ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11 оуу... Май пиковые такие милашки 😍

Настройки текста
Примечания:
Уже на утро 😁 Сейчас 7:27 почти все спят кроме червовых (да я знаю что очень много им времени уделяю ,но я их очень люблю по этому так ) ну Феликс просто забыл свой портфель собрать вчера ,а Рома его предупреждал! Ф:где этот чёртов телефон! Р:Ириска успокойся (да ириска ,Феликс уже привык к этому ник нэйму) Ф:как я могу успокоится если я не могу найти свой телефон! Р:зачем он тебе ,там наверное даже связь не ловит! Ф: наверное ты прав... Р:я всегда прав! На это Фелька не ответил ,ведь не хотел лишних конфликтов. Ф:так осталось только запасная кофта ,фонарик , и на всякий случай возьму сахара. Р:зачем тебе сахар в лесу? Ф:ну как же , сахар это дофомин,дофомин гормон счастья,значит чем больше сахара тем больше счастья! Р:не хочу тебя расстраивать,но на запах вкусного сахара прийдёт много муровьёв, так что мне кажется лучше отложить его на потом Ф:оуу... Я как-то не подумал .Ну блин я так люблю сахар ,что же мне делать? Р:ну у меня есть ЗИП пакет ,так что можешь немного сахара туда уместить. Ф:правда? Р:правда Доставая из своего комодика этот ЗИП пакет. Р:держи! Ф: Спасибо! Феликс подбежал к Ромке и крепко обнял своего "друга" Феликс взял этот ЗИП пакет ,(мне вот только сейчас заинтересовало , что там хранилось?😅)и направился к своей кровате на которой лежал сахар и рюкзак с шмотом. Ф:в него пол гилограма поместится,где ты такой нашёл? Р:да так не важно 😅 Ф:/ну ладно/ Засыпая сахар в ЗИП пакет,говорил Феликс. Вот уже 7:50 Две масти стояло возле дверей, это трефы и червы. К ним подошли пиковые ,ну тип попрощаться вышли. К:так список дел висит на холодильнике , я знаю что вы его не выполните но главное кормите Дождика трижды на день ,и да молоко разогревайте до средней температуры около 23°-25° градусов (да я знаю что ° это градус ,но это для тех кто не пон) П:та хорошо мы поняли . К:вот и хорошо,но если с котёнком что-то случится ,я вас обоих на стену повешу.Поняли? В:та поняли мы поняли,смотрите чтоб вас там медведи не сожрали! З: т-тамм.. м..ед.. ве... ди..?!? К: успокойся Зонтик , просто у Вару фантазия разыгралась , у нас в лесу не может быть медведей. З*выдох . Это х-х...орош-шо... Тут вышли Бубновые с тримя сложенными палатками ,и с небольшим рюкзаком . К:ну наконец-то! Д:мы вообще-то вовремя .Ровно 8:00 К:ладно пошлите! Г:/оуу... Чувствую что после выходных тебе прийдётся мне всё раказывать Вару/ С ихидной мордой сказал Габри В:ты о чём? Г:покаа..! мыс.В: интересно о чём это он? П:ну наконец то можно от них отдохнуть ... Мыс.В: хах ну это мы ещё посмотрим ,ага конечно отдыхать он будет ,будем ему пакости делать! Через 15 минут Вару уже готовил свой пранк с игрушечным паучком. (Его пранк заключался в том чтоб выбесить Пика паучком чтоб он за Вару погнался ,и открыл дверь а там будет ведро с краской.Только он не совсем уточнил кто попажёт в его ловушку ,Пик или он?) Но Вару абобус не прошареный,и думает "и так сойдёт!"и пошёл к ним в комнату!Он залез на кровать на которой сидел Пик и начал дразнить его паучком на верёвочке. Пика это конечно же взбесила В:Хах король Пик злится? Хах какая жалость!Могу ли я искупить свою вину?Ещё больше раздражая Пика. Но Пик был на средней стадии злости по этому злился но не причинял вред. П:Вару отстань по хорошему! В:а то что?Накажешь меня ,Хаха П:ну сам напросился . Вару даже не ожидал что его король так бустро возьмёт и схватит его за руки П:что уже не так весело?А мне как весело !Хаха Наигранно посмеявшись сказал Пик В:Пик отпусти! П:хм.. а если не захочу ? Вару очень покраснел , он только сейчас понял в какой они с Пиком позе! Вару лежит ,а Пик над ним нависает держа руки. В:я сейчас буду кричать! П: мне бы было абсолютно всёравно если б в доме не было кота . Отнимая у Вару его игрушку.и аккуратно слёз с Вару. П:эта фигня у меня пока что побудет. В:та блять ну верни. П:вот будешь хорошо себя вести ,дам. В:я тебе не сопляк чтоб мне говорить как себя вести П: а мне кажется что он самый . В:да ну тебя,псина рогатая. И пошёл к двери забыв о своём "сюрпрайзе" и на него окотилось целое ведро зелёной краски. П: ха-ха-ха,ты всегда ставишь ловушки в которые сам же и попадаешь? В:/ну и пошёл ты нахуй / Вай видели б обиженную мордочку Вару влюбились бы! На волосах зелёная красочка,на личике тоже зелёная красочка, и на худи тоже зелёная красочка.Весь как жабёнок! П:хах ты на лягушонка похож! Немного ласково ответил Пик смотря на Ватрушечку. В:какая я лягушка блин!? П:хах зелёная На это даже сам Вару немного посмеялся! В:хих П:чего смеёшься? Ты же вроде обиженный? В:хочу вот и смеюсь ! П:хах ты чего риально смеёшься с себя? В:НЕТ!И вообще ,всё я пошёл голову мыть! П:а я пойду коту пожрать подогрею. В:ля какой заботливый ещё и о котёнке заботится! П:а кто если не я ?Пфф.. вот и отдохнул называется! В:а мне как-то пох! П:тебе всегда похуй! В:Да !С этим я с тобой соглашусь. Вай какие лапочки🤗 Давайте перемотаем до 9:06 Вару помыл волосы , Пик покормил котика.Шик а не жизнь! Ну может посмотрим чё делат остальные. Они выбрали красивую ,небольшую полянку , что б полатки разложить, и костёр разжечь. Каждый занимался своим делом.Бубновые собирали веточки для костра .Ну точнее Данте собирал ,а Габри из-за того что у него руки перевязаны держал веточки . (Да звучит как-то не по адресу.Ну он нёс во внутренней части локтя) Червовые собирали полатки ,а Трефы заготавливали еду чтоб потом пожарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.