, которую они заплатят школе, совсем наоборот, – она улыбнулась мне и продолжила завтракать. – Хах, точно, я и забыла каков он, реальный мир, – я сама удивилась своей наивности и про себя посмеялась. После завтрака мы вышли к центральным воротам встречать учеников. ... прошло 5 минут.... ... прошло 10 минут.... ... прошло 20 минут.... – ДА ГДЕ ЖЕ Они!!? – Алёна вспылила. Да и мне тоже уже надоело ждать. Как только мы собрались уходить, к воротам подъехала машина. Дверь автомобиля отворилась и один за другим вышли парни. Сначала вышел невысокий блондинчик, следом за ним – брюнет, но уже повыше ростом, а последним появился черноволосый парень. – И кто же нас должен здесь встретить? – прозвучал грубый голос с их стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.