ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вот через 3 минутки пришли Пиковые с Ромкой. (Вы наверное спросите «так Пик же не хотел есть?»Ответ на удивление простой.Просто Вару крысюк готовил ведро с краской, вот и на всякий пожарный вышел, дабы убедиться что Вару никого не тронет он пошел с ним на кухню. А Ромка просто пришёл похавать 🙂 Через 12 минут Р: Ммм… Обалденно! Спасибо больше было очень вкусно! Рома положил тарелку в раковину, и пошёл в свою комнату. КуроПАТОЧКА и ЗонтЕк уже похавал, Бубновые тоже похавал и пошли в комнату. Пиковые спорили про шутки Вару смешные они или нет? П: ТА ВСЕХ БЕСЯТ ТВОИ ШУТОЧКИ! В: А МЕНЯ НЕТ! И ВООБЩЕ ЧЁ ТЫ ПРИКОПАЛСЯ? П: А НЕЧЕГО ЗА СТОЛОМ ОРАТЬ! В: КТО ЕЩЁ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! П: НЕ РАЗДРАЖАЛ БЫ МЕНЯ, НЕ КРИЧАЛ БЫ! В: ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! П: ВЗАИМНО! Ф: Ребята успокойтесь! Но Феликса никто не слушал, как со стенкой говорил В: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПСИНА! П: КУСТ ПЕРЕРОСТОК! В: РОГАТЫЙ! П: ВСЕ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ! ИДИ ДОЛОЙ С МОИХ ГЛАЗ! В: ДА И ПОЖАЛУЙСЯ! ХА! *С топотом прошёл в свою комнату Ф: дебилы! П: на себя посмотри! Ф: ой вот только не надо сейчас этих безсмысленных слов! Я тебе не Вару чтоб со мной так разговаривать! И Феликс ушёл в свою комнату хлорную дверьми! Р: что-то случилось сладкий? Феликс кое как сдерживался чтоб не крикнуть ничего лишнего. Ф: *выдох, и сполз по двери вниз Ромка встал с кровати убрав свой журнальчик с девушками в купальниках.И пошёл к своему валету. Р: Феликс ты можешь мне всё разказать, я же твой король. Ф: ничего особенного, просто эти пиковые уже НАДОЕЛИ! Р: а что собственно говоря случилось? Феликс всё разказать своему королю, про то что Пик и Вару поссорились и про то что Пик чуть на Феликса не накричал. Р: я с Пиком потом поговорю! Феликс неловко улыбнулся и встал с пола. Ну а дальше они просто сели на свои кровати.Рома продолжил листать журнал, а Феликс обняв Микки (мишка) уснул. Так к кому мы можем заглянуть, ну наверное в трефам. Зонтик играл с комёнком, попутно разговаривая с Куро З: а вы котёнку имя придумали? К: ещё нет, вообще-то ты должен был ему имя предумать, ты же как ни как хозяин. З: а я не знаю что ему может приглянутся. К: ну можно ему имя к какому-то слову подобрать, или можно подобрать имя к предмету, погоде, или стране. З: Хммм… Хорошая идея! Мне кажется если я Зонтик очень хорошо будет сочитаться Дождику. К: очень логично.У тебя прекрасный вкус! Зонтик неловко покраснел, но чтоб не было видно немного повернулся к котёнку (ну теперь уже Дождику) З: А с-спасибо… К: а кстати! Надо будет вечером всех собрать в гостиной. З: а зачем? К: обсудить, как провести выходные! З: а понял… мыс.З: блин главное не опозориться как в прошлый раз. Что было в тот раз К: а что ты предлагаешь Зонтик? З: я… а… ну… Паштет! Смех всех: К: так ану успокоились! Из глаз Зонтика невольно потекли слёзы .Он не зал что сказать и убежал в ванну! К: Вот видите до чего человека довели! Зонтик стой! В: хех ну да а что тут может быть смешного? Конечно же Паштет! Все опять засмеялись ну кроме Пика и Габриеля (Габри было смешно но он же скрывает свои эмоции вопросом? Дабы люди которым он не доверяет не задавали лишних вопросов), а Вару улыбнулся ведь всем смешно! Вернёмся в наше время К: Зонтик! З: А-а? Прости задумался. К: ты так меня не пугай, предупреждай когда будешь лелать в фантазиях! З: х-хорошо К: ну вот и замечательно! А я пойду звать всех в гостиную .Ты тоже туда иди! З: мг… Куро пошёл звать всех в гостиную, а Зонтик пошёл туда с котёнком на ручках. Через 15 минут Все уже собрались в гостиной, и все начали бурно обсуждать что с ними случилось за неделю! Только пиковые не разговаривали, ведь они тип поссорились. Г:/Вару что-то случилось? / В:/ну в целом ничего, но этот дибил на меня наорал, ну и мы поссорились./ Г:/оуу. бедняжка/ В:/кто я? Или этот говнюк/ Г:/ты конечно! / В:/ой ну это приятно! Как там продвижения в отношениях с Данте? / У Габри покраснели и опустились ушки. Г:/на этот вопрос можно потом поговорить! / В:/ладно, ладно не кипишуй! / Г:/а я и не кипишую! / В:/вот и молодец! / Г:/вот и спасибо! / К: кто как хочет провести выходные? Феликс первым поднял руку! К: говори! Ф: можно в парк сходить! О нет нет или к Фёдору, или к… Феликса перебили не успев начать готовить ещё один вариант провождения выходных. К: это конечно прекрасно что у тебя так много вариантов на провождения выходных, но можно послушать других? Феликс расстроенно посмотрел на пол и промывал Ф: угу… К: у коротко ещё есть варианты? Зонтик ели ели поднял руку К: говори Зонтик! З: мо.ж.н. не думаю что это хорошая идея… К: в нашем случае это хотябы что-то, не волнуйся смеяться никто не будет. Да ребята! Со злостью в глазах сказал Куро. Почти все кивнули. П: почему я должен кого-то слушать? И вообще зачем мне куда-то с вами идти. К: потому что это мы все это время будем проводить в кругу семьи! П: нафиг мне такая семья? Ф: НУ ЗНАЕШЬ ЛИ! Крикнул Феликс! Ф: Я ТОЖЕ НЕ РАД ЧТО В МОЕЙ СЕМЬЕ ТАКИЕ ПИД@РЫ КАК ВЫ! НУ Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ! Р: Феликс успокойся! В: вот вот угомони своего валета! Р: а ты вообще заткнись! К: МОЛЧАТЬ! ЧТО ЗА РАЗБОРКИ! МЫ ТУТ НЕ СОРИТСЯ ПРИШЛИ! Зонтик от страха даже побелел как статуя. К: *выдохнул Успокойтесь пожалуйста, и не перебивайте когда я говорю. Все сели на свои места. К: так что ты хотел сказать Зонтик? З: ну… М. ожно. по… йти. п-по. гуля. ть. в лес. или. можн. о. в палат… ках. перен. очив.ать.? К: отличная идея! Кто за? Руки подняло пять клонов (Рома, Феликс, Куро, Зонтик, Данте) К: большинство за значит поедем в лес с ночёвкой! В: а что если я не хочу? К: это не обсуждается, ты идёшь с нами! В:я не хочу идти в этот холодный , сырой лес.Ну нафиг я лучше дома буду сидеть чем с вами . К:ты весь дом разнесёшь! В:не разнесу! К:припомнить позапрошлый раз? В:ой да ладно тебе это пустяки! К:ПУСТЯКИ?! Ты чють дом не сжёг! В:та ладно тебе,подумаешь! К:нет я тебя больше не оставлю одного дома!А если и оставлю то только с кем-то! П:Я могу остаться дома , всёравно нехер делать. К:ну в таком случае ладно.А все остальные, чтоб всё было собрано!Чоб мы не ждали по часу завтра.И кстати идём мы в 8:00Всем ясно ? Все:да! А Вару злостно посмотрел на Пика,ведь они поссорились а он остаётся один на один с ним! Мыс.В:ну ладно посмотрим ,посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.